Да, но самое главное это экология, ведь малые города, в отличии от больших, как правило не подвержены жизнедеятельностью вредоносных производств.А я живу в маленьком городе России, сюда переехала из другого региона, но тоже из маленького города, есть возможность жить в большом городе, но не мое. Они, эти города, рядышком, съездить туда по каким то делам - раз плюнуть. А вот атмосфера спокойного провинциального городка - это особый вайб. Я бы вообще жила в деревне глухой, но это конечно из зоны немыслимой романтики, трезво глядя на все это, понимаю, что и маленький городок меня вполне устраивает. Ну а что, городок с историей, с традициями, мне уютно.
Частично с вами согласна. Смотря, какие крупные города или предприятия находятся рядом с таким городком. И какая роза ветров в этом месте. Единственный точный плюс - машин меньше и загазованность естественно тоже, снег белее и чище ( и его много)Да, но самое главное это экология, ведь малые города, в отличии от больших, как правило не подвержены жизнедеятельностью вредоносных производств.
Я была у вас, красивый городок, много лет жила в Красноярске и родня вся со стороны мамы из таежного села за Боготолом. Дядька на охоту с собой с 10 лет таскал. тайгу люблю... Ностальжи прямо.

В Красноярске учился... Сейчас там сын живет, так что часто бываю... По молодости большие города меня не напрягали, а сейчас - не лежит душа...Я была у вас, красивый городок, много лет жила в Красноярске и родня вся со стороны мамы из таежного села за Боготолом. Дядька на охоту с собой с 10 лет таскал. тайгу люблю... Ностальжи прямо.![]()
Да, тоже те дороги вдоль и поперек наезжены. От Боготола так еще на север 40 км, там была в деревне после которой ничего и нет больше...одна тайга до Крайнего севераВ Красноярске учился... Сейчас там сын живет, так что часто бываю... По молодости большие города меня не напрягали, а сейчас - не лежит душа...
От Красноярска до Мариинска все изъезжено сотни раз, так что Боготол знаком... От Чулыма до Кии - хорошие, красивые места...
Тоже люблю тайгу и реку...
Если кому интересно...))
Один из лучших провинциалых городов России !!))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии