Что и требовалось выяснить — людям в фильмах нравится не столько сюжет, а игра полюбившихся актеров и та невидимая мелодия, которая находит отклик в душе человека.Ну я на ночь глядя сейчас тебе рассказывать буду...Посмотри фильмы. ))
Что и требовалось выяснить — людям в фильмах нравится не столько сюжет, а игра полюбившихся актеров и та невидимая мелодия, которая находит отклик в душе человека.Ну я на ночь глядя сейчас тебе рассказывать буду...Посмотри фильмы. ))
3-й сюжет Борхеса, поиск, когда герой ищет себя и сокровища...В чем сюжет фильма, если отвлечься от игры актеров и нюансов?
Давным-давно смотрел...3-й сюжет Борхеса, поиск, когда герой ищет себя и сокровища...
Великолепный фильм. +++Даже сам себя забыл погуглить в теме, не ответил.
Для меня долгие годы остается любимой пара Гибсон - Гловер в Смертельном оружии. Кино, просто шедевр и чувства там человеческие.
Недавно смотрела оба - не слишком впечатлили…Да, эти фильмы гениальны, тоже пересматриваю с неизменным удовольствием, наслаждаюсь каждым нюансом!
Наоборот - Застегнутому, чтобы расстегнулсяЧто сказать расстегнутому?
Скажи, чтобы застегнулся! ©
Ян Махульский (пан Квинто), отец режиссера Юлиуша - великолепен.
В наказании злаВ чем сюжет фильма, если отвлечься от игры актеров и нюансов?
Апокалипсис прекрасен, тема взята интересная и раскрыта хорошо. Не знаю, насколько кино исторично, но превосходно.А как тебе "Апокалипсис"? Мэл Гибсон проявил себя отличным режиссёром, люблю этот фильм.
это сюжет сказок))В наказании зла
Индейцы и историки подавали протесты относительно демонстрации излишней жестокости цивилизации майя...Апокалипсис прекрасен, тема взята интересная и раскрыта хорошо. Не знаю, насколько кино исторично, но превосходно.
Это не документальный фильмэто сюжет сказок))
В этих фильмах прекрасно всё, там "золотое сечение" - как сюжета, так и актёрской игры, и той неслышимой (ну пусть невидимой!) мелодии, и много другого. )) Отточка всех деталей - ювелирная.Что и требовалось выяснить — людям в фильмах нравится не столько сюжет, а игра полюбившихся актеров и та невидимая мелодия, которая находит отклик в душе человека.
что-то среднее между каналом Дискавери и скотобойней...но великолепен, так же как и "Страсти Христовы", я хоть и не религиозный человек, но подача впечатлила, то же можно сказать и про "Храброе сердце" - великолепный фильм.Апокалипсис прекрасен
Это просто тонкая комедия, на фоне других фильмов Юлиуша с кучей нюансов, которые замечаешь не сразу. Напоминаю, что режиссер снял массу других чудесных фильмов, от "Новых амазонок" до "ДежаВю" и "Килера" :).Это не документальный фильм
Я тоже )Эти два фильма одни из моих любимых, могу бесконечно смотреть
Сказки тоже не документальный фильм.Это не документальный фильм
Сказка ложь, да в ней намёкСказки тоже не документальный фильм.