Медицина не для всех.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Лучший постер
02:54
Темы
8
Реакции
5,571
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Давай обойдёмся без переходов на личности. Но да, советские ширнармассы в целом представляли из себя стадо рабов. И даже мы с тобой, в том числе.
Я и не переходил на личности, высказал своё мнение, как и ты своё.
Не знай, в корпоративном рабстве я начал себя ощущать гораздо позже Союза.
А основная масса населения всегда сервильна, за исключением моментов когда собирается на кухне.

Серьёзно? Не, ты правда так считаешь?
Это не я так считаю, это данность такова. Вопрос обороны был ключевым для создания первых государств.
А сейчас посмотри на статьи бюджетных расходов, сопоставь сколько тратится на оборону и сколько на медицину, образование, социалку.

Тебе бы из страны розовых поней на землю спуститься.:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,526
Уровень
6
Награды
6
Я и не переходил на личности, высказал своё мнение, как и ты своё.
Да ты там начал выступать, типа:
если ты считаешь своих предков зомбированными рабами, тебе с этим жить
Причём тут вообще, что считаем ты или я. Я констатировал объективный факт. Партийная и прочая номенклатура использовала население как крайне дешёвую и подневольную рабочую силу. Да, это такой ремейк рабовладельческого строя, под знамёнами и девизами социализма.
Не знай, в корпоративном рабстве я начал себя ощущать гораздо позже Союза.
Понятное дело, ты же во времена СССР ещё под стол пешком ходил.
А основная масса населения всегда сервильна
Вот и именно, что не всегда. А при советах деваться было некуда. Либо ты дружно одобрямс и выполнямс, либо ты изгой, и закончишь на Колыме.
Это не я так считаю, это данность такова. Вопрос обороны был ключевым для создания первых государств.
Ты про каменный век и средневековье? Так бы сразу и сказал. Яснее надо мысли формулировать, яснее.
Тебе бы из страны розовых поней на землю спуститься.
Ну я хотя бы не сбиваюсь с темы нашего разговора, не впадаю время от времени в прострацию, и не путаюсь в собственных мыслях. Ты себя перечитай.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Лучший постер
Темы
8
Реакции
5,571
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Причём тут вообще, что считаем ты или я. Я констатировал объективный факт. Партийная и прочая номенклатура использовала население как крайне дешёвую и подневольную рабочую силу. Да, это такой ремейк рабовладельческого строя, под знамёнами и девизами социализма.
Ты во времени путаешься, у Брежнева, например, не было счетов в швейцарских банках и недвижимости в Лондонграде.
Вот и именно, что не всегда. А при советах деваться было некуда. Либо ты дружно одобрямс и выполнямс, либо ты изгой, и закончишь на Колыме.
А твоё политическое кредо?:connie-twiddle1:
Ты про каменный век и средневековье? Так бы сразу и сказал. Яснее надо мысли формулировать, яснее.
Начиная от и до сейчас.

Ну я хотя бы не сбиваюсь с темы нашего разговора, не впадаю время от времени в прострацию, и не путаюсь в собственных мыслях. Ты себя перечитай.
Это ты подними свой уровень образования и потом со знанием дела меня перечитай.:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,526
Уровень
6
Награды
6
Это ты подними свой уровень образования и потом со знанием дела меня перечитай.
:biggrin_big: Понятно. Это всё, что ты можешь ответить? Впрочем, уровень образования у меня действительно средний. Но не тебе говорить об уровне. Ты уже опозорился один раз как юрист, если ты конечно вообще был им когда-то. Так что для тебя пока что и мой уровень недоступен. Но ты видимо любишь наступать на грабли, и решил со мной поспорить о стране, которую знаешь только по рассказам родителей и из тёмных уголков интернета.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Лучший постер
Темы
8
Реакции
5,571
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
:biggrin_big: Понятно. Это всё, что ты можешь ответить? Впрочем, уровень образования у меня действительно средний. Но не тебе говорить об уровне. Ты уже опозорился один раз как юрист, если ты конечно вообще был им когда-то. Так что для тебя пока что и мой уровень недоступен. Но ты видимо любишь наступать на грабли, и решил со мной поспорить о стране, которую знаешь только по рассказам родителей и из тёмных уголков интернета.
Ну вот от этого и нужно было отталкиваться, Историю государства и права не учил, дипломов по ней не сдавал, но полез спорить со специалистом, да ещё давать характеристику его профессиональным качествам лишь на основе того, что изложенное им не соответствует твоим ожиданиям и рвёт твою уютную картину мира.:connie-twiddle1:
Ты книжек хотя бы больше читай и меньше смотри Тель-Авизор.:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,526
Уровень
6
Награды
6
полез спорить со специалистом, да ещё давать характеристику его профессиональным качествам
Какой ты специалист, ты сам показал, публично, и все заинтересованные лица могут это посмотреть не выходя с форума. Так что, я бы мог даже ничего и не комментировать. Впрочем, одипломленных бездарей у нас миллионы, особенно среди тех, кто как бы учился в 90-ых. Ладно, со своими децкими обидками и уязвлённым самолюбием, это ты к кому-нибудь другому. Мне уже не интересны ни твои мысли, ни твой сарказм, ни твоё враньё.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Лучший постер
Темы
8
Реакции
5,571
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Какой ты специалист, ты сам показал, публично, и все заинтересованные лица могут это посмотреть не выходя с форума. Так что, я бы мог даже ничего и не комментировать. Впрочем, одипломленных бездарей у нас миллионы, особенно среди тех, кто как бы учился в 90-ых. Ладно, со своими децкими обидками и уязвлённым самолюбием, это ты к кому-нибудь другому. Мне уже не интересны ни твои мысли, ни твой сарказм, ни твоё враньё.
Ты забыл добавить, что всё это лишь твоя субъективная оценка.:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,526
Уровень
6
Награды
6
Ты забыл добавить, что всё это лишь твоя субъективная оценка.
Ну собери группу поддержки, и отмсти мне. Объективно. :lol1: Может тогда успокоишься уже.
Только покомпактней как-нибудь, а то мы и так уже порядком тему засрали, выясняя у кого говна больше.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Лучший постер
Темы
8
Реакции
5,571
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Ну собери группу поддержки, и отмсти мне. Объективно. :lol1: Может тогда успокоишься уже.
Только покомпактней как-нибудь, а то мы и так уже порядком тему засрали, выясняя у кого говна больше.
Да это ты истеришь здесь.:don-t-mention1:
И свои мысли про месть на меня проецируешь.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,526
Уровень
6
Награды
6
Да это ты истеришь здесь.
Слушай, зануда, я и вчера с тобой не собирался ничего обсуждать, это тебе припёрло. И сегодня продолжать тоже желания не было, но ты опять лезешь, причём, якобы, будучи специалистом, вместо аргументов и фактов все твои посты сводятся к одному: "Я умный, ты дурак". Ну молодец, чё. Жаль что дипломов дятла не существует. Я бы тебе выдал. Аж прям красный. Заслужил. :cat05:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,683
Уровень
4
Награды
6
А теперь представьте, что на эти же 160 миллионов рублей можно было бы провести полную вакцинацию десятков тысяч детей от кори или полиомиелита где-нибудь в Африке. Или обеспечить обезболивающими и уходом сотни, если не тысячи, пациентов в наших, российских хосписах.
Прости, для меня немного некорректно звучит. Мы говорим о данном вопросе в масштабах всего мира??? :connie-twiddle1: или конкретно одной страны.
Потому что, мы собираем в масштабах своей страны, на болезни и проблемы своей страны, не государство нам обеспечивает эти уколы по дохрена миллионов рублей. И вряд ли когда будут обеспечивать своих жителей этим. Поэтому, если это собираем мы: Вася, Катя, Лена, Саша...и тд., то почему мы должны "бросить своих" с одной стороны и вакцинировать жителей совершенно другого континента:connie-twiddle1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,526
Уровень
6
Награды
6
не государство нам обеспечивает эти уколы по дохрена миллионов рублей. И вряд ли когда будут обеспечивать своих жителей этим
Уже обеспечивает. Государство. Наверное не всех, но та же "Золгенсма" закупается именно государством. А сейчас уже появился и отечественный полный структурный аналог. Но если есть такое желание, можно собирать и с миру по нитке, и просто в фонд, и адресно. И своим детям, и детям Африки. Как душа пожелает, никто не запретит.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Лучший постер
Темы
8
Реакции
5,571
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Слушай, зануда, я и вчера с тобой не собирался ничего обсуждать, это тебе припёрло. И сегодня продолжать тоже желания не было, но ты опять лезешь, причём, якобы, будучи специалистом, вместо аргументов и фактов все твои посты сводятся к одному: "Я умный, ты дурак". Ну молодец, чё. Жаль что дипломов дятла не существует. Я бы тебе выдал. Аж прям красный. Заслужил. :cat05:
Мне крайне ценно твоё мнение обо мне.:connie-twiddle1:
Чего так мало написал?:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,526
Уровень
6
Награды
6

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Лучший постер
Темы
8
Реакции
5,571
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
87
Реакции
13,485
Уровень
6
Награды
6
зато в малых городах и селах нет ни врачей путевых, ни оборудования...
и больницы как после бомбежки...
про дороги уж молчу...
вот уж точно медицина не для всех...
как и все остальное... :tap1:
ты походу методичку где-то на точках цапанул?shok1

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,683
Уровень
4
Награды
6
Уже обеспечивает. Государство. Наверное не всех, но та же "Золгенсма" закупается именно государством. А сейчас уже появился и отечественный полный структурный аналог. Но если есть такое желание, можно собирать и с миру по нитке, и просто в фонд, и адресно. И своим детям, и детям Африки. Как душа пожелает, никто не запретит.
Ну, я думаю, Золгенсма приведен в пример как самый дорогостоящий единоразовый препарат. А сколько всего НЕ оплачивает. Наверно, если бы было не так, картина была бы другая.
А насчёт детей Африки, я ж на против, только за. Но там вопрос немного в другом ключе стоял.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
87
Реакции
13,485
Уровень
6
Награды
6
Да это ты истеришь здесь.:don-t-mention1:
И свои мысли про месть на меня проецируешь.
А вот это точно.
Неприятно констатировать, но это все очевидно со стороны.
аваланшеобразно, как сказал Сергей Викторович Лавров:biggrin1:
и так происходит всегда, когда визави тему превращает в истерию по поводу СССР.:girl-sigh:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,526
Уровень
6
Награды
6
А сколько всего НЕ оплачивает.
А всё оплатить и невозможно. Этого ни один бюджет не выдержит. Лучше бы тратили больше средств на выявление патологий на ранних стадиях беременности. А ещё лучше - до беременности.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,683
Уровень
4
Награды
6
А всё оплатить и невозможно. Этого ни один бюджет не выдержит. Лучше бы тратили больше средств на выявление патологий на ранних стадиях беременности. А ещё лучше - до беременности.
Плюсую!!!!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ