стерву скорее выберу в друзья. Дружить со стервой круто! Которая пинками двери открывает и за словом в карман не лезет, что на уме то и на языке! Рядом с такой стервой я сам становлюсь мужиком-стервой в квадрате и мы две стервы отлично проводим времявыберете ли вы для близких отношений стерву, или скромную девушку?

Всегда хотелось найти скромную и воспитать из неё не скромную![]()

Острых на язык к плохишам? Думаю, что вряд ли, если конечно это в меру… Наоборот, хорошее чувство юмора только в плюс… Вот если откровенно высмеивает недостатки других, или физический ущерб, то к плохишам уже отнести, думаю, вполне можно…У меня есть одна такая почти фетишная любовь - очень люблю острых на язык.
Не злобных и склочных, ни в коем случае. А именно добрых, умных и обладающих тонким, острым и язвительным юмором. Тут, как говорится: "Ваня, я ваша навеки!")
Относится это к плохишам? В какой-то степени)

Ну вьются возле хулигана, как правило, всякие матершинницы с сигаретами в зубах, насколько я помню школьные времена… И что в этом такого завидного?Ну так она же основана на реальности - смотришь на хулигана, видишь как вокруг него девчонки вьются, а вокруг какого-нибудь отличника не вьются - какой ещё вывод можно сделать?

ради удовольствия?ради чего корячится?..

А это уже вопрос приоритетов, что считать глупостью, а ради чего жить.так и теряем лучшие годы на всякие глупости...
но осознаем когда изменить уже ничего нельзя...![]()
Да, жизнь полна всяких неожиданностей и приятный и не очень , но что делать , надо жить , а не сожалетьтак и теряем лучшие годы на всякие глупости...
но осознаем когда изменить уже ничего нельзя...![]()
да не знаю, привычка дурнаяради чего корячится?..
Почему нет? Есть и те, и другие…Как по мне нет "чистых" плохишей и положительных товарищей, идеальные образы это удел литературы и кино.

Сегодня не делает - завтра сделает… От плохишей можно ждать что угодно и когда угодно…Я думаю что если плозиш ничего плохого в отношения тебя не делает, то на уроках с такими веселее , а когда срывают уроки или просто раскачивают коллектив, то лучше с другими дружить

Ну нет, конечно, это уже такая... откровенная гнильца.Вот если откровенно высмеивает недостатки других, или физический ущерб, то к плохишам уже отнести, думаю, вполне можно…
На форумах не удивительно!В данном случае разница принципиальная

Чтобы быть девушкой с характером, необязательно быть стервойстерву скорее выберу в друзья. Дружить со стервой круто! Которая пинками двери открывает и за словом в карман не лезет, что на уме то и на языке! Рядом с такой стервой я сам становлюсь мужиком-стервой в квадрате и мы две стервы отлично проводим время
А для любви конечно скромную.
и при выборе партнера, необязательно впадать в крайности!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии