Ты давай, не решай ЗА меня, какая я там - и здесь! - есть. ))Это всё страх нового, отчуждение непривычного. И, вот, же не зря говорят инопланетяне, что очень многие будут воспринимать их враждебно как желающих разрушить их привычный мир. Ты, значит, одна из таких...![]()

Во дурак!Спрашивай, распутаю. Считай, что это ещё один пазл, который тебе непонятно куда вставить. Пока...![]()

Привет передай Одессе маме !!))Спрашивай, распутаю. Считай, что это ещё один пазл, который тебе непонятно куда вставить. Пока...![]()
Мерси! Но мне кажется я ТАМ окажусь раньше. Не исключено, что мы ТАМ продолжим знакомство, если будешь не против. Если станем жить в разных мирах, а я окажусь в более высоком, то смогу спускаться к тебе на огонёк. Если пригласишь, конечно... ))Ты давай, не решай ЗА меня, какая я там - и здесь! - есть. ))
Тебе же лучше будет. Может, и ТАМ - я за тебя словечко замолвлю.![]()
Ну, ты чего? Ты думаешь твоя картина верна? Да, она тебе приятна, не спорю, но она не точна. Уж извини...Во дурак!
САМ решил, что у меня паззл НЕ.
Пардон - это НЕ твоё дело. ))![]()
Привет передай Одессе маме !!))
... Луны ущербный лик встаёт из-за холмов
В лесу продрогший фавн играет на сопелке
Упившийся в соплю
Бухгалтер Иванов
Бредёт сквозь лес к своей
Летающей тарелке !!!))

неправда! всё намеренно и весьма нароком, гордыня ведь тоже грех, согласны?Прощается рабе божьей Степлер согрешение ея! Не кручинься более, всё хорошо... ))
Вижу, что чувствительную струну задел. Прости и ты - вышло ненароком! ))
А как у вас?
Никто не веси часа своего. Так что видно будет. Мерси за приглашение, взаимно. ))Мерси! Но мне кажется я ТАМ окажусь раньше. Не исключено, что мы ТАМ продолжим знакомство, если будешь не против. Если станем жить в разных мирах, а я окажусь в более высоком, то смогу спускаться к тебе на огонёк. Если пригласишь, конечно... ))
Хорошо. )Прощается рабе божьей Степлер согрешение ея! Не кручинься более, всё хорошо... ))
Вижу, что чувствительную струну задел. Прости и ты - вышло ненароком! ))

В последнее время мне всё чаще почти всех людей жалко.неправда! всё намеренно и весьма нароком, гордыня ведь тоже грех, согласны?
Я стала замечать за собой синтементальность в последнее время! Посмотрю мелодраму и слезы непроизвольно наворачиваются! думаю что это? Это только Режиссерский вымысел Наверное старею)))В последнее время мне всё чаще почти всех людей жалко.
Скажи мне, как психолог, что это со мной такое? Старею - это понятно, это естественный процесс, а ещё - что? ))
Не, фильмы на меня так не действуют. ))Я стала замечать за собой синтементальность в последнее время! Посмотрю мелодраму и слезы непроизвольно наворачиваются! думаю что это? Это только Режиссерский вымысел Наверное старею)))
У меня подобная сентиментальность с самого детства…Я стала замечать за собой синтементальность в последнее время! Посмотрю мелодраму и слезы непроизвольно наворачиваются! думаю что это? Это только Режиссерский вымысел Наверное старею)))

А может организм дает сигналы что нужно обратится к врачу!!1Удивительные сны вижу, из-за гудения этого, что ли... когда удаётся поспать...
Над Шамбалой уже через раз летаю, над высокими горами, покрытыми ослепительным белым снегом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии