Селена, а Чарли Чаплин?О, нет… Немые фильмы только под дулом пистолета… Тем более подобных сюжетов в фильмах разных времён и народов немало…![]()
Селена, а Чарли Чаплин?О, нет… Немые фильмы только под дулом пистолета… Тем более подобных сюжетов в фильмах разных времён и народов немало…![]()
Я с Чаплиным только какие-то отрывки видела, очень мало, чтобы оценивать…Селена, а Чарли Чаплин?

Герой Чарли Чаплина в кино -это маленький американский смешной и грустный бродяга с утонченными манерами и достоинством джентльмена.Я с Чаплиным только какие-то отрывки видела, очень мало, чтобы оценивать…![]()
Я знаю, некоторые отрывки видела…Герой Чарли Чаплина в кино -это маленький американский смешной и грустный бродяга с утонченными манерами и достоинством джентльмена.

Селена, я не навязываю, нет.что касается меня, то я не люблю ни грузинские, ни армянские, ни узбекские, ни другие подобные фильмы, как короткометражки, так и обычные… Не заходят они мне…![]()
ok.ru
Да, я знаю, с некоторыми знакома… «Запасное колесо» вроде. Можно посмотреть, но без восторгов. Может менталитет для меня другой, поэтому не слишком впечатляет, хотя и не скажу, что плохо…Селена, я не навязываю, нет.
Грузинские короткометражки особый комедийный жанр.

Тогда конечно. Безусловно, эти фильмы больше для нашего поколения, Вы моложе да и о вкусах не спорятДа, я знаю, с некоторыми знакома… Может менталитет для меня другой,

Я тоже советские фильмы многие люблю, причём не только российские, а и украинские, белорусские, молдавские, прибалтийские, а вот фильмы южных народов СССР почему-то нет, не заходят…Тогда конечно. Безусловно, эти фильмы больше для нашего поколения, Вы моложе да и о вкусах не спорят![]()
![]()

Да. Особенно с Чарли Чаплиным!эти фильмы больше для нашего поколения
А ещё этот, как его... "Прибытие поезда" штоле... в 5Д.Табор уходит в небо.. чудо просто..Я тоже советские фильмы многие люблю, причём не только российские, а и украинские, белорусские, молдавские, прибалтийские, а вот фильмы южных народов СССР почему-то нет, не заходят…![]()
обожаю его танец с булочками!Герой Чарли Чаплина в кино -это маленький американский смешной и грустный бродяга с утонченными манерами и достоинством джентльмена.
Даже если говорить о среднеазиатском зрителе, по моим наблюдениям, то и он смотрел эти фильмы без особого энтузиазма. Исключение, пожалуй, делалось для бытовых и музыкальных комедий.Я тоже советские фильмы многие люблю, причём не только российские, а и украинские, белорусские, молдавские, прибалтийские, а вот фильмы южных народов СССР почему-то нет, не заходят…![]()
Короткометражки на любую тему?как короткометражки, так и обычные…

Табор уходит в небо.. чудо просто..

обожаю его танец с булочками!

Тяжёлый, сюжет знаю, но смотреть не стала…Табор уходит в небо.. чудо просто..

Я так же не могу "Белый Бим Черное Ухо". Блин...вот сейчас про него вспомнил и уже честно...слезы хотят наружу...я его походу теперь совсем не смогу посмотреть повторноТяжёлый, сюжет знаю, но смотреть не стала…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии