Обсудим Личные секреты

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
11:07
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Как по мне, это фигня. Не соответствует какону таинтства отпущения грехов. Священник по окончания исповеди
Так и сами священники - это тоже фигня. Кто их назначил грехи отпускать? Они самозванцы. При таком раскладе без разницы, онлайн или оффлайн. :cat16:

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Кот, да пусть, хоть ктото хорошо живет в нашей многострадальной стране. спрос на святость - есть. будет спрос - будет и предложение. Я не говорю про военных священников - это особая каста.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
хоть ктото хорошо живет в нашей многострадальной стране
Да я просто в рамках темы. Не вижу смысла доверять им свои секреты. И облегчения никакого, да ещё и растрындят запросто кому ни попадя. :cat05:

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Да я просто в рамках темы. Не вижу смысла доверять им свои секреты. И облегчения никакого, да ещё и растрындят запросто кому ни попадя. :cat05:
не знаю, мне было нормально на исповеди, но чтоб быть ценным адептом для Христа, надо очень очень очень много проповедовать и распространять его учение. и своей святой жизнью в том числе.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Кот, моя религия не требует распространение. люди питаются тем, что выросло на Земле. в них уже есть энергии Природы, хотят они это или нет.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Кот, да и после *греха* всегда можно очиститься разными способами. я маленькие ритуалы в душе делаю, если грязным себя чувствую.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
что тебе хочется женского тепла, ничего плохого не вижу
Так даже Иисус в этом ничего плохого не видел.
после *греха* всегда можно очиститься разными способами
Ага. Знаю. Помыться надо. :cat05: А если женщина не очень чистая, то помыться с мылом.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Так даже Иисус в этом ничего плохого не видел.
ой что там у Иисуса в голове - никогда не понимал зачем он говорит то и это. В Новом Завете мне многое непонятно, но по крайней мере, если ты обычный христианин а не теолог, то разглядишь хорошее в Библии. Например *Бог есть любовь*.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
10:07
Темы
12
Реакции
9,655
Уровень
6
Награды
10

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,965
Уровень
9
Награды
8
У каждого есть свой скелет в шкафу, иногда даже не один:smoke:

Серьёзно, я думала сейчас кто нибудь как вывалит свой секрет, и сразу бац обсуждение на 340 страниц:mosking::don-t-mention:
Я так же думал, поэтому не сказал что когда то в центре Москвы рвал вишню с деревьев во дворе и потом варили компот . Сейчас такое не представишь даже , а раньше и боярышник там ели , и вишню.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,893
Уровень
4
Награды
6
На то они и личные, чтобы не вываливать на всеобщее обозрение и тем более для обсуждения.
Вообще бредятина,как по мне.
У всех есть секреты,у некоторых такие что и на смертном одре не раскроешь.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,778
Уровень
6
Награды
8
Я так же думал, поэтому не сказал что когда то в центре Москвы рвал вишню с деревьев во дворе и потом варили компот . Сейчас такое не представишь даже , а раньше и боярышник там ели , и вишню.
Вот так в наглую, приходил с ведром и рвал?!, а прохожим говорил, - шли мимо, - вот и идите, мимо:mosking:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,941
Уровень
5
Награды
4
Так и сами священники - это тоже фигня. Кто их назначил грехи отпускать? Они самозванцы. При таком раскладе без разницы, онлайн или оффлайн. :cat16:
Э, нет! Сами себя это у "самосвятов" - лидеров различных церквей, которые организуют вокруг себя верующих под своим началом. А в христианских Церквах придерживаются принципа приемственности. Это значит священничество предыдущих поколений посвящает в священники людей из следующего поколения. Делается это посредством специальной процедры рукоположения. Тем самым передаётся эстафета священства, тянущаяся ещё от первых апостолов, которых сам Христос на это служение поставил словами: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,…» (Мф. 28:19)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
священничество предыдущих поколений посвящает в священники людей из следующего поколения
А какая принципиальная разница-то? Всё равно люди назначают людей. Бог тут с какого боку? Обычная корпорация.
которых сам Христос на это служение поставил
Тут сразу два НО.
1. Доподлинно неизвестно, а был ли Христос.
2. Кем был сам Христос. Богом или полубогом. Или человеком, провозгласившим себя мессией, как это делалось многими и до него, и после.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,941
Уровень
5
Награды
4
ой что там у Иисуса в голове - никогда не понимал зачем он говорит то и это. В Новом Завете мне многое непонятно, но по крайней мере, если ты обычный христианин а не теолог, то разглядишь хорошее в Библии. Например *Бог есть любовь*.
Ну, а что тут не понятного? Да, так и есть Бог-Творец это любовь, поскольку он это энергия сознающая себя и дающая всему возможность существовать. Энергия, порождающая из себя своих детей-духов и дающая им возможность быть индивидуальностями, пользоваться свободой воли, иметь желания, наделяющая их различными способностями. При этом ничего им не запрещающая, лишь возвращающая им то, что они натворили, побуждая их тем самым совершенствоваться, стремиться становится в перспективе такими же могущественными как и он сам. Это ли не любовь отца, желающего своим детям добра? ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,941
Уровень
5
Награды
4
А какая принципиальная разница-то? Всё равно люди назначают людей. Бог тут с какого боку? Обычная корпорация.
Ну, это внешне так, а на энергетическом уровне происходит подключение нового священника к священническому эгрегору и у него появляется возможность совершать церковные таинства и они у него будут действенными. То есть будут происходить надлежащие процессы на энергетичском уровне. Новоположенный священник становится действительным управителем энергий Свыше - на что их направит, на том и будет происходить надлежащее! Даже, если он сам скатился во греховное житие, он все равно не утрачивает управления божественными энергиями. Лишь если его официально "расстригут", то есть извергнут из сана по определенной процедуре, тогда уж он станет по статусу обычным мирянином... ))
Тут сразу два НО.
1. Доподлинно неизвестно, а был ли Христос.
Был, да...
2. Кем был сам Христос. Богом или полубогом. Или человеком, провозгласившим себя мессией, как это делалось многими и до него, и после.
Он по статусу такой же деть Творца как и мы, только старший и могущественный.
Его могущество в виде управления энергиями таково, что для нас он все равно, что сам Творец. Хотя формально по классификации душ в духовном мире он дух 24-го архангельского уровня. Но внутри этого уровня существует ещё и своя градация в виде нюансов проявления совершенства и оно нескончаемо поднимаются вверх к совершенству самого Творца. Вот, Иисус дух высочайшего уровня совершенства, такого на котором уже происходит подключение во всё большей степени личного сознания духа к сознанию самого Творца. Потому-то Иисус и говорит, что он, Сын, и Отец небесный - одно!
"Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?" (от Иоанна 14:9) ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ