-
Все сообщения в теме
- Модератор
У меня квас, из «Вкусвилла»…Всем - пить! Чай! )))

У меня квас, из «Вкусвилла»…Всем - пить! Чай! )))
В Шаббат лучше чай в коньяк,За здоровую инивидуйность и индивидуальность! Ура, товарищи и товарки!
**капаю коньяк в чай**![]()
Жди ту, которая полюбит тебя, а иначе для чего это все? Только проблемы наживатьНу когда время для семьи нет, а желание ее иметь есть, приходиться соглашаться и за любовь за деньги . это я опять умничаю, просто новые темы создавать не хочется , а покопаться в себе хочется.![]()
Это какое то новое извращение?В Шаббат лучше чай в коньяк,
исключительно для запаху.
Хотя и это индивидуально.![]()
Неть! МотивироватьА потом начать его ковырять за отсутствие денег?ну, просто от любви проще убежать, чем от себя, нет?
А если не получится?Неть! Мотивировать
Нищий, но не идиот же![]()
Да, это про мену: ты - мне, я - тебе; услуга за услугу. В общем бизнес, который ещё и сопровождается страхом как бы не переплатить. Mggu отличный бизнесмен! Только, вот, какая штука - счастье-то, как особое состояние сознания, не купишь и не выпросишь в кредит!Нет тут про любовь ни словечка![]()
Как понять, как понять… трамплина не былоА если не получится?
То есть, пока был нищий был идиот, а мотивировался и стал умным, или как это понять про идиота?
Ну а с другой стороны, если по умному все провернуть она и не догадается какой ты расчетливый, а там уже и пул соли вместе съели, да и куда уже бежать из подводной лодки! ЭКО ты хитро все придумалЧто я называю «любовью»? Сильную привязанность. Обоюдную выгоду. Умение молчать и не задавать лишних вопросов. Готовность быть... на расстоянии одного звонка. В любое время дня и ночи. Это не романтика. Это сервис. Высшая форма доверия, которое... ...всегда имеет цену.
Так не у меняКак понять, как понять… трамплина не было
А почему если нищий, то непременно идиот у тебя?
Я знаю, что тебя устроит на все сто. Это робот в женском обличьи. Она точно будет молчать и ответит лишь тогда, когда ты её о чём-то спросишь. Она будет привязана к тебе, но не навязчива. Уход за ней будет совершенно не обременительный - раз в несколько дней протрешь её влажной салфеткой, да и все. Скоро роботоженщины появятся в широкой продаже - японцы уже этим занимаются! А лет через десять роботки так поумнеют, что смогут и по хозяйству все делать. А, Магги? Вот, оно светлое будущее! Конечно, ты её полюбишь такую фигуристую, симпатичную, тихую... Какие перспективы, Магги! А, пока... пока копи деньги. Как тебе такая идея? ))Что я называю «любовью»? Сильную привязанность. Обоюдную выгоду. Умение молчать и не задавать лишних вопросов. Готовность быть... на расстоянии одного звонка. В любое время дня и ночи. Это не романтика. Это сервис. Высшая форма доверия, которое... всегда имеет цену.
Очень хорошо!У меня квас, из «Вкусвилла»…![]()
А кто как хочет, и - на здоровье, это главное. ))В Шаббат лучше чай в коньяк,
исключительно для запаху.
Хотя и это индивидуально.![]()
Или так: "Любовь нечаянно нагрянет..." - © - сама. ))Жди ту, которая полюбит тебя, а иначе для чего это все? Только проблемы наживать![]()
"Стэмпфордские жёны" с бесподобной Гленн Клоуз. )))))Я знаю, что тебя устроит на все сто. Это робот в женском обличьи.
Я тоже так думаю, это в сказках только нищие могут выгодно пристроится, в жизни обычно живут равноправные бракиА потом начать его ковырять за отсутствие денег?ну, просто от любви проще убежать, чем от себя, нет?
Об этом много книг , наверное это выход для тех кто шагает со временем впередЯ знаю, что тебя устроит на все сто. Это робот в женском обличьи. Она точно будет молчать и ответит лишь тогда, когда ты её о чём-то спросишь. Она будет привязана к тебе, но не навязчива. Уход за ней будет совершенно не обременительный - раз в несколько дней протрешь её влажной салфеткой, да и все. Скоро роботоженщины появятся в широкой продаже - японцы уже этим занимаются! А лет через десять роботки так поумнеют, что смогут и по хозяйству все делать. А, Магги? Вот, оно светлое будущее! Конечно, ты её полюбишь такую фигуристую, симпатичную, тихую... Какие перспективы, Магги! А, пока... пока копи деньги. Как тебе такая идея? ))
Никакая книга не заменит личного опыта. ))Об этом много книг , наверное это выход для тех кто шагает со временем вперед
Конечно хотелось бы что бы все было как в школе, по светлому, правильно , справедливо, но жизнь не всем дает такие встречи по жизни, так что приходиться вертеться и находить свой вариантНу а с другой стороны, если по умному все провернуть она и не догадается какой ты расчетливый, а там уже и пул соли вместе съели, да и куда уже бежать из подводной лодки! ЭКО ты хитро все придумал![]()
Сердце подскажет. ))Конечно хотелось бы что бы все было как в школе, по светлому, правильно , справедливо, но жизнь не всем дает такие встречи по жизни, так что приходиться вертеться и находить свой вариант
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии