Обсудим Личные секреты

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
10:37
Темы
21
Реакции
3,510
Уровень
4
ну конечно, в христианстве ты *обычный грешник*, а в ченнелинге тебе сказали, что ты *дух 15 уровня*. это нормально. человек ищет принятия.
Мне ничего в ченелленге не говорили - лично я не общаюсь ни с духами, ни с инопланетянами. Просто от последних есть информация в сети. Конкретно, как ранжируются духи в духовном мире, по каким показателям. Есть список характеристик на них - что для них характерно! Вот, сравнив, что мне ближе по качествам, я и пришел к выводу, что моя душа скорее всего между 14 и 15 уровнями из 24. И всего-то делОВ! :biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
09:37
Темы
8
Реакции
5,236
Уровень
4
Мне ничего в ченелленге не говорили - лично я не общаюсь ни с духами, ни с инопланетянами. Просто от последних есть информация в сети. Конкретно, как ранжируются духи в духовном мире, по каким показателям. Есть список характеристик на них - что для них характерно! Вот, сравнив, что мне ближе по качествам, я и пришел к выводу, что моя душа скорее всего между 14 и 15 уровнями из 24. И всего-то делОВ! :biggrin1:
Я далёк от этого, но мне интересно. А есть здесь на форуме тема о таких вот видениях мира? Если нет, то может вам открыть такую? Возможно и я бы поучаствовал.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,510
Уровень
4
@Zenitus, я тебе уже не раз говорил - тьма - не всегда зло. это все равно что говорить, что день лучше ночи.
Где ты в моих текстах увидел слова "Тьма", "зло". Я упоминал лишь темную энергию. В принципе она такая же как и не темная, но отличается уровнем вибрации - частотой по нашему! Энергии в духовном мире проявляют плотность. Чем ниже вибрационный уровень энергии, тем она полотнее и темнее. Отсюда и термины "светые духи", "тёмные духи". Ну, потому что они тоже состоят из энергий. Тьма это собирательный образ нижних уровней астрального мира, который является ближайшей к материальнм мирам областью духовного мира. Ну, потому что там обитают темные духи, и-да миры их сумрачны и темны. Там уровни плотности духовного мира, которые как раз соотвествуют плотности темных душ. Вот, их "тусовка" там и расположена. Вроде бы же не так сложно... ))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
11:37
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
@Zenitus, ты вот рассуждаешь об астрале, ты там был хоть раз? хотяб во время сна? знал бы ты *сколько ублюдков ходит под Солнцем, участь которых хуже участи Божества смерти*.

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,510
Уровень
4
Я далёк от этого, но мне интересно. А есть здесь на форуме тема о таких вот видениях мира? Если нет, то может вам открыть такую? Возможно и я бы поучаствовал.
Ну, специальной такой эзотерической темы нет. Но есть три, которые я ранее отрывал, где есть информация похожего характера. Например:

"Что рассказывают инопланетяне":

"Регрессии"

"Ченнелинг"

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,510
Уровень
4
@Zenitus, ты вот рассуждаешь об астрале, ты там был хоть раз? хотяб во время сна? знал бы ты *сколько ублюдков ходит под Солнцем, участь которых хуже участи Божества смерти*.
Специально туда не хожу. Когда засыпаю, душа автоматом переходит в астрал и видит там духовным зрением сны. Мне достаточно... ))

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
48
Реакции
5,233
Уровень
5
Посыл к созданию темы дал @Олег -

Я призадумалась… Конечно у меня есть секреты, которыми я могу поделиться только с самыми близкими людьми. Но чтобы вот вообще ни с кем, и даже на исповеди не захочешь рассказать, таких тайн и секретов у меня нет… А как у вас?
Нет таких..
Бог миловал, пока что не за что стыдиться)

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
624
Я не знаю, что должно случиться чтобы мне захотелось сходить в церковь исповедоваться shok2
По поводу личных секретов - есть такой синдром попутчика, когда начинаешь рассказывать свои сокровенные секреты малознакомому человеку оказавшемуся с тобой рядом "в вагоне поезда".
Есть личное, которое легче рассказать малознакомому человеку, чем близкому родному.
У меня есть такое личное, которым я могу поделиться быстрее, например, с людьми на форуме, чем рассказать близким и близкие никогда об этом не узнают, я боюсь с ними об этом говорить.
А есть личное, которое знают только близкие.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
09:37
Темы
8
Реакции
5,236
Уровень
4
Я не знаю, что должно случиться чтобы мне захотелось сходить в церковь исповедоваться shok2
По поводу личных секретов - есть такой синдром попутчика, когда начинаешь рассказывать свои сокровенные секреты малознакомому человеку оказавшемуся с тобой рядом "в вагоне поезда".
Есть личное, которое легче рассказать малознакомому человеку, чем близкому родному.
У меня есть такое личное, которым я могу поделиться быстрее, например, с людьми на форуме, чем рассказать близким и близкие никогда об этом не узнают, я боюсь с ними об этом говорить.
А есть личное, которое знают только близкие.
Это всё твоё сокровенное и только ты распоряжаешься тем, кому это можешь дать узнать.:yes_big:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,985
Уровень
6
У меня не то, чтобы какие-то страшные тайны и секреты... :smile1:
Но у меня есть очень четкая грань и деление на "общественное" и личное)
Это наверно у всех так, за редким исключением… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,985
Уровень
6
У Папы в деревне такой хитрый батюшка живет что ему самому впору покается за грехи!
А что здесь странного? Священники тоже не ангелы, у каждого найдутся свои грехи… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,985
Уровень
6
Почему должно обязательно что-то случиться? Ходят исповедоваться же не из-за этого… :unknw1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
Почему должно обязательно что-то случиться? Ходят исповедоваться же не из-за этого… :unknw1:
это либо старые души, которым *давно все известно*, либо когда тебе просто неоткуда ждать помощи. Выход всегда есть, но ты его не видишь.

Последнее редактирование:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
624
Просто я так далека от церкви и религии, хотя крещеная. И если мне нужно будет утешение или отпущение или что там ищут в религии, то я лучше выберу сеансы у психолога, чем исповедь у батюшки.
Еще в молодости, я работала с девушкой, у нее было какое-то сложное расставание с любимым и она ушла в монастырь, я была в шоке, потому что примеряя ситуацию на себя, я бы никогда в тяжелой ситуации не обратилась бы к религии.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ