Врачи мне ничего нового не скажут, а лекарства обычные мне нельзя - я аллергик. ))А может организм дает сигналы что нужно обратится к врачу!!1
Мажусь аюрведическими мазями на травах и перцах.
Врачи мне ничего нового не скажут, а лекарства обычные мне нельзя - я аллергик. ))А может организм дает сигналы что нужно обратится к врачу!!1
Говорят что наше сознание во время сна покидает наше тело и блуждает и о чем то нас предупреждает!Не, фильмы на меня так не действуют. ))
А вот люди - стали так действовать...
Да меня уже 100 лет назад предупредили.Говорят что наше сознание во время сна покидает наше тело и блуждает и о чем то нас предупреждает!

"- Нет, уж лучше вы - к нам!" - ©.Ну, будете у нас наКолымеТАМ - милости просим! ))

Представляю как вам сложно было!У меня подобная сентиментальность с самого детства…![]()
Я тоже это замечала1 вот я сплю и снится сон что Я проживаю свое событие но как-то по другому чем в реальной жизни!Да меня уже 100 лет назад предупредили.
Есть такая формулировка: "Сон - это небывалая комбинация бывалых (то есть, уже случавшихся в реальности) впечатлений".
По-моему, хорошая формулировка.
Ну, такой уж сложности не было… В худшем случае плакала, когда видела, например, как мальчишки мучают кошку. А сейчас сентиментальность даже в плюс - поплакать над душевной книгой, фильмом, песней, это не вредно…Представляю как вам сложно было!

Ну да, по-другому. ))Я тоже это замечала1 вот я сплю и снится сон что Я проживаю свое событие но как-то по другому чем в реальной жизни!
хитрец, я вас разгадала...Да, нет же, не было такой цели. Не мучитель я...
Ну это такое1 Нервная система расшатывается!!Ну, такой уж сложности не было… В худшем случае плакала, когда видела, например, как мальчишки мучают кошку. А сейчас сентиментальность даже в плюс - поплакать над душевной книгой, фильмом, песней, это не вредно…![]()
Просто ты вставляешь постоянно про инопланетян и пр., а иногда хочется от реального взрослого мужчины реальных практических соображений. ))Да, нет же, не было такой цели. Не мучитель я...
Духовно возрастаешь - светлеешь душой и поэтому больше безусловной любви можешь излучать! ))В последнее время мне всё чаще почти всех людей жалко.
Скажи мне, как психолог, что это со мной такое? Старею - это понятно, это естественный процесс, а ещё - что? ))
Полеты символизируют духовный рост - воспаряешь в выси! ))Удивительные сны вижу, из-за гудения этого, что ли... когда удаётся поспать...
Над Шамбалой уже через раз летаю, над высокими горами, покрытыми ослепительным белым снегом.
ох эти Космонавты! Все в космосе летают!)))Просто ты вставляешь постоянно про инопланетян и пр., а иногда хочется от реального взрослого мужчины реальных практических соображений. ))
Когда я такое видела, я не плакала - бросалась коршуном на гадов и била их по чему попало, кошка успевала убежать.Ну, такой уж сложности не было… В худшем случае плакала, когда видела, например, как мальчишки мучают кошку. А сейчас сентиментальность даже в плюс - поплакать над душевной книгой, фильмом, песней, это не вредно…![]()
То в космосе, то в астрале... Шустрики!ох эти Космонавты! Все в космосе летают!)))

У меня уже "перебор". ))Я когда читаю @Zenitus , то просто пропускаю мимо ушей слово «инопланетяне», а всё остальное очень интересно и по делу…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии