Смысл в том, что я хочуА смысл? Или ты снова брачеваться собралась? Обсудим!
Не злись.
Генетика такая, верхнее веко тяжелое, всю жизнь завидую еврейским женщинам.
Смысл в том, что я хочуА смысл? Или ты снова брачеваться собралась? Обсудим!
Не злись.
Еврейки же рано стареют. Именно внешне.всю жизнь завидую еврейским женщинам.
Я про глаза. У них верхнее веко такое округлое, а я даже тенями не крашусь, нет смысла.Еврейки же рано стареют. Именно внешне.
А кто недавно говорил, что всего на пару лет моложе нас с Котом?Возраст вычислить хочешь?
Да у нас тут из малолеток по-моему всего одна Маша. И из мужиков пара-тройка 40-ка летних юношей.А кто недавно говорил, что всего на пару лет моложе нас с Котом?
Да вообще девчонкаДа у нас тут из малолеток по-моему всего одна Маша.
Ну, я и говорила. И где противоречие?)А кто недавно говорил, что всего на пару лет моложе нас с Котом?
И Полина.Да у нас тут из малолеток по-моему всего одна Маша. И из мужиков пара-тройка 40-ка летних юношей.
Упс... а кто у нас Полина?И Полина.
В том, что сейчас ты не хотела говоритьНу, я и говорила. И где противоречие?)
С ветром танцующаяУпс... а кто у нас Полина?
Танцующая с ветром, она еще моложеУпс... а кто у нас Полина?
Я не не хотела. Прямого вопроса ж и не былоВ том, что сейчас ты не хотела говорить
Может просто задалбывает регулярно повторять свой возраст? Я свой уже раз 50 называл, а мне после этого прилетает упрёк, типа - не пудри мозги, сознайся уже, что тебе за 50...В том, что сейчас ты не хотела говорить
Говори, что за 30 - это же правдаМожет просто задалбывает регулярно повторять свой возраст? Я свой уже раз 50 называл, а мне после этого прилетает упрёк, типа - не пудри мозги, сознайся уже, что тебе за 50...
Я вообще не вижу смысла в сети что-то о возрасте вещать))Может просто задалбывает регулярно повторять свой возраст? Я свой уже раз 50 называл, а мне после этого прилетает упрёк, типа - не пудри мозги, сознайся уже, что тебе за 50...
Нет, он в банеМонтгомери в Португалии
В бане в ПортугалииНет, он в бане
Аналогично.Я вообще не вижу смысла в сети что-то о возрасте вещать))