Любить двоих

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
22:11
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
Обсуждать лучшесть или хужесть отношений бесполезно, но если человек не нашел время разорвать одно и заключить другое, можно сделать вывод. Официально и я не разведен, знаю, что будет дорого и по нервам и ресурсам, но если будет чего впереди, сделаю...
да выводы разные можно делать, ничего не является показателем, кроме самого отношения человека, все остальное мишура!

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
Никто же не начинает трёхдневную любовь и практически все уверены, что это всё незыблемо и на всю жизнь. Да, мне одних слов мало. Штамп - это шаг в сторону ответственности, в сторону того, чтобы отдаться отношениям полностью, а не стелить себе соломку и обустраивать запасные отходные пути. Для меня если нет А, то нет и Б, какую бы красивую лапшу о любви мне не развешивали по ушам. Именно отношение партнёра в настоящий момент даёт основания думать о долгосрочности этих отношений. А если он боится штампа, о чём можно говорить вообще?
я тебе привела простой пример безответственного отношения со штампом в паспорте, мне больше добавить нечего.. штамп - это формальность, сегодня поставил, завтра получил чистый паспорт, ничего такого сверх доказательного в штампе нет.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
я тебе привела простой пример безответственного отношения со штампом в паспорте, мне больше добавить нечего.. штамп - это формальность, сегодня поставил, завтра получил чистый паспорт, ничего такого сверх доказательного в штампе нет.
Притом, что штамп - формальность, страх штампа - это явное нежелание принимать на себя какую-либо ответственность, а желание просто попробовать. Не всегда развестись бывает легко и просто. Без штампа вообще достаточно собрать чемодан и свалить без всяких обязательств.

• Мне нравится
Реакции: Jane

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
Притом, что штамп - формальность, страх штампа - это нежелание принимать на себя какую-либо ответственность, а желание просто попробовать. Не всегда развестись бывает легко и просто. Без штампа вообще достаточно собрать чемодан и свалить без всяких обязательств.
я тебе больше скажу, когда ты прожил с человеком 10 лет и без штампа разойтись сложно, я тебе, как опытный человек сейчас говорю..
лучше просто попробовать, чем всякий раз брать на себя ответственность и оказаться не готовой к ней.
я уже поняла, что тебе это важно, мне нет, потому что я насмотрелась на разные отношения и выявила для себя главное и оно не в паспорте.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
я тебе больше скажу, когда ты прожил с человеком 10 лет и без штампа разойтись сложно, я тебе, как опытный человек сейчас говорю..
лучше просто попробовать, чем всякий раз брать на себя ответственность и оказаться не готовой к ней.
я уже поняла, что тебе это важно, мне нет, потому что я насмотрелась на разные отношения и выявила для себя главное и оно не в паспорте.
У каждого свои подходы, и не готовым может оказаться любая сторона. Но мы начали с имущественной стороны, а тут сам закон защищает лишь официальных супругов. И лучше таки находиться в этом статусе.
Я тоже насмотрелась всякого, в частности и на то, как именно несчастный штампик удерживал людей от необратимых поступков. Потому что они слишком много теряли в случае развода и понимали все издержки. У моей близкой знакомой была подобная ситуация. Да, там уже речь о любви не шла, но одно дело терять любовь, а другое - ещё и квартиру и прочее совместно нажитое. Или ходить по судам доказывать что-то много лет. Да, это не так важно, когда ты молодая, сильная и работоспособная, а когда уже ближе к пенсии, там все расклады меняются...

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
У каждого свои подходы, и не готовым может оказаться любая сторона. Но мы начали с имущественной стороны, а тут сам закон защищает лишь официальных супругов. И лучше таки находиться в этом статусе.
Я тоже насмотрелась всякого, в частности и на то, как именно несчастный штампик удерживал людей от необратимых поступков. Потому что они слишком много теряли в случае развода и понимали все издержки. У моей близкой знакомой была подобная ситуация. Да, там уже речь о любви не шла, но одно дело терять любовь, а другое - ещё и квартиру и прочее совместно нажитое. Или ходить по судам доказывать что-то много лет. Да, это не так важно, когда ты молодая, сильная и работоспособная, а когда уже ближе к пенсии, там все расклады меняются...
Я тебя понимаю, но мы же о любви, все хорошо Галин!:flower11:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2

Любить двоих​

Возможно?
Собственно вопрос в этом, было такое?
Если было, то как ?
Напряжение ведет к судорогам.
Возбуждение -ведет к оргазму.
Не человек такое придумал.
Пися в писю -хорошо. Пися в попу -плохо.
---------------------------------------------------------------------
Многостаночник с писькой так это точно никак не относится к стахановскому движению.
Если честно ,то до подобного "многостаночного секса" ,чтобы дойти своей головой ,мало быть онанистом или под мухой,надо быть или стать интеллектуальным онанистом.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Я тебя понимаю, но мы же о любви, все хорошо Галин!:flower11:
Штампик её не гарантирует, тут не спорю, но при прочих равных у меня было бы куда больше доверия к человеку, который не боится штампа, чем к тому, который от него увиливает) ... ну ты меня поняла) :only_78:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Я любил каждую, которая доставляла мне удовольствие.:biggrin1:
Ты хотел иметь детей от неё ,а она не хотела.
Только не ври.
-------------------------------------------
удовольствие в начале ..или в конце?

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Когда люди сходятся за 70, а такие случаи не самые редкие, они могут оспорить подобное утверждение.
А с чего ты взял, что у них нет секаса? :only_21:
По моему у мужчин это дело перестаёт работать за 5 минут до смерти, не раньше. Ну а для женщины это вообще пару пустяков, потерпеть и сделать любимому приятное) :only_13:
Мой свёкр, после того как овдовел, начал свои новые отношения в свои 76 лет, при этом гордо нам обозначил свою возлюбленную как свою женщину, это и так было видно какого плана у них отношения, далеко не платонические) :only_12:

Рейзен

Наш человек
Ноя 21, 2024
0
27
0
13

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,037
0
1,187
Уровень
5
А с чего ты взял, что у них нет секаса? :only_21:
По моему у мужчин это дело перестаёт работать за 5 минут до смерти, не раньше. Ну а для женщины это вообще пару пустяков, потерпеть и сделать любимому приятное) :only_13:
Мой свёкр, после того как овдовел, начал свои новые отношения в свои 76 лет, при этом гордо нам обозначил свою возлюбленную как свою женщину, это и так было видно какого плана у них отношения, далеко не платонические) :only_12:
У всех все по разному, я же не спорю. Но зачастую там взаимоподдержка выходит на первый план из разряда - вместе лучше.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
У всех все по разному, я же не спорю. Но зачастую там взаимоподдержка выходит на первый план из разряда - вместе лучше.
Вот стукнет 70 - расскажешь мне чего там выходит на первый план на самом деле) :only_23:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
Жесть конечно. Никогда не думал, что меня это коснется... Но столкнулся в жизни, что жена может врать и любить, иметь романтические отношения с другими.. Думал по наивности, что женщинам очень важна моногамность, отношений, причем взаимная. Сейчас могли об этом уже и спокойно поговорить... И слава богу. К слову когда были провалы отношений, меня другие женщины "спасали". Я жил ихней жизнью, любовью, лаской. Как то так)).

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,973
50
3,274
Уровень
7
St.-Ленинград
- У настоящей женщины, внученька, в жизни должна быть только одна настоящая любовь
- Бабушка, а у тебя есть такая любовь
- Конечно, это моряки

Верх Низ