Там достаточно глубокие смыслы. Если их не воспринимать просто как "картинку". Филипп Дик был достаточно интересным фантастом. Что совершенно не отменяет работы Гильяма.Для меня они ничто и звать их никак рядом с "Бразилией".
Там достаточно глубокие смыслы. Если их не воспринимать просто как "картинку". Филипп Дик был достаточно интересным фантастом. Что совершенно не отменяет работы Гильяма.Для меня они ничто и звать их никак рядом с "Бразилией".
Она сатира но будущего, Данелии удалось предсказать бардак.И чуть не забыл: "Кин-дза-дза" - совсем не сатира.
Там нет никакого бардака. Наоборот, там общество тотального контроля.Она сатира но будущего, Данелии удалось предсказать бардак.
Там не совсем комедия, просто срез жизни, где бывают и комичные и трагичные сюжеты, просто условия такие, что еще и драйв добавляется.Ну, дык, тогда он для тебя ценен не как боевик, а как всё та же комедия.
«Почти смешная история» один из моих любимых фильмов… Но, думаю, он не в твоём вкусе…Совершенно не помню. Надо глянуть.

Не надо думать о моих вкусах, лучше о своих. Мне, например, экранизация Виля Липатова "еще до войны" изрядно нравится.«Почти смешная история» один из моих любимых фильмов… Но, думаю, он не в твоём вкусе…![]()
Ты... провидец! Как раз вчера эти три пересмотрела."Почти смешная история" - одна из лучших мелодрам. "Кин-дза-дза" - лучший научно-фантастический, "Бразилия" - лучшая антиутопия.

И вновь - да и сто раз да. ))По мне так "Леон"
Тоже - да. ))А вот лучший вестерн - "Белое солнце пустыни".
Аналогично, мне по описанию помогли вспомнить телеспектакль "Оруженосец Кашка", но посмотреть его, к сожалению, не удалось. Носители на которых был записан спектакль утрачены в 1990 году.А на форум "Кинопоиск" ты ходишь? Мне там помогли по описанию сюжета найти несколько старых фильмов, названия которых я позабыла.
Можно вновь поискать на разных торрентах.Аналогично, мне по описанию помогли вспомнить телеспектакль "Оруженосец Кашка", но посмотреть его, к сожалению, не удалось. Носители на которых был записан спектакль утрачены в 1990 году.
Вот теперь я знаю, что вечером буду смотреть. Отличный фильмИз отечественных фильмов, пожалуй, самый любимый "Белые росы". Есть ещё несколько, которые могу пересматривать не раз, но этот на первом месте.
Классный, да… Великолепен здесь Санаев, а Новиков всегда хорош… На их фоне даже Караченцов несколько затерялся…Вот теперь я знаю, что вечером буду смотреть. Отличный фильм

Ну, не знаю. Мне даже Брюс Ли не нравится, не то что его сын Брэндон)Такие два гениальных на то время актера.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии