Я тоже… Ни разу не была на исповеди. Просто стесняюсь…А вот как раз на исповеди я бы вообще вряд ли что-то стал рассказывать.

Я тоже… Ни разу не была на исповеди. Просто стесняюсь…А вот как раз на исповеди я бы вообще вряд ли что-то стал рассказывать.

Ну, если кто-то вдруг решит поделиться своим самым страшным секретом, который никогда и никому, то мы конечно выслушаем и обсудим…Серьёзно, я думала сейчас кто нибудь как вывалит свой секрет, и сразу бац обсуждение на 340 страниц![]()

Если очень страшным то я пожалуй пойдуНу, если кто-то вдруг решит поделиться своим самым страшным секретом, который никогда и никому, то мы конечно выслушаем и обсудим…![]()

ПолноА как у вас?
Рассказывай…

А я болтушкаА как у вас?

Самый тихий в мире омут!)чтобы вот вообще ни с кем, и даже на исповеди не захочешь рассказать, таких тайн и секретов у меня нет…
Если честно, ни разу не видел, чтобы батюшка отшатнулся и побледнел.Я тоже… Ни разу не была на исповеди. Просто стесняюсь…![]()
Ты думаешь, что если он не отшатнётся и не побледнеет, то от этого проще?Если честно, ни разу не видел, чтобы батюшка отшатнулся и побледнел.
Они привыкшие.

Я не думаю.Ты думаешь, что если он не отшатнётся и не побледнеет, то от этого проще?![]()
Для меня проблема просто в том, что я малообщительна… Поэтому заговорить с незнакомым человеком мне непросто…Я не думаю.
Я знаю, насколько исповедь - непростая процедура.
Как удаление зуба без анестезии.
Болит и до, и во время, а порой и после ...какое-то время.

Полный расклад давать?Рассказывай…![]()
Да…Полный расклад давать?

Сейчас, только шнурки поглажу
Это подводка к реальной форумовке под названием "10 негритят"?Я призадумалась… Конечно у меня есть секреты, которыми я могу поделиться только с самыми близкими людьми. Но чтобы вот вообще ни с кем, и даже на исповеди не захочешь рассказать, таких тайн и секретов у меня нет… А как у вас?

я просто ценю свою жизнь, и лишний раз перед Костлявой не *выпендриваюсь*. многое надо еще успеть.Ну во первых ты далеко не все, ты же особенный мальчик, о чем уже не раз повествовал на данном форуме. А что до войны, то я был не на одной, а на двух, в 1989-м в Афганистана по призыву, и в 1995-м в Чечне по долгу.
Но если бы и ты сейчас был на СВО, то и поучать бы тебя не стал. Но ты предпочитаешь скулить о своих особенностях.

Иногда личное легче рассказать постороннему человеку чем своему)))У меня не то, чтобы какие-то страшные тайны и секреты...
Но у меня есть очень четкая грань и деление на "общественное" и личное)
Личным делюсь только с самыми близкими и очень дозированно.
Мне даже по этому поводу как-то упрек высказали, что со мной общаешься и натыкаешься на бронированную стену толщиной в три метра.
А хуль делать, не мы такие, жизнь такая)![]()
Кстати, да. Эффект попутчика.Иногда личное легче рассказать постороннему человеку чем своему)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии