ну как позже...если сейчас говорят "иди на хэ", то раньше говорили "иди на хер"Не совсем так, такое значение появилось несколько позже.
ну как позже...если сейчас говорят "иди на хэ", то раньше говорили "иди на хер"Не совсем так, такое значение появилось несколько позже.
Но все равно появилось позже. В 19 веке неприличной считалась иная буква "фета". В силу краткой редкости в языке того времени.ну как позже...если сейчас говорят "иди на хэ", то раньше говорили "иди на хер"
Не пиши мне , читать неинтересностучать у тебя случайно не наследственное?
а вот херъ-с вам-с...Не пиши мне , читать неинтересно
кем считалась?В 19 веке неприличной считалась иная буква "фета"
Ну как минимум теми, кто владел базовой грамотностью и знал весь алфавит.кем считалась?
И вам тоже хорошего вечераа вот херъ-с вам-с...![]()
На мой взгляд изрядно перехваленное и самое слабое из булгаковских произведенийСкучное и неинтересное произведение…![]()
ну вобщем - никем...Ну как минимум теми, кто владел базовой грамотностью и знал весь алфавит.
Пиши "зато" слитно, как положено, иначе я тебя отдваркую влендишным способом, да ещё и выпорю и в угол поставлю!!!за-то с первого раза понятно....
Вот. Не у всех хватает словарного запаса, чтобы говорить без мата. Если им запретить материться, то у них через слово получается что-то типа: эээ... нууу... Так, кстати, говорят многие репортёры, когда у них нет готового текста и суфлёра.Раздражает даже не ёмкое слово, а неуместное применение.
Ну, когда неопределённые артикли вставляются после каждого третьего слова во вполне осмысленной фразе, но нагрузки не несут
Ни смысловой ни эмоциональной.
Просто иначе у такого повествователя слова не согласуются.
Потому не стоит идти в репортёры тем, кто прогуливал в школе уроки русского и литературы.Вот. Не у всех хватает словарного запаса, чтобы говорить без мата. Если им запретить материться, то у них через слово получается что-то типа: эээ... нууу... Так, кстати, говорят многие репортёры, когда у них нет готового текста и суфлёра.
суровые мужики на секции были? хотя некоторые и девушки такие бывают - оторвы! с социопатской жилкой. главное - не выпивать с ними, а то подумают - типа их не уважают.Я жизни допускаю редко использование мата, но умею на нем разговаривать. Очень хорошие учителя были.
Обычно много мата на складах, на производстве , а раньше были люди которые котове из 10 слов речи могли 6 сказать матом, и это для них нормальносуровые мужики на секции были? хотя некоторые и девушки такие бывают - оторвы! с социопатской жилкой. главное - не выпивать с ними, а то подумают - типа их не уважают.
за-то, за-то, за-тоПиши "зато" слитно, как положено