у меня было такое, неразделенная любовь на 22 года, тоже маленькая смерть, убегал в лес и чуть не сгинул там.Ну ты шо, я не могу еще так. Я не свободна до тех пор, пока не решу сама. Ну, мне так кажется. И тема-то слишком деликатная.
Ну.. разные ситуации-то. Неразделенная - это нечто иное. Но 22 года.. Как держался так долго?у меня было такое, неразделенная любовь на 22 года, тоже маленькая смерть, убегал в лес и чуть не сгинул там.
да как, на таблетках, срывался на близких потом привык и стал черпать вдохновение изза разлуки, стал изучать разные религии. Пойми, умершим не нужны наши слезы. вот совсем. не нужна наша грусть.Ну.. разные ситуации-то. Неразделенная - это нечто иное. Но 22 года.. Как держался так долго?
У нас на очень худой, яндекс отжигает. Условно говоря, до работы в дождь вы можете доехать на такси за 12.5 рублей, но можете взять самокат и самостоятельно доехать за 19. Цены местные, но сам подход ясен...На худой конец самокат можно взять если от метро
У нас 8 руб минута, плюс с подпиской бесплатный старт, я когда в аптеку еду , по необходимости в новое место , часто беру.У нас на очень худой, яндекс отжигает. Условно говоря, до работы в дождь вы можете доехать на такси за 12.5 рублей, но можете взять самокат и самостоятельно доехать за 19. Цены местные, но сам подход ясен...
А у твоего какой был мотоцикл? Они же разные бывают, мой хочет круизер какой-то, я в них не особо разбираюсь, но не такой, на которых гоняют. Моему хочется достаточно спокойной езды, гонять тоже не хочет, он в 17 лет нагонялся выше крыши, до сих пор вспоминает с ужасом, сказал за то лето был три раза на волосок от гибели(C тех пор, как муж (ныне покойный, уж простите за упоминание) купил моцик, я покой потеряла. И, видимо, не зря. Теперь я яростно топлю против. При этом к мотоциклистам я по-прежнему уважительно отношусь, всегда пропускаю и все такое. Просто это реально одно из опаснейших видов транспорта. Даже если водитель аккуратен и не нарушает скоростной режим, но он не застрахован от сердечного приступа, от погодных условий, от каких-то третьих вмешательств. Самый незащищенный участник дорожного движения. Мой сын уже определился, что не сядет за руль мотоцикла. Спасибо ему за это. Жаль, что к таким решениям приводят трагедии в семье.
нет. я сам мужчина с машинойдля вас важно, чтобы ваш мужчина был с машиной?
да. а для того что бы она не имеела вас, надо придерживаться правила - самая лучшая машина - новая.Имеете ли вы машину?
буду переживать если машины не будет 100%или переживаете, что ее нет?
А за это я переживаю очень сильно. Увы % хороших внимательных водителей у женщин меньше чем у мужчин.Сейчас уже даже женщины водят.
Их и среди мужчин по пальцам одной руки пересчитать и три пальца свободные останутсяА за это я переживаю очень сильно. Увы % хороших внимательных водителей у женщин меньше чем у мужчин.
а рука фрезеровщика... угуИх и среди мужчин по пальцам одной руки пересчитать и три пальца свободные останутся
Мона влезть и пофастаться? :))) Я на переднем фоне :)А у твоего какой был мотоцикл?
Технику безопасности при работе на пильном станке я знаю как свои три пальцаа рука фрезеровщика... угу
Интересно а мужчины сейчас на самокатах на свидания приезжаюта рука фрезеровщика... угу
как два пальца об асфальт - искрометное выражение начальника траспортного цеха пошло в народТехнику безопасности при работе на пильном станке я знаю как свои три пальца
да. если место встречи входит в область дейсвтия самоката (электро)Интересно а мужчины сейчас на самокатах на свидания приезжают![]()
Вообще вариант самокаты мне иногда больше варианта частника нравиться, если ехать не далекода. если место встречи входит в область дейсвтия самоката (электро)
Круть, самокат и рядом не стоял
У меня Ямаха Драг Стар 650. Летом можно и на стоянку, только главное чтобы чехол был, а зимой можно и к друзьям в гараж попроситься :)))И мой хочет что-то похожее! Только нам сначала гараж нужен, чтобы было куда ставить)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии