-
Все сообщения в теме
- Модератор
Нк я же писал, что в начале 2000-х чуть не стартовал свой перевод. Только инвестор закончился раньше...Тогда стоит прочитать в оригинале. )) И увидеть всё это по-своему, внутренним взором.
Нк я же писал, что в начале 2000-х чуть не стартовал свой перевод. Только инвестор закончился раньше...Тогда стоит прочитать в оригинале. )) И увидеть всё это по-своему, внутренним взором.
Помню. ))Нк я же писал, что в начале 2000-х чуть не стартовал свой перевод. Только инвестор закончился раньше...
Очень люблю «Гараж»… Гафт здесь великолепен, и Бурков тоже…интересные факты про фильм "Гараж"

Так он же типичный ирландецДобавлю, главным товарищем Энди Дюфрейна был ирландец (но его сыграл Морган Фримен).

Совершенно не помню. Надо глянуть."Почти смешная история" - одна из лучших мелодрам.
Какие?Бразилию люблю, но есть еще кандидаты.
Они вообще несравнимы. Звездные войны - красивые картинки, более там ничего нет.Кин-дза-дза прекрасен, как сатира, но есть прекрасные Звездные войны.
По мне так "Леон", а потом либо "Крепкий орешек", либо "Коммандо".Лучший боевик - "Смертельное оружие".
С вестерном согласен.Какие?
Я серъёзно, мне любопытно.
Они вообще несравнимы. Звездные войны - красивые картинки, более там ничего нет.
По мне так "Леон", а потом либо "Крепкий орешек", либо "Коммандо".
А вот лучший вестерн - "Белое солнце пустыни".
Ну, дык, тогда он для тебя ценен не как боевик, а как всё та же комедия.Lethal Weapon люблю за диалоги героев первых трех частей, сценариста оторвались там по полной.
Для меня они ничто и звать их никак рядом с "Бразилией".В качестве антиутопии назвал бы "Бегущий по лезвию бритвы" Ридли Скотта и "Вспомнить все" Пола Верховена. Как минимум не менее проигрышные.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии