Мне кажется там про другое)Маш, ну у меня широкий кругозор :)
Мне кажется там про другое)Маш, ну у меня широкий кругозор :)
может случится и недоразумение, знаешь как люди слепы бывают, когда смотреть им хочется только в одну сторону? всякое бывает... вот когда она десять штук перебрала до того как тебе дать шанс, и об каждого "сломала зубки", и решила что ты тот единственный и неповторимый олень, который будет целовать песок по которому она ходила.. вот тогда, ты, безусловно прав!Не уверен. Если один раз между двумя людьми случилось непонимание полное, второй раз не стоит это повторять. Иными словами, ты выбрала другого, вот сейчас и принимай свой выбор. Чтобы развеять инсинуации про меня, расстались мы со сканадалом но без измен, просто разые взгляды на жизнь.
Может случится все, что угодно, но когда чеолвек между тобой и еще кем-то выбирает не тебя, не давай ему возвращаться. Просто уважай его выбор :) © Откровения Марвина, том второй, глава третья.может случится и недоразумение, знаешь как люди слепы бывают, когда смотреть им хочется только в одну сторону? всякое бывает... вот когда она десять штук перебрала до того как тебе дать шанс, и об каждого "сломала зубки", и решила что ты тот единственный и неповторимый олень, который будет целовать песок по которому она ходила.. вот тогда, ты, безусловно прав!
Там про отношения.Мне кажется там про другое)
ну ладно, смотри не нарушь свою заповедьМожет случится все, что угодно, но когда чеолвек между тобой и еще кем-то выбирает не тебя, не давай ему возвращаться. Просто уважай его выбор :) © Откровения Марвина, том второй, глава третья.![]()
Женщины сами, как правило, не понимают, чего они хотятДавай проще, если первый раз дама выбрала не тебя, НИКОГДА, к ней не возвращайся.
Женщины всегда понимают, чего они хотят)Женщины сами, как правило, не понимают, чего они хотят
Есть в этом сомненияЖенщины всегда понимают, чего они хотят)
Поэтому имеют то, что имеют...Женщины всегда понимают, чего они хотят)
хотеть и иметь, не взаимосвязаны, порой, друг с другом.. совсем..Поэтому имеют то, что имеют...![]()
Затем, что модерация здесь будет исключительно адресной (моей) и ненавязчивой, но за рамки закона выходить не стоит, потому, что мы на не своей площадке.Личная тема, где можно обсуждать все, что в пределах закона.
зачем вы подчеркиваете, что это личная тема? И зачем обсуждать вашу личность и причем здесь закон?
Часто связаныхотеть и иметь, не взаимосвязаны, порой, друг с другом.. совсем..
возможности, обстоятельства и многое многое другое вносят свои коррективы.
А что они имеют?) Я вот хочу сто мильонов денях прям щас, но не имею))Поэтому имеют то, что имеют...![]()
ну, видимо у тебя все как ты хочешь, раз часто связаны у тебя, поздравляю!Часто связаны
Ну тут сразу без пошлости мимо не пройдешь. Лучше хотеть и не мочь, чем мочь и не хотеть...А что они имеют?) Я вот хочу сто мильонов денях прям щас, но не имею))
зачем вам деньги в таких количествах, счастья на них не купите, только хлопоты.А что они имеют?) Я вот хочу сто мильонов денях прям щас, но не имею))
У меня ещё режену, видимо у тебя все как ты хочешь, раз часто связаны у тебя, поздравляю!![]()
Да уж прям там хлопоты) вы еще скажите, что это тяжкое бремя))зачем вам деньги в таких количествах, счастья на них не купите, только хлопоты.
Тебя не поймешь, пишешь часто.., но какие - то с этим проблемы.. ты себя уговариваешь?У меня ещё реже![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии