-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я иной раз тебя читаю и понимаю, что там просто набор случайных слов) В какой школе ты училась?![]()

Я иной раз тебя читаю и понимаю, что там просто набор случайных слов) В какой школе ты училась?![]()
Как тебе больше нравитсяв смысле разжую? скорее дополню![]()
Нет, конечно! Предпочитаю беседовать с теми, кто обходится без хамстваВот тут ничего не понятно. Расшифруешь?
Нескучных снов, любвеобильные мои!
Если ревность возникает при наличии доверия к партнеру, то это показатель мнительности, тревожности или низкой самооценки у человека.Наличие ревности ( а при чувстве любви она обязательна ) не означает отсутствие доверия… Просто когда есть доверие, то ревность проскакивает как что-то мимолётное, едва уловимое…![]()
Ближе научное определение.Наверно каждый писатель-классик, каждый философ, считал своим долгом вывести классическое понятие любви. Как определить, какое из понятий ближе к истине, какое дальше?![]()
Все всегда от зависит от психики, знаний, опыта конкретного человека. С точки зрения психологии, любовь – это переживание детских эмоций (отношения с родителями в детстве), именно поэтому она получается у всех разной.Про многое в жизни можно сказать - «на кой ляд», но есть данности, которые не зависят от наших желаний, или нежеланий…![]()
Неплохая статья попалась https://www.b17.ru/article/lyubovnaya-zavisimost/любовная аддикция (наркоманическая любовь)
ПРи чем тут мои симпатии, я изначально прочла красивую историю, о том как меркантильная дама может влюбиться в нищего ( без подробностей), потом оказалось что он просто перспективный, не идиот же, а завтра могут всплыть новые обстоятельства, а я изначально считала что история сильно туманная.Как тебе больше нравится![]()
Прекрасная статья), разжевали от и до.Неплохая статья попалась https://www.b17.ru/article/lyubovnaya-zavisimost/
И вот всё бы хорошо, но нет ни одной рекомендации, как перестать искать аддикции и научиться чувствовать здоровую привязанность.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии