Так и сами священники - это тоже фигня. Кто их назначил грехи отпускать? Они самозванцы. При таком раскладе без разницы, онлайн или оффлайн.Как по мне, это фигня. Не соответствует какону таинтства отпущения грехов. Священник по окончания исповеди

Так и сами священники - это тоже фигня. Кто их назначил грехи отпускать? Они самозванцы. При таком раскладе без разницы, онлайн или оффлайн.Как по мне, это фигня. Не соответствует какону таинтства отпущения грехов. Священник по окончания исповеди

Да я просто в рамках темы. Не вижу смысла доверять им свои секреты. И облегчения никакого, да ещё и растрындят запросто кому ни попадя.хоть ктото хорошо живет в нашей многострадальной стране

не знаю, мне было нормально на исповеди, но чтоб быть ценным адептом для Христа, надо очень очень очень много проповедовать и распространять его учение. и своей святой жизнью в том числе.Да я просто в рамках темы. Не вижу смысла доверять им свои секреты. И облегчения никакого, да ещё и растрындят запросто кому ни попадя.![]()
Хто сказал?чтоб быть ценным адептом для Христа, надо очень очень очень много проповедовать

не ну а что, если христианство только носить крестик и красить яичко, кушать пасху. думаешь какие-то плюшки на выходе получить?Хто сказал?![]()
Не, не думаю. Но и не грешу сильно, кто его знает... на всякий случай.думаешь какие-то плюшки на выходе получить?

то что тебе хочется женского тепла, ничего плохого не вижу.Не, не думаю. Но и не грешу сильно, кто его знает... на всякий случай.![]()
Так даже Иисус в этом ничего плохого не видел.что тебе хочется женского тепла, ничего плохого не вижу
Ага. Знаю. Помыться надо.после *греха* всегда можно очиститься разными способами
А если женщина не очень чистая, то помыться с мылом.ой что там у Иисуса в голове - никогда не понимал зачем он говорит то и это. В Новом Завете мне многое непонятно, но по крайней мере, если ты обычный христианин а не теолог, то разглядишь хорошее в Библии. Например *Бог есть любовь*.Так даже Иисус в этом ничего плохого не видел.
про пирсинг на коленкесейчас кто нибудь как вывалит свой секрет

Я так же думал, поэтому не сказал что когда то в центре Москвы рвал вишню с деревьев во дворе и потом варили компот . Сейчас такое не представишь даже , а раньше и боярышник там ели , и вишню.У каждого есть свой скелет в шкафу, иногда даже не один
Серьёзно, я думала сейчас кто нибудь как вывалит свой секрет, и сразу бац обсуждение на 340 страниц![]()
Вот так в наглую, приходил с ведром и рвал?!, а прохожим говорил, - шли мимо, - вот и идите, мимоЯ так же думал, поэтому не сказал что когда то в центре Москвы рвал вишню с деревьев во дворе и потом варили компот . Сейчас такое не представишь даже , а раньше и боярышник там ели , и вишню.

Э, нет! Сами себя это у "самосвятов" - лидеров различных церквей, которые организуют вокруг себя верующих под своим началом. А в христианских Церквах придерживаются принципа приемственности. Это значит священничество предыдущих поколений посвящает в священники людей из следующего поколения. Делается это посредством специальной процедры рукоположения. Тем самым передаётся эстафета священства, тянущаяся ещё от первых апостолов, которых сам Христос на это служение поставил словами: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,…» (Мф. 28:19)Так и сами священники - это тоже фигня. Кто их назначил грехи отпускать? Они самозванцы. При таком раскладе без разницы, онлайн или оффлайн.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии