Малые города России

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
06:26
Темы
1
Реакции
744
Уровень
2
А я живу в маленьком городе России, сюда переехала из другого региона, но тоже из маленького города, есть возможность жить в большом городе, но не мое. Они, эти города, рядышком, съездить туда по каким то делам - раз плюнуть. А вот атмосфера спокойного провинциального городка - это особый вайб. Я бы вообще жила в деревне глухой, но это конечно из зоны немыслимой романтики, трезво глядя на все это, понимаю, что и маленький городок меня вполне устраивает. Ну а что, городок с историей, с традициями, мне уютно.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
59
Реакции
11,519
Уровень
7
А я живу в маленьком городе России, сюда переехала из другого региона, но тоже из маленького города, есть возможность жить в большом городе, но не мое. Они, эти города, рядышком, съездить туда по каким то делам - раз плюнуть. А вот атмосфера спокойного провинциального городка - это особый вайб. Я бы вообще жила в деревне глухой, но это конечно из зоны немыслимой романтики, трезво глядя на все это, понимаю, что и маленький городок меня вполне устраивает. Ну а что, городок с историей, с традициями, мне уютно.
Да, но самое главное это экология, ведь малые города, в отличии от больших, как правило не подвержены жизнедеятельностью вредоносных производств.

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
744
Уровень
2
Да, но самое главное это экология, ведь малые города, в отличии от больших, как правило не подвержены жизнедеятельностью вредоносных производств.
Частично с вами согласна. Смотря, какие крупные города или предприятия находятся рядом с таким городком. И какая роза ветров в этом месте. Единственный точный плюс - машин меньше и загазованность естественно тоже, снег белее и чище ( и его много)

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
10:26
Темы
2
Реакции
1,109
Уровень
4
Енисейск.
647c3e24-e025-5229-ad22-2264ca1d4331.jpeg

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
744
Уровень
2

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
10:26
Темы
2
Реакции
1,109
Уровень
4
Я была у вас, красивый городок, много лет жила в Красноярске и родня вся со стороны мамы из таежного села за Боготолом. Дядька на охоту с собой с 10 лет таскал. тайгу люблю... Ностальжи прямо.:angel1:
В Красноярске учился... Сейчас там сын живет, так что часто бываю... По молодости большие города меня не напрягали, а сейчас - не лежит душа...
От Красноярска до Мариинска все изъезжено сотни раз, так что Боготол знаком... От Чулыма до Кии - хорошие, красивые места...
Тоже люблю тайгу и реку...

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
744
Уровень
2
В Красноярске учился... Сейчас там сын живет, так что часто бываю... По молодости большие города меня не напрягали, а сейчас - не лежит душа...
От Красноярска до Мариинска все изъезжено сотни раз, так что Боготол знаком... От Чулыма до Кии - хорошие, красивые места...
Тоже люблю тайгу и реку...
Да, тоже те дороги вдоль и поперек наезжены. От Боготола так еще на север 40 км, там была в деревне после которой ничего и нет больше...одна тайга до Крайнего севера

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,089
Уровень
5
Детство прошло в г. Козьмодемьянск( Волга))
Он же- Васюки !! ( из романа И иП 12 стульев , про Остапа Бендера!!))

Ежегодно там проводится межпланетный шахматный турнир и аукцион по добыче сокровищь из стульев !!))

В ролике- прибытие Оси и Кисы + мадамы Грицацуева и Эллочка Людоедка в Кузьму...))

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
59
Реакции
11,519
Уровень
7
Если кому интересно...))
Один из лучших провинциалых городов России !!))

Доводилось бывать в Йошкар-оле, красивый город, но ни как не соответствует категории малый. Малые города это те, население которых не превышает 50 тысяч, а в столице Марий-эл живет 300 000 человек.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ