Дитрих!А фиг его знает - его расстреляли уже
Дитрих!А фиг его знает - его расстреляли уже
И, кстати, Дитрих был адъютантом Шелленберга, а не офицером по особым поручениям. Хотя, весьма возможно, он совмещал обе функции. Он был адъютантом по особым поручениям!А фиг его знает - его расстреляли уже
Кто не может - пусть и не входит.Как можно пересматривать хорошо снятый сериал советских времен. Нельзя войти дважды в состояние своей молодости...
Да ещё и с осознанием опыта своих нынешних лет.Кто не может - пусть и не входит.
Я - могу. ))
Открою тайну: женщины в большей степени, нежели мужчины, любят повторять уже испытанные ранее приятные ощущения, во всём их спектре и многообразии.Как можно пересматривать хорошо снятый сериал советских времен. Нельзя войти дважды в состояние своей молодости...
А кто нравится?Караченцев не нравится...
Шукшин, Любшин и др.А кто нравится?
А какие любимые фильмы с Шукшиным и Любшиным? А Золотухин вам не нравился? Он тоже часто играл людей из глубинки.Шукшин, Любшин и др.
Калина красная, Они сражались за Родину, Кин-Дза-Дза. Золотухин не нравится, мне кажется он переигрывает.А какие любимые фильмы с Шукшиным и Любшиным? А Золотухин вам не нравился? Он тоже часто играл людей из глубинки.
Калина красная?Калина красная, Они сражались за Родину, Кин-Дза-Дза. Золотухин не нравится, мне кажется он переигрывает.
Понятно) хороший выбор.Калина красная, Они сражались за Родину, Кин-Дза-Дза. Золотухин не нравится, мне кажется он переигрывает.
Да, не фиолетовая))Калина красная?
Просто удивился, что кому-то нравитсяДа, не фиолетовая))
В свое время это было откровением из жизни бывшего заключенного. Жизнь без прикрас.Просто удивился, что кому-то нравится
Честно говоря, я даже в подростковом возрасте уже видел какая это развесистая клюкваВ свое время это было откровением из жизни бывшего заключенного. Жизнь без прикрас.
Вот видите: кто с калиной, кто с клюквой, а кому ещё что привидится.Честно говоря, я даже в подростковом возрасте уже видел какая это развесистая клюква