до сих пор его не смотрю, не могу...детская травма...Тяжелый фильм. Я его смотрел в школьном возрасте в премьерный показ. На меня фильм произвел очень сильное впечатление, сильнее чем от прочитанной позже книги Троепольского.

до сих пор его не смотрю, не могу...детская травма...Тяжелый фильм. Я его смотрел в школьном возрасте в премьерный показ. На меня фильм произвел очень сильное впечатление, сильнее чем от прочитанной позже книги Троепольского.

На Урале и так понятно откудав московско-питерский...на Урале за такую фразу можно в зубы получить от уральцев, сибиряки поддержат...

Можешь продолжить)Например мой любимый жанр в советском кинематографе - музыкальная комедия, там много интересных, ярких мужских типажей, например герой Ерёменко в «31 июня», актёр Ивар Калниньш в «Сильве», герои Боярского, Ширвиндта… Тут много можно перечислять…![]()
Ещё и от фильмов и от эпизодов зависит. Боярский может быть не только экспрессивным, а и очень даже романтичным… А у Ширвиндта, наоборот, например, в фильме «Миллион в брачной корзине» экспрессии столько, что через экран брызжет… 
Тоже хватило одного раза.до сих пор его не смотрю, не могу...детская травма...![]()
Ширвиндта не люблю везде, он слишком тяжеловесный. А Боярский экспрессивен по натуре. Например, его волк (к/ф "Мама") наводил на меня ужас, не выношу этот маскарадный фильм с гнетущей атмосферой.на вкус и цвет, как говорится…Ещё и от фильмов и от эпизодов зависит. Боярский может быть не только экспрессивным, а и очень даже романтичным… А у Ширвиндта, наоборот, например, в фильме «Миллион в брачной корзине» экспрессии столько, что через экран брызжет…
![]()
Мне тоже начало не нравится, поэтому когда хочу пересмотреть «Гардемаринов», то начинаю со второй серии. В первой ещё и линия с Котовым какая-то непонятная…Недавно пересмотрела указанный сериал. В юные годы фильмы воспринимались несколько иначе. Начало там политическое, а значит, чрезвычайно утомительное, пришлось перемотать (так и не поняла - из-за чего весь сыр-бор). И дальше все как-то не очень складно, заметны сценарные и режиссерские промахи, именитые актеры на этом фоне выглядят не лучшим образом, и их там слишком много. Хотя персонаж Абдулова - граф Лядащев, агент Тайной канцелярии - получился непосредственным и интригующим. Длинные волосы и пышные усы преобразили актера в лучшую сторону)
Хорошо смотрелась троица гардемаринов – Харатьян, Жигунов, Шевельков. Образ А. Белова (Жигунов) вышел особенно благородным. Оказывается, его озвучивал Меньшиков (терпеть его не могу), а Шевелькова – А. Гриневич.

Не смотрела… Почувствовала, что мне, скорее всего, не понравится…Например, его волк (к/ф "Мама") наводил на меня ужас, не выношу этот маскарадный фильм с гнетущей атмосферой.

Недоработанный, непоследовательный сценарий - разные линии неудачно склеены и это мешает восприятию. Где-то в середине все выглядит получше, а потом - когда снова приплетают гос. дела, интриги, расследования - тоска зеленая. До конца не смогла досмотреть.Мне тоже начало не нравится, поэтому когда хочу пересмотреть «Гардемаринов», то начинаю со второй серии. В первой ещё и линия с Котовым какая-то непонятная…
Я бы так не сказала, но Белов с Ягужинской действительно не очень подходят друг другу. Он на ее фоне выглядит малокососом, хотя они практически ровесники.Кстати мне показалось, что Белов лучше смотрелся бы в паре с Софьей, чем с Ягужинской
У фильма «Мама» (1977) очень неприятная энергетика, там царит атмосфера страха. В нем даже положительные персонажи выглядят отталкивающе (привет, фурри)), а волк (Боярский) и его прихвостни - вообще как исчадия.Не смотрела… Почувствовала, что мне, скорее всего, не понравится…
Я видела интервью с ним, помнится, на его 50-летний юбилей. Он признавался, что приняли его на актёрское отделение только узнав, что он поёт - мол, не пропадёшь, в музыкальных фильмах будешь сниматься.А Боярский экспрессивен по натуре. Например, его волк (к/ф "Мама") наводил на меня ужас, не выношу этот маскарадный фильм с гнетущей атмосферой.
Певец из Боярского, собственно, специфический) Выезжает на своей самоуверенности.Он признавался, что приняли его на актёрское отделение только узнав, что он поёт - мол, не пропадёшь, в музыкальных фильмах будешь сниматься.
Да уж. Голос у него "кошачий".Певец из Боярского, собственно, специфический) Выезжает на своей самоуверенности.

Которую и надо актёрам постоянно подтверждать - востребованностью со стороны публики.самоуверенности.
Начало там политическое, а значит, чрезвычайно утомительное, пришлось перемотать (так и не поняла - из-за чего весь сыр-бор)
а ведь действительно, и не важно, что фильм задумывался как попытка трёх курсантов помешать заговору против Елизаветы Петровны, главное же как поют и кто с кем спит...а то навыдумывают тут...Мне тоже начало не нравится,

Певец из Боярского, собственно, специфический
а надо что бы рявкал как Козон?Да уж. Голос у него "кошачий".![]()
Фильм по мотивам романа Н. Соротокиной, там всё куда печальнее и серьёзнее.фильм задумывался
Кобзон, в смысле?а надо что бы рявкал как Козон?

да ладно. "Городские цветы", "Зеленоглазое такси" были главными хитами нашей сельской дискотеки...дам затанцовывали до полусмерти...а вот как он подвывает, будто мартовский кот на крыше, лично мне не заходило никогда.
да так себе актёришко, если бы не пел, в кино бы успеха не имел...кроме "Старшего сына". В кино не поющим его не видел, да и то, в "Старшем сыне" всё Караченцев с Леоновым вытягивают...Актёр М. Боярский достаточно обаятельный,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии