я тебе скажу, ты не батька мой, чтоб учить меня быть полезным. хотя открою тебе секрет. родители мной гордятся.Считай, что я испугался.
Я бы только сказал не увы, а слава богу. Совершенно не их компетенция.Учёные и общество понимают реальное состояние вещей.
Но решений, увы, не принимают.
я 3 дня был в лесу, и ушел не изза голода-жажды, а потому, что я был в летней одежде, и повалил снег.ты же не приспособлен к жизни в лесу...
для тебя это смерть...
тоже мне старовер нашелся...![]()
Родители тебя любят. Потому, что они РОДИТЕЛИ. А я тебя не учу, какой смысл учить 40-ка летнего дядьку...родители мной гордятся.
Как система в комплексе, да.А ты уверен, что социальная система зародилась в СССР? И что она вообще зародилась в прошлом веке. Вот рили-рили? И я не ругаю СССР. Чего его ругать, его нет давно. Я вспоминаю и сравниваю. И выходит, что вся социальная составляющая тогда была процентов на 90 в виде деклараций.
вот-вот.какой смысл учить 40-ка летнего дядьку...![]()
человек, который учил жизни в тайге, сам погиб от угарного газа...я 3 дня был в лесу, и ушел не изза голода-жажды, а потому, что я был в летней одежде, и повалил снег.
от того останутся, у кого помойные вибрации.человек который учил жизни в тайге, сам погиб от угарного газа...
ты по сравнению с ним ни к чему не приспособлен...
а тот умел выживать в тайге...
просто запомни, что дикая природа это не шутки...
если быстро не найдут остануться лишь косточки...![]()
Так СССР и не выжил, потому что был нежизнеспособной формой жизни. И если бы не бесконечные войны, то эта система загнулась бы ещё раньше на пару-тройку десятилетий. А люди бы выжили, они живучие и ко всему привыкают. К тому же, мы всё-таки жили лучше, чем население Судана или Бурунди. Да, кстати, в СССР, как нигде, народ жёстко и жестоко эксплуатировался именно вороватой верхушкой, которую ты так не любишь.это ты загнул, будь она на 90% декларативно-декоративной мы бы не выжили
Бухтел, бухтел. Наказать меня грозился. МЕНЯ! А это же я, твой Котик!где это я бухтел?
ах...даже таааак? ...ну извиняйте.Бухтел, бухтел. Наказать меня грозился. МЕНЯ! А это же я, твой Котик!
Агафью Лыкову знаешь?...от любого...
ты только пополнишь запасы мяса для многих грызунов в лесу...![]()
...в лесу не вибрации нужны, а топор...от того останутся, у кого помойные вибрации.
я не боюсь ни леса, ни кладбища. если человек язычник, его будет ветер гнать в спину, Солнце - освещать дорогу. А то что я не в лесу - причина проста, еда есть, а без цели ходить в лесу, в чужом доме - как-то не очень.она хоть веру имела и жизни в тайге обучена...
а ты не имеешь и обучен городской жизни...
тоже сравнил...![]()
Почему тогда выжил Китай? В чём ключевое отличие систем?Так СССР и не выжил, потому что был нежизнеспособной формой жизни. И если бы не бесконечные войны, то эта система загнулась бы ещё раньше на пару-тройку десятилетий. А люди бы выжили, они живучие и ко всему привыкают. К тому же, мы всё-таки жили лучше, чем население Судана или Бурунди. Да, кстати, в СССР, как нигде, народ жёстко и жестоко эксплуатировался именно вороватой верхушкой, которую ты так не любишь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии