Это - про выстраивание ОБЩИХ границ. )Не то чтобы личность, но это про растворение границ и слияние, да.
Это - про выстраивание ОБЩИХ границ. )Не то чтобы личность, но это про растворение границ и слияние, да.
Особенно удобно, если бы оно возникало к тому человеку, к которому нужно.С этим согласна, да…![]()
А при чём тут удобства какие-то?Особенно удобно, если бы оно возникало к тому человеку, к которому нужно.
Нет.От любви. Отчего же ещё?
Считай... кто против-то.Нет.
Не было у меня любви в том виде, в котором ты описываешь.
У меня были эмоциональные зависимости, я это считаю любовью.
Не бывает никаких общих границ.Это - про выстраивание ОБЩИХ границ. )
Ты же как раз рассматриваешь любовь больше с точки зрения удобства, отметаешь неудобные вещи - ревность, зависимость…А при чём тут удобства какие-то?
Мы с тобой живём разные жизни, у нас разный опыт отношений. Я говорю о себе.А при чём тут удобства какие-то?
Или ты любишь, или подстраиваешься.
Всё.
Мы с тобой живём разные жизни, у нас разный опыт отношений. Я говорю о себе.
Мне было бы удобно, если бы любовь появлялась тогда и к тому, к кому нужно, а не к кому получилось.
Да что ж такое? Никто не читает то, что я пишу?Как сказала одна из героинь триллера "Змеиный источник", директор школы, Тамара Георгиевна:
" - Любовь - это неуёмная жажда обладания!" - ©.
Так, что ли?
Не могу согласиться. )
Я рассматриваю любовь с точки зрения любви.Ты же как раз рассматриваешь любовь больше с точки зрения удобства, отметаешь неудобные вещи - ревность, зависимость…![]()
Смысл сводится именно к этому. Уж прости. Между строк видно всё.Да что ж такое? Никто не читает то, что я пишу?
Где в моих описания любви хоть одно слово про обладание было?
Я не знаю, как тебе такое может быть видно.Смысл сводится именно к этому. Уж прости. Между строк видно всё.
Для меня любовь - возможность разделить светлые чувства с тем, кого я люблю.Я не знаю, как тебе такое может быть видно.
Для меня любовь это про мои личные внутренние переживания. Для всех этих переживаний совершенно не обязательно обладать кем-либо.
Обгрызанная она какая-то получается… Много важных компонентов выкинуто, а отсюда больше сходство с дружбой, чем с любовью…Я рассматриваю любовь с точки зрения любви.
Когда она есть - ничто иное не нужно. Ни ревность, ни зависимость.
Он - есть, она - взаимная.
Чего же ещё? )))
Мы с тобой говорим на разных языках и скорее всего о разных этапах отношений.Для меня любовь - возможность разделить светлые чувства с тем, кого я люблю.Во всех аспектах жизни - в страсти, в быту. В самОй жизни.
Ты думаешь так. Это твоё право. Думай.Обгрызанная она какая-то получается… Много важных компонентов выкинуто, а отсюда больше сходство с дружбой, чем с любовью…![]()
Отношения или есть, или человек себе что-то придумывает, имхо. )Мы с тобой говорим на разных языках и скорее всего о разных этапах отношений.
Я говорю об отношениях до брака, до совместной жизни, когда никто ни с кем не живёт, не спит, когда идёт процесс узнавания и сильных эмоций.Отношения или есть, или человек себе что-то придумывает, имхо. )
Все эти "этапы" - просто слова. Имхо.
Если "крючочки сцепились" сразу - всё может получиться очень даже отлично.Я говорю об отношениях до брака, до совместной жизни.
Это очень большая разница с семейными отношениями.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии