Любовь по переписке

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
10:24
Темы
54
Реакции
10,257
Уровень
9
Награды
8

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
67
Реакции
11,851
Уровень
10
Награды
9
Завидую людям, которые умеют красиво писать

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
28
Реакции
5,990
Уровень
4
Награды
2
@Drёm
И так. Как обещал описать по этой теме мое знакомство. Как я говорил здесь где-то в теме, что по знакомству у меня пожалуй романище можно написать. Разных и каждый со своей тонкостью.
Слушайте в общем. Не буду сильно растягивать.
Я списался с одной девушкой, вот правда не помню на каком сайте, но точно не мамба. Там были ее фотки, помню три штуки и все не в полный рост, а по грудь сверху. Короткая стрижка, белые волосы помню, что не крашенные она сама писала тоже как сейчас помню, голубые глаза, маленький носик....ну мне она прям запала. Еще при переписке, у нас оказались любимые певцы: Демо, Хай-Фай. Переписывались в общем вечером может быть с часа три, ну и я предложил увидеться на следующий день. А чтоб понимать про расстояние между нами, то это - 10,0 км., от моей съемной квартиры и до ее пригорода, я тогда квартиру снимал в Краснодаре. Мы естественно обменялись номерами, списались утром на следующий день. Еще она сказала, что дала мой номер маме, если чего. Ну подумал, а чет тут такого? Девушка одна едет к незнакомцу на встречу, нормальное решение. Я ей предложил в парке встретиться при въезде в городе, он у нас там большой, красивый.
Пришел день встречи. Я приехал раньше на десять минут. Всегда так люблю делать, поскольку лететь и успеть в указанное время и думать, переживать....не мое...я всегда только раньше, всегда)) Хожу по тротуарам, присяду, в телефон гляну на время, а в парке никого, это было девять утра суббота, все еще наслаждаются возможно единственным выходным в постели. И тут вижу одна девушка зашла в парк со стороны входа, а это буквально от меня в метрах может двадцать. Чета я не понял сразу, это же она, та самая беловолосая, только вот...хромает. Она шла я мою сторону четко, меня видно узнала. Как она приблизилась, то я признаюсь стоял как столб. Она начала, помню:
- Привет. Ну вот и встретились. Что, не ожиданно, что я не такая как на фото?
- Подожди...ты ничего не писала, что у тебя проблема с ногами...
- Подожди, Женя, ты можешь говорить громче? У меня проблема со слухом....вот аппарат, - она указала на прибор белый в ухе.
Да ребята, я увидел у нее этот аппарат, реально был.
- Так. Стопэ. Только вот сейчас не надо давить на то, что ты вот с проблемами по здоровью и сейчас я что должен? Как я сейчас должен поступить? У меня на фото я весь как есть, тебе писал, что у меня есть проблема по здоровью, так это только в армии получил по ноге и все. А ты ничего этого не писала про себя. Как так то?
- А, что это изменит?
- Ну для меня многое. Для начало то, что ты уже не до конца со мной открыта. Я так тебе про себя все писал.
- Ну...да, я соврала. И у нас не получиться ничего? Ты сейчас уйдешь?
- Да. Да, я уйду.
И на тот момент я ребята реально ушел. Возможно я очень грубо поступил, но только мне тогда не совсем приятно было. Я ей все про себя писал, как есть. А неужели было сложно с ее стороны мне тоже про ее эти моменты физические открыться?​

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,947
Уровень
5
Награды
4
Они познакомились случайно - в комментариях под постом о книгах. Она - из Питера, он - из Тулы. Виртуальный диалог начался с цитаты из Ремарка, продолжился обсуждением кофе и закончился тем, что она не могла уснуть, не проверив, ответил ли он.
Письма текли, как ручей весной: длинные, тёплые, живые. Они писали друг другу обо всём - о детских страхах, любимых песнях, снах и запахе дождя на асфальте. Он называл её "северным светом", она его - "мартовским солнцем".
Прошло шесть месяцев. Они ни разу не созванивались. Только слова- набранные на клавиатуре, не произнесённые. В этом был свой ритм, своя музыка - без спешки, без лишнего шума.
Однажды он прислал сообщение:
"Я купил билет. Буду в Питере через три дня. Если ты захочешь - встретимся. Если нет - я просто пройду по тем улицам, о которых ты писала."
Она прочитала, долго смотрела в окно, потом набрала ответ:
"Жду тебя у книжного. Я надену жёлтый шарф, чтобы ты узнал меня. А ты привези тот кофе, о котором ты всё время пишешь."
Любовь - она может родиться из слов. Главное - чтобы сердце тоже умело читать.
В последнее время таких парочек много , будут ли крепкими покажет время, все таки там момент сработал, а не то что они из одного круга общения

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
09:24
Темы
81
Реакции
4,877
Уровень
5
Награды
4
А неужели было сложно с ее стороны мне тоже про ее эти моменты физические открыться?
И встречи бы не было.
Видимо такой опыт у нее уже был.
И она решила получить другой опыт.
Тоже ей нужный.
А не повезло тебе, оказаться "подопытным"...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,947
Уровень
5
Награды
4
@Drёm
И так. Как обещал описать по этой теме мое знакомство. Как я говорил здесь где-то в теме, что по знакомству у меня пожалуй романище можно написать. Разных и каждый со своей тонкостью.
Я списался с одной девушкой, вот правда не помню на каком сайте, но точно не мамба. Там были ее фотки, помню три штуки и все не в полный рост, а по грудь сверху. Короткая стрижка, белые волосы помню, что не крашенные она сама писала тоже как сейчас помню, голубые глаза, маленький носик....ну мне она прям запала. Еще при переписке, у нас оказались любимые певцы: Демо, Хай-Фай. Переписывались в общем вечером может быть с часа три, ну и я предложил увидеться на следующий день. А чтоб понимать про расстояние между нами, то это - 10,0 км., от моей съемной квартиры и до ее пригорода, я тогда квартиру снимал в Краснодаре. Мы естественно обменялись номерами, списались утром на следующий день. Еще она сказала, что дала мой номер маме, если чего. Ну подумал, а чет тут такого? Девушка одна едет к незнакомцу на встречу, нормальное решение. Я ей предложил в парке встретиться при въезде в городе, он у нас там большой, красивый.
Пришел день встречи. Я приехал раньше на десять минут. Всегда так люблю делать, поскольку лететь и успеть в указанное время и думать, переживать....не мое...я всегда только раньше, всегда)) Хожу по тротуарам, присяду, в телефон гляну на время, а в парке никого, это было девять утра суббота, все еще наслаждаются возможно единственным выходным в постели. И тут вижу одна девушка зашла в парк со стороны входа, а это буквально от меня в метрах может двадцать. Чета я не понял сразу, это же она, та самая беловолосая, только вот...хромает. Она шла я мою сторону четко, меня видно узнала. Как она приблизилась, то я признаюсь стоял как столб. Она начала, помню:
- Подожди, Женя, ты можешь говорить громче? У меня проблема со слухом....вот аппарат, - она указала на прибор белый в ухе.
- Так. Стопэ. Только вот сейчас не надо давить на то, что ты вот с проблемами по здоровью и сейчас я что должен? Как я сейчас должен поступить? У меня на фото я весь как есть, тебе писал, что у меня есть проблема по здоровью, так это только в армии получил по ноге и все. А ты ничего этого не писала про себя. Как так то?
- А, что это изменит?
- Ну для меня многое. Для начало то, что ты уже не до конца со мной открыта. Я так тебе про себя все писал.
- Да. Да, я уйду.
И на тот момент я ребята реально ушел. Возможно я очень грубо поступил, но только мне тогда не совсем приятно было. Я ей все про себя писал, как есть. А неужели было сложно с ее стороны мне тоже про ее эти моменты физические открыться?​
Ты правильно сделал, надо искать ту с кем хорошо

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
28
Реакции
5,990
Уровень
4
Награды
2

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
54
Реакции
10,257
Уровень
9
Награды
8
Завидую людям, которые умеют красиво писать
Ты знаешь, это не сложно. Когда я запал на очередную жертву, и не только захотел её, а ещё и влюбился, как я писал, как писал... даже чьи-то стихи переделывал, и получалось очень недурственно. Патамушта муза была, вдохновение! Правда познакомились мы с ней в реале. Стрёмно было только тогда, когда выяснилось, что её муж, хакер, читал, сцуко, всю нашу переписку... Разве так можно? Очень не красиво читать чужие интимные откровения.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
8,286
Уровень
4
Награды
2
Они познакомились случайно - в комментариях под постом о книгах. Она - из Питера, он - из Тулы. Виртуальный диалог начался с цитаты из Ремарка, продолжился обсуждением кофе и закончился тем, что она не могла уснуть, не проверив, ответил ли он.
Письма текли, как ручей весной: длинные, тёплые, живые. Они писали друг другу обо всём - о детских страхах, любимых песнях, снах и запахе дождя на асфальте. Он называл её "северным светом", она его - "мартовским солнцем".
Прошло шесть месяцев. Они ни разу не созванивались. Только слова- набранные на клавиатуре, не произнесённые. В этом был свой ритм, своя музыка - без спешки, без лишнего шума.
Однажды он прислал сообщение:
"Я купил билет. Буду в Питере через три дня. Если ты захочешь - встретимся. Если нет - я просто пройду по тем улицам, о которых ты писала."
Она прочитала, долго смотрела в окно, потом набрала ответ:
"Жду тебя у книжного. Я надену жёлтый шарф, чтобы ты узнал меня. А ты привези тот кофе, о котором ты всё время пишешь."
Любовь - она может родиться из слов. Главное - чтобы сердце тоже умело читать.
Чёт знакомое... ток там расстояние тысячи на 3 км поболее и телефон, с этими часовыми поясами... год на расстоянии и две недели рядом. Конец.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
54
Реакции
22,336
Уровень
9
Награды
6

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
81
Реакции
4,877
Уровень
5
Награды
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
54
Реакции
10,257
Уровень
9
Награды
8
Нууу... неловкий такой момент. Когда она его за этим делом застукала, у них случилось некоторое недопонимание и разногласия по данному вопросу. После чего он написал мне. Вежливо так, интеллигентно. Типа: "Сударь, вы поступаете крайне непристойно ухаживая за замужней дамой! Прошу вас, как джентльмена, прекратить дальнейшие отношения с моей супругой!"
Ну а я чё? Ежели со мной интеллигентно, то и я могу: "Во-первых, сударь, когда я познакомился с вашей женой, я не знал о её семейном положении, а во-вторых, я всего лишь выразил ей своё ею восхищение, но на данный момент был ею отвергнут... Однако прекратить общение с вашей супругой не представляется для меня возможным, поскольку она курирует организацию, в которой я имею честь служить..." Что было чистой правдой. Спать я с ней начал немного позже.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
54
Реакции
10,257
Уровень
9
Награды
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
54
Реакции
10,257
Уровень
9
Награды
8
@Drёm, чё? Я же говорю - влюбился я тогда. Пусть и не надолго. :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
54
Реакции
10,257
Уровень
9
Награды
8

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
8,286
Уровень
4
Награды
2

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
81
Реакции
4,877
Уровень
5
Награды
4
А само повествование?
В неумении писать тебя не обвинишь, так что и форма и стиль были ожидаемо хороши.
Но то, как неожиданно, и под стать Коту, ты ввернул концовку понравилось особо ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,435
Уровень
4
Награды
3
@Drёm
- А, что это изменит?
- Ну для меня многое. Для начало то, что ты уже не до конца со мной открыта. Я так тебе про себя все писал.​

- Да. Да, я уйду.​
Вернувшись домой, она долго-долго плакала. А мама сидела рядом и все пыталась утешить... plak

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ