Обсудим Любовь и любовная зависимость - сходства и различия…

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
02:22
Темы
172
Реакции
2,222
Уровень
7
Награды
6
лучше одной, чем с кем попало
это точно. некоторые отношения лучше не начинать. я бы сказал романтические отношения любые лучше не начинать, чтоб не рыдать потом на могиле, что часть жизни лежит там.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,545
Уровень
4
Награды
3

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,545
Уровень
4
Награды
3
так интересно...а если сам получаешь минимальную пенсию, но близкие помогают - не идиот по благодати?)))
Я не измеряю деньгами идиотизм, идиотом может быть как богач, так и бедняк

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
01:22
Темы
1
Реакции
286
Награды
1
Даже любовь теперь подгоняется под себя, чтобы было удобненько? shok1 А после модернизации она останется ею или мутирует в нечто иное? :scratch-one-s-head:
В отношениях достаточно реальных поводов для страданий – проблемы, болезни. С реальной любовью это можно выдержать, а с розовыми пони - нет. У некоторых любовь заканчивается уже вместе с беременностью женщины.
а чтобы попасть в идеальные отношения, которые можно назвать идеальной любовью, нужно попасть в идеальный механизм этих отношений.
Для создания приятных отношений нужно, чтобы в идеале оба партнера имели стабильную психику.
Полагаю, в старости любовь - это уже не те чувства, как в 20-25 лет. И уж точно не те, что в 15.
Полагаю, что тут всем уже далеко за 30.
Некоторые и в старости с ума сходят – ревнуют, «страстно» выясняют отношения, потому что в наличии психическая лабильность.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,222
Уровень
7
Награды
6
Я не измеряю деньгами идиотизм, идиотом может быть как богач, так и бедняк
ну вообще-то да, мирское мне неинтересно. а бедняк либо алкоголик либо психические заболевания или клиническая депрессия. нормальный человек упадет-поднимется-пойдет дальше.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,283
Уровень
5
Награды
5

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
60
Реакции
10,099
Уровень
7
Награды
11

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
01:22
Темы
1
Реакции
286
Награды
1
Это на словах всё так легко и замечательно.
А в жизни я не видела реально работающих методик оздоровления.
Легко здоровье угробить, а чтобы его восстановить – нужен большой и ежедневный труд. И для его поддержания неоходимо регулярно напрягаться. Иногда требуется не одно десятилетие, чтобы найти решение проблемы. Ищущий да обрящет.
Ты говоришь, что зависимость это не любовь.
А я говорю, что только такую любовь и знаю и признаю как настоящую.
Вы говорите о разном.
@Степлер - о классической любовной зависимости, которая влечет за собой плохое самочувствие, а ты – о том, что кто-то вызывает у тебя чувство любви и ты оказываешься эмоционально связанной с каким-то человеком.

Последнее редактирование:

Кое-Кто

Кое-Кто

Странник
Наш человек
00:22
Темы
18
Реакции
208
для меня странный набор слов, да.. и он не мой.:don-t-mention1:
Хорошо я разжую:biggrin1:
Если мужчина не богатый, но имеет перечень тех качеств которые ты ценишь, и при этом между вами возникла симпатия, и он перспективный, то естественно надо присмотреться, а там уже и вдохновение появится развиваться и выстроить отношения:bulb1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,545
Уровень
4
Награды
3
Хорошо я разжую :biggrin1:
Если мужчина не богатый, но имеет перечень тех качеств которые ты ценишь, и при этом между вами возникла симпатия, и он перспективный, то естественно надо присмотреться, а там уже и вдохновение появится развиваться и выстроить отношения :bulb1:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,283
Уровень
5
Награды
5
Хорошо я разжую:biggrin1:
Если мужчина не богатый, но имеет перечень тех качеств которые ты ценишь, и при этом между вами возникла симпатия, и он перспективный, то естественно надо присмотреться, а там уже и вдохновение появится развиваться и выстроить отношения:bulb1:
Мне вообще странно, что кто-то оценивает потенциальных партнеров по их кошельку. Но это, опять же, мой опыт. Мы с мужем на момент знакомства были в равных позициях, оба нищеброды, потому как студенты или около того :biggrin1: Но не идиоты.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,222
Уровень
7
Награды
6
Мне вообще странно, что кто-то оценивает потенциальных партнеров по их кошельку. Но это, опять же, мой опыт. Мы с мужем на момент знакомства были в равных позициях, оба нищеброды, потому как студенты или около того :biggrin1: Но не идиоты.
просто дух достатка приходит не сразу...с ног...человек бегать начинает, а идиот - у которого все было, но он это прос*ал.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
60
Реакции
10,099
Уровень
7
Награды
11
Меркантильные дамы оценивают, это знают все у кого нет проблем с русским языком:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
60
Реакции
10,099
Уровень
7
Награды
11
Хорошо я разжую :biggrin1:
Если мужчина не богатый, но имеет перечень тех качеств которые ты ценишь, и при этом между вами возникла симпатия, и он перспективный, то естественно надо присмотреться, а там уже и вдохновение появится развиваться и выстроить отношения :bulb1:
в смысле разжую? скорее дополню:biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
72
Реакции
6,147
Уровень
6
Награды
8
Иногда треубется не одно десятилетие, чтобы найти решение проблемы.
Иногда решений нет. Что-то может настолько травмировать душу, что потом ты просто будешь дальше с этим жить. И всё.

Вы говорите о разном
Это да. Здесь каждый - о своём.

а ты – о том, что кто-то вызывает у тебя чувство любви и ты оказываешься эмоционально связанной с каким-то человеком
Хоть кто-то понял! Аж отлегло! Думала, это у меня проблемы с выражением мыслей.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,283
Уровень
5
Награды
5
Меркантильные дамы оценивают, это знают все у кого нет проблем с русским языком:biggrin1:
Т.е., ты о себе? Про вынос мозга мужчине без денег ты написала, чем и вызвала доп.вопросы.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
60
Реакции
10,099
Уровень
7
Награды
11
Т.е., ты о себе? Про вынос мозга мужчине без денег ты написала, чем и вызвала доп.вопросы.
А ты точно прочла диалог? А так активно бросилась оценивать чужие знания русского языка:biggrin1:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,283
Уровень
5
Награды
5
А ты точно прочла диалог? А так активно бросилась оценивать чужие знания русского языка:biggrin1:
Я иной раз тебя читаю и понимаю, что там просто набор случайных слов) В какой школе ты училась? :angel-innocent1:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
9
Реакции
6,283
Уровень
5
Награды
5
Любовь живет внутри человеаа, в первую очередь, путь туда знают все, кому дарить эти чувства? Кто достоин? Тут дело в планке.. подражать никому и не нужно, это про самовыражнее скорее..:thinking1:
Вот тут ничего не понятно. Расшифруешь?

Нескучных снов, любвеобильные мои!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ