Любовь по переписке

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
21:47
Реакции
7,840
Уровень
6

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,233
Уровень
4
@Drёm
И так. Как обещал описать по этой теме мое знакомство. Как я говорил здесь где-то в теме, что по знакомству у меня пожалуй романище можно написать. Разных и каждый со своей тонкостью.
Слушайте в общем. Не буду сильно растягивать.
Я списался с одной девушкой, вот правда не помню на каком сайте, но точно не мамба. Там были ее фотки, помню три штуки и все не в полный рост, а по грудь сверху. Короткая стрижка, белые волосы помню, что не крашенные она сама писала тоже как сейчас помню, голубые глаза, маленький носик....ну мне она прям запала. Еще при переписке, у нас оказались любимые певцы: Демо, Хай-Фай. Переписывались в общем вечером может быть с часа три, ну и я предложил увидеться на следующий день. А чтоб понимать про расстояние между нами, то это - 10,0 км., от моей съемной квартиры и до ее пригорода, я тогда квартиру снимал в Краснодаре. Мы естественно обменялись номерами, списались утром на следующий день. Еще она сказала, что дала мой номер маме, если чего. Ну подумал, а чет тут такого? Девушка одна едет к незнакомцу на встречу, нормальное решение. Я ей предложил в парке встретиться при въезде в городе, он у нас там большой, красивый.
Пришел день встречи. Я приехал раньше на десять минут. Всегда так люблю делать, поскольку лететь и успеть в указанное время и думать, переживать....не мое...я всегда только раньше, всегда)) Хожу по тротуарам, присяду, в телефон гляну на время, а в парке никого, это было девять утра суббота, все еще наслаждаются возможно единственным выходным в постели. И тут вижу одна девушка зашла в парк со стороны входа, а это буквально от меня в метрах может двадцать. Чета я не понял сразу, это же она, та самая беловолосая, только вот...хромает. Она шла я мою сторону четко, меня видно узнала. Как она приблизилась, то я признаюсь стоял как столб. Она начала, помню:
- Привет. Ну вот и встретились. Что, не ожиданно, что я не такая как на фото?
- Подожди...ты ничего не писала, что у тебя проблема с ногами...
- Подожди, Женя, ты можешь говорить громче? У меня проблема со слухом....вот аппарат, - она указала на прибор белый в ухе.
Да ребята, я увидел у нее этот аппарат, реально был.
- Так. Стопэ. Только вот сейчас не надо давить на то, что ты вот с проблемами по здоровью и сейчас я что должен? Как я сейчас должен поступить? У меня на фото я весь как есть, тебе писал, что у меня есть проблема по здоровью, так это только в армии получил по ноге и все. А ты ничего этого не писала про себя. Как так то?
- А, что это изменит?
- Ну для меня многое. Для начало то, что ты уже не до конца со мной открыта. Я так тебе про себя все писал.
- Ну...да, я соврала. И у нас не получиться ничего? Ты сейчас уйдешь?
- Да. Да, я уйду.
И на тот момент я ребята реально ушел. Возможно я очень грубо поступил, но только мне тогда не совсем приятно было. Я ей все про себя писал, как есть. А неужели было сложно с ее стороны мне тоже про ее эти моменты физические открыться?​

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,797
Уровень
5
Они познакомились случайно - в комментариях под постом о книгах. Она - из Питера, он - из Тулы. Виртуальный диалог начался с цитаты из Ремарка, продолжился обсуждением кофе и закончился тем, что она не могла уснуть, не проверив, ответил ли он.
Письма текли, как ручей весной: длинные, тёплые, живые. Они писали друг другу обо всём - о детских страхах, любимых песнях, снах и запахе дождя на асфальте. Он называл её "северным светом", она его - "мартовским солнцем".
Прошло шесть месяцев. Они ни разу не созванивались. Только слова- набранные на клавиатуре, не произнесённые. В этом был свой ритм, своя музыка - без спешки, без лишнего шума.
Однажды он прислал сообщение:
"Я купил билет. Буду в Питере через три дня. Если ты захочешь - встретимся. Если нет - я просто пройду по тем улицам, о которых ты писала."
Она прочитала, долго смотрела в окно, потом набрала ответ:
"Жду тебя у книжного. Я надену жёлтый шарф, чтобы ты узнал меня. А ты привези тот кофе, о котором ты всё время пишешь."
Любовь - она может родиться из слов. Главное - чтобы сердце тоже умело читать.
В последнее время таких парочек много , будут ли крепкими покажет время, все таки там момент сработал, а не то что они из одного круга общения

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:47
Реакции
3,861
Уровень
5
А неужели было сложно с ее стороны мне тоже про ее эти моменты физические открыться?
И встречи бы не было.
Видимо такой опыт у нее уже был.
И она решила получить другой опыт.
Тоже ей нужный.
А не повезло тебе, оказаться "подопытным"...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,797
Уровень
5
@Drёm
И так. Как обещал описать по этой теме мое знакомство. Как я говорил здесь где-то в теме, что по знакомству у меня пожалуй романище можно написать. Разных и каждый со своей тонкостью.
Я списался с одной девушкой, вот правда не помню на каком сайте, но точно не мамба. Там были ее фотки, помню три штуки и все не в полный рост, а по грудь сверху. Короткая стрижка, белые волосы помню, что не крашенные она сама писала тоже как сейчас помню, голубые глаза, маленький носик....ну мне она прям запала. Еще при переписке, у нас оказались любимые певцы: Демо, Хай-Фай. Переписывались в общем вечером может быть с часа три, ну и я предложил увидеться на следующий день. А чтоб понимать про расстояние между нами, то это - 10,0 км., от моей съемной квартиры и до ее пригорода, я тогда квартиру снимал в Краснодаре. Мы естественно обменялись номерами, списались утром на следующий день. Еще она сказала, что дала мой номер маме, если чего. Ну подумал, а чет тут такого? Девушка одна едет к незнакомцу на встречу, нормальное решение. Я ей предложил в парке встретиться при въезде в городе, он у нас там большой, красивый.
Пришел день встречи. Я приехал раньше на десять минут. Всегда так люблю делать, поскольку лететь и успеть в указанное время и думать, переживать....не мое...я всегда только раньше, всегда)) Хожу по тротуарам, присяду, в телефон гляну на время, а в парке никого, это было девять утра суббота, все еще наслаждаются возможно единственным выходным в постели. И тут вижу одна девушка зашла в парк со стороны входа, а это буквально от меня в метрах может двадцать. Чета я не понял сразу, это же она, та самая беловолосая, только вот...хромает. Она шла я мою сторону четко, меня видно узнала. Как она приблизилась, то я признаюсь стоял как столб. Она начала, помню:
- Подожди, Женя, ты можешь говорить громче? У меня проблема со слухом....вот аппарат, - она указала на прибор белый в ухе.
- Так. Стопэ. Только вот сейчас не надо давить на то, что ты вот с проблемами по здоровью и сейчас я что должен? Как я сейчас должен поступить? У меня на фото я весь как есть, тебе писал, что у меня есть проблема по здоровью, так это только в армии получил по ноге и все. А ты ничего этого не писала про себя. Как так то?
- А, что это изменит?
- Ну для меня многое. Для начало то, что ты уже не до конца со мной открыта. Я так тебе про себя все писал.
- Да. Да, я уйду.
И на тот момент я ребята реально ушел. Возможно я очень грубо поступил, но только мне тогда не совсем приятно было. Я ей все про себя писал, как есть. А неужели было сложно с ее стороны мне тоже про ее эти моменты физические открыться?​
Ты правильно сделал, надо искать ту с кем хорошо

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,233
Уровень
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
Завидую людям, которые умеют красиво писать
Ты знаешь, это не сложно. Когда я запал на очередную жертву, и не только захотел её, а ещё и влюбился, как я писал, как писал... даже чьи-то стихи переделывал, и получалось очень недурственно. Патамушта муза была, вдохновение! Правда познакомились мы с ней в реале. Стрёмно было только тогда, когда выяснилось, что её муж, хакер, читал, сцуко, всю нашу переписку... Разве так можно? Очень не красиво читать чужие интимные откровения.

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,227
Уровень
4
Они познакомились случайно - в комментариях под постом о книгах. Она - из Питера, он - из Тулы. Виртуальный диалог начался с цитаты из Ремарка, продолжился обсуждением кофе и закончился тем, что она не могла уснуть, не проверив, ответил ли он.
Письма текли, как ручей весной: длинные, тёплые, живые. Они писали друг другу обо всём - о детских страхах, любимых песнях, снах и запахе дождя на асфальте. Он называл её "северным светом", она его - "мартовским солнцем".
Прошло шесть месяцев. Они ни разу не созванивались. Только слова- набранные на клавиатуре, не произнесённые. В этом был свой ритм, своя музыка - без спешки, без лишнего шума.
Однажды он прислал сообщение:
"Я купил билет. Буду в Питере через три дня. Если ты захочешь - встретимся. Если нет - я просто пройду по тем улицам, о которых ты писала."
Она прочитала, долго смотрела в окно, потом набрала ответ:
"Жду тебя у книжного. Я надену жёлтый шарф, чтобы ты узнал меня. А ты привези тот кофе, о котором ты всё время пишешь."
Любовь - она может родиться из слов. Главное - чтобы сердце тоже умело читать.
Чёт знакомое... ток там расстояние тысячи на 3 км поболее и телефон, с этими часовыми поясами... год на расстоянии и две недели рядом. Конец.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,199
Уровень
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
Нууу... неловкий такой момент. Когда она его за этим делом застукала, у них случилось некоторое недопонимание и разногласия по данному вопросу. После чего он написал мне. Вежливо так, интеллигентно. Типа: "Сударь, вы поступаете крайне непристойно ухаживая за замужней дамой! Прошу вас, как джентльмена, прекратить дальнейшие отношения с моей супругой!"
Ну а я чё? Ежели со мной интеллигентно, то и я могу: "Во-первых, сударь, когда я познакомился с вашей женой, я не знал о её семейном положении, а во-вторых, я всего лишь выразил ей своё ею восхищение, но на данный момент был ею отвергнут... Однако прекратить общение с вашей супругой не представляется для меня возможным, поскольку она курирует организацию, в которой я имею честь служить..." Что было чистой правдой. Спать я с ней начал немного позже.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,227
Уровень
4

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:47
Реакции
3,861
Уровень
5
А само повествование?
В неумении писать тебя не обвинишь, так что и форма и стиль были ожидаемо хороши.
Но то, как неожиданно, и под стать Коту, ты ввернул концовку понравилось особо ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,282
Уровень
4
@Drёm
- А, что это изменит?
- Ну для меня многое. Для начало то, что ты уже не до конца со мной открыта. Я так тебе про себя все писал.​

- Да. Да, я уйду.​
Вернувшись домой, она долго-долго плакала. А мама сидела рядом и все пыталась утешить... plak

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ