да нету ее, шлюхаешься безродным. не хочу оскорбить никого. это черный юмор.Интересно конечно. А конечная остановка есть в этой круговерти перевоплощений?![]()
да нету ее, шлюхаешься безродным. не хочу оскорбить никого. это черный юмор.Интересно конечно. А конечная остановка есть в этой круговерти перевоплощений?![]()
Как то совсем безрадостнода нету ее, шлюхаешься безродным. не хочу оскорбить никого. это черный юмор.

У вас у овнов все идеи дурацкие))Иногда свою авантюры можно списать на то, что я Овена не подтверждать, что это была просто дурацкая идея
![]()
Это одна старушка рубль, а 10 старушек уже червонецПотом взял топор и пошёл гоняться за старушками?![]()
Ты права, одна дурнее другойУ вас у овнов все идеи дурацкие))

10 старушек это уже серийный маньякЭто одна старушка рубль, а 10 старушек уже червонец

Все равно тебя люблю))Ты права, одна дурнее другой![]()
Да, конечно. Если добраться в процессе совершенствования души до ангельских уровней, то потребность воплощаться в материальных мирах угаснет. Все когда-то достигнем такого сотояния и станем тогда духами-ангелами. Даже Килия. Ему точно понравиться. Потому что уже сейчас ему влечётся в небеса... ))Интересно конечно. А конечная остановка есть в этой круговерти перевоплощений?![]()
ВзаимноВсе равно тебя люблю))

Врешь же?))Взаимно![]()
не в небеса, в Хель, на -1 уровень))). Потому что уже сейчас ему влечётся в небеса... ))
Это душа сама почувствует или ей вежливо намекнут?то потребность воплощаться в материальных мирах угаснет.

У вас у овнов все идеи дурацкие))
Ты права, одна дурнее другой![]()

У меня еще и матушка овен)Зато с нами весело![]()
Ну ка?)Вру, но для тебя не критично![]()
100 процентов пониманияДа, стрельчихи, они такие. Лучше не вызывать в них гнева...![]()

И у меня)У меня еще и матушка овен)
И как оно?)И у меня)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии