По матушке послал демона, что ли?йа достаточно сильный ангел...
врачу демону даже стало неудобно...![]()

По матушке послал демона, что ли?йа достаточно сильный ангел...
врачу демону даже стало неудобно...![]()
Типа количество перейдет в качество?...если рассуждать только с точки зрения рулетки- спасать надо многих, а не одного, больше шансов на выигрыш...
тогда пусть тебя лечат люди противоположной энергии...Не каждый же своей энергией(печенкой) пользуется где надо и не надо.
Обязательно.На свадьбе сперматозоида с яйцеклеткой не обязательно присутствие любящего Бога .
Да наверное уже все знают, что она говорит. И да, я со сказанным полностью согласен. Особенно если это не касается меня лично.А теперь давайте отбросим этику, мораль, права человека и посмотрим на проблему с точки зрения биологии. Есть такое направление — эволюционная медицина. Она пытается понять, почему мы болеем, с точки зрения миллионов лет эволюции. И вот что она говорит.
Давай конкретные примеры, и тебе расскажут, что нужно делать в каждом из них....это понятно...делать то что?
Задать то можно ,но исправить ситуацию может только медицина.Вопрос, почему рождаются больные дети, полагаю, следует задавать беспечным родителям.
Много что изменилось.Задать то можно ,но исправить ситуацию может только медицина.
Я про это и толкую, что за длинную историю наблюдения за роженицами мало что изменилось с рождением больных детей.
Возможно, что человеческие отношения с размножением не должны переходить в развлечения и и оправдываться словами"физиологическая страсть".
Механизм с 9-тью месяцами существует не просто так ,а потому пора бы и медицине не пропускать уроков.
Свечек не хватит....Обязательно.
Т.е. при рождении новой сущности родители закладывают фундамент
оболочки....а внутреннее содержание - дело высших сил....т
зато в малых городах и селах нет ни врачей путевых, ни оборудования...в Москве перинатальных центров понастроили с современным оборудованием.
...конкретные примеры в телевизоре, у меня нет...Давай конкретные примеры, и тебе расскажут, что нужно делать в каждом из них.![]()
Ответственность за рассказ? Я могу взять.кто расскажет-то, кто готов взять ответственность?
Согласен. Все они ориентированы на последствия ...Много что изменилось.
А уроки не медицина пропускает, она тщательно следит за всем.
Например, в Москве перинатальных центров понастроили с современным оборудованием.
Людям самим надо за собой следить.
Во всех отношениях.
Начиная от трепа на форумах.
...да, и семья из двух аутистов с большой долей вероятности родят еще несколько...зато "каждая жизнь бесценна"...@Chancе, да, в том же сюжете об аутистах, о котором я писал выше, умная тётенька сказала, что если реабилитация будет длительной и профессиональной, то эти аутисты смогут не только социализироваться, но даже создать семьи! Т.е. идёт прямое поощрение рожать лишь бы кого.
Ну не факт..как у двух глухонемых может родиться нормальный ребенок...да, и семья из двух аутистов с большой долей вероятности родят еще несколько...зато "каждая жизнь бесценна"...
...не факт...но вероятность значительно выше- дефектные гены...Ну не факт..как у двух глухонемых может родиться нормальный ребенок
Не могу сказать точно, не в теме данной статистики...не факт...но вероятность значительно выше- дефектные гены...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии