Мои поздравления!! вот это счет. Супер.7:4.
__
Минское Динамо на второй строчке в турнирной таблице.
___
Это было красиво и на нервах бодрящих.

Конференции, а не чемпионата, в чемпионате Динамо пятое, второй Авангард....Минское Динамо на второй строчке в турнирной таблице.
ой, ю велком в Минск, Авангард.Конференции, а не чемпионата, в чемпионате Динамо пятое, второй Авангард....
Первая десятка...
Посмотреть вложение 24654

@Basia буду честен и открыт. Музыка, слова на англ. очень прям берут, очень. Красиво и ощущается.Чародей, я когда на эмоциях.
Музыку пишу.
отт только что
стихи в легкой форме эмоций
Посмотреть вложение 24657

Вот, вот. Нужно просто время. И все возможно.и их Главному тренеру И.Н. Ларионову. Я верю в него!
подготовка годами это для любителей, а профессионалы должны давать результат здесь и сейчас, на то они и профессионалы...Вот, вот. Нужно просто время. И все возможно.
Год, два, а там и будет результат.
Но, у нас же знаешь как...ведь сам сейчас. Всех хочется результата сразу и этот результат завязан в бабло. Увы.
А вот здесь не соглашусь. И очень, не соглашусь. Объясню.подготовка годами это для любителей, а профессионалы должны давать результат здесь и сейчас, на то они и профессионалы...
Вау, там же просто все.@Basia буду честен и открыт. Музыка, слова на англ. очень прям берут, очень. Красиво и ощущается.
Но у меня с англ. проблемы. Я вот к примеру учил больше немца.
А можешь на нашем текст хоть, про чего там?![]()

Ждем в Минске Авангардподготовка годами это для любителей, а профессионалы должны давать результат здесь и сейчас, на то они и профессионалы...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии