Любить двоих

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
18:04
Фев 16, 2023
1,028
65
1,869
Уровень
5
Москва
ну, вот к старости можно и оформить юридические отношения, не для праздника, а в целях заботы о близком.. ну не рассматривала я отношения никогда с этой стороны.
Я тоже не рассматривала, но без печати в паспорте женой бы себя считать не могла, тут я 100% консерватор) :only_12:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,499
140
4,647
Уровень
5
Я тоже не рассматривала, но без печати в паспорте женой бы себя считать не могла, тут я 100% консерватор) :only_12:
жена - это состояние души, все же, а не штамп в паспорте, да и женой быть не всегда счастье, главное быть любимой, наверное.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,717
140
5,587
Уровень
6
тебе прислать фио и паспортные данные?
У меня есть мысль переписать квартиру на государство. Это + доплата к пенсии, да и нет большого желания оставлять что-то родственникам, но я эту мысль пока что думаю. А тебе... ну для этого нам надо познакомиться поближе. Намного ближе. И не на форуме. :tap1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,499
140
4,647
Уровень
5
У меня есть мысль переписать квартиру на государство. Это + доплата к пенсии, да и нет большого желания оставлять что-то родственникам, но я эту мысль пока что думаю. А тебе... ну для этого нам надо познакомиться поближе. Намного ближе. И не на форуме. :tap1:
это была шутка, я думала ты оценишь:biggrin1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
5,717
140
5,587
Уровень
6

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,499
140
4,647
Уровень
5

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
1,028
65
1,869
Уровень
5
Москва
жена - это состояние души, все же, а не штамп в паспорте, да и женой быть не всегда счастье, главное быть любимой, наверное.
Так если любимая, почему без штампа тогда? На всё есть причины, нет штампа - значит человек не готов становиться супругом в полной мере и значит оставляет пути отступления для себя. Мне лично такая радость была бы не нужна и доверять человеку, который боится сходить со мной в ЗАГС - не смогла бы. А про любимую - это дело такое... сегодня любимая, а завтра уже не факт... ибо сердцу не прикажешь. :only_34:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
3,199
80
3,439
Уровень
5
я не размениваюсь на такое. привычка - вторая натура. блудить со всеми кто не против - к этому образу жизни привыкаешь.
Вот поэтому я и говорю, не стоит судить о том, о чем не понимаешь.

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,088
50
2,442
Уровень
5
Я тоже не рассматривала, но без печати в паспорте женой бы себя считать не могла
Мне и печати было мало. До того, как мы венчались я всё равно как-то некомфортно себя ощущала.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,499
140
4,647
Уровень
5
Так если любимая, почему без штампа тогда? На всё есть причины, нет штампа - значит человек не готов становиться супругом в полной мере и значит оставляет пути отступления для себя. Мне лично такая радость была бы не нужна и доверять человеку, который боится сходить со мной в ЗАГС - не смогла бы. А про любимую - это дело такое... сегодня любимая, а завтра уже не факт... ибо сердцу не прикажешь. :only_34:
мой брат с первой женой прожил в официальном браке три дня.. на четвертый он познакомился со второй женой, но она у него была не последняя.. была и третья, а потом он пришел к выводу что лучше быть одному, штамп не дает никаких гарантий любви, это больше о материальном.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
1,028
65
1,869
Уровень
5
Москва
штамп не дает никаких гарантий любви, это больше о материальном.
Гарантий на будущее не даёт, но гарантии на настоящий момент всё же налицо. А если их и на настоящий момент нет, то как можно в будущем на что-то надеяться? :only_44:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
1,499
140
4,647
Уровень
5
Гарантий на будущее не даёт, но гарантии на настоящий момент всё же налицо. А если их и на настоящий момент нет, то как можно в будущем на что-то надеяться? :only_44:
то есть лучше трехдневная "любовь" в браке, чем долгосрочные отношения без штампа? Прости, но я в такие гарантии не верю, только время может показатть истинное отношение и не важно уже, есть штамп, или нет.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
3,199
80
3,439
Уровень
5
то есть лучше трехдневная "любовь" в браке, чем долгосрочные отношения без штампа?
Обсуждать лучшесть или хужесть отношений бесполезно, но если человек не нашел время разорвать одно и заключить другое, можно сделать вывод. Официально и я не разведен, знаю, что будет дорого и по нервам и ресурсам, но если будет чего впереди, сделаю...

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
1,028
65
1,869
Уровень
5
Москва
то есть лучше трехдневная "любовь" в браке, чем долгосрочные отношения без штампа? Прости, но я в такие гарантии не верю, только время может показатть истинное отношение и не важно уже, есть штамп, или нет.
Никто же не начинает трёхдневную любовь и практически все уверены, что это всё незыблемо и на всю жизнь. Да, мне одних слов мало. Штамп - это шаг в сторону ответственности, в сторону того, чтобы отдаться отношениям полностью, а не стелить себе соломку и обустраивать запасные отходные пути. Для меня если нет А, то нет и Б, какую бы красивую лапшу о любви мне не развешивали по ушам. Именно отношение партнёра в настоящий момент даёт основания думать о долгосрочности этих отношений. А если он боится штампа, о чём можно говорить вообще?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ