Ну, ты не один такой, так что, пошло оно всё нахер. Читайте темы про Ногинск и самосовершенствование.это не со зла
Ну, ты не один такой, так что, пошло оно всё нахер. Читайте темы про Ногинск и самосовершенствование.это не со зла
До самого последнего предложения была интрига, ругаешь ты Кота или хвалишь,... талант.))Надуло в уши с утра. А что если по серьезному обсудить Роль и Место юзера Кота на форуме и его ВКДАД в эффективность форума.
Правда, осталось уточнить ЧТО считать под эффективностью форума.
За эффективность форума в целом можно принять Рост количества активных участников на единицу времени,к примеру за месяц.
А вот чтобы определить Роль и Место участника форума , Вклад юзера на форуме ,то за эффективность отдельного участника можно принять рост его количества постов на единицу времени,примерно тоже за месяц.
Хотя,количество постов только частично можно использовать для оценки Вклада.
потому как важное значение имеет количество написанных им слов.
И даже это обстоятельство только количественно связано с эффективностью.
Как требовал ЦАРЬ -"не мешайте говорить,чтобы дурь каждого видна была".
Во как! Если прислушаться к царскому наставлению, то хорошо бы иметь показатель ДУРИ по царскому указу , и уже по нему судить о Роли и Месте форумчанина на форуме.
Вот ,но до царя далеко , а до показателя штрафов и банов -рукой подать.
А с другой стороны ,чем больше пишешь ,тем чаще попадаешь под штраф.
Выходит ,что с точки зрения определения Роли и Места , писать своими словами много не выгодно.
Прикидывая "что к чему и зачем ",ну чтобы вставить свой пятачок для определения ВКЛАДА Кота (извини Кот) в эффективность форума в целом, пришлось отказаться от научных показателей и включить ,как говорит наш президент Трампику), здравый смысл.
Здравый смысл подсказывает ,что стиль общения ,когда за каждым текстом , форумный Кот ,как собака по следу, различает человека -дорогого стоит.
Удачи тебе, форумный Кот.
Упс...А что если по серьезному обсудить Роль и Место юзера Кота на форуме и его ВКДАД в эффективность форума.
Спасибо. И взаимно. Удача ещё никому не мешала.Удачи тебе, форумный Кот.
Ты всё-таки пришла к выводу, что хвалил? Честно говоря, я бы не был так уверен.До самого последнего предложения была интрига, ругаешь ты Кота или хвалишь,... талант.))
Я вспомнюЧерез месяц даже и не вспомнит никто.
Ты, и ещё два-три человека. Примерно столько же обрадуются.Я вспомню
Ты недооцениваешь своё значения для форуме - точно все девушки грустить начнутТы, и ещё два-три человека. Примерно столько же обрадуются.Остальные не заметят.
Вот щас я не понял, это ты снова шутишь, или всерьёз.точно все девушки грустить начнут
Ну большинство точноВот щас я не понял, это ты снова шутишь, или всерьёз.Потому как уж точно не все.
Не-не, я не про медальки. Я про ПРОЗОРЛИВОСТЬ. И про то,что за каждым текстом остаются следы сознания конкретного человека, прижаться к которому представляет собой БОЛЬШОЕ искусство ,чтобы ему больно не было.Ты всё-таки пришла к выводу, что хвалил? Честно говоря, я бы не был так уверен.![]()
Я вспомню, потому что здравомыслящих людей мало. (Расхождение по некоторым нюансам политики не в счёт)Представим, что я ушёл с форума. Форум пострадает? Если и да, то точно не сильно. Ну кто-то вспомнит через неделю-две, типа: а куда пропал Кот. И всё. Через месяц даже и не вспомнит никто. Более того, половина форума вообще не заметит отсутствия
Не пришла. Но учитывая что тебя в явном виде не поносИли, то возможно сойдёт за похвалу.))Ты всё-таки пришла к выводу, что хвалил? Честно говоря, я бы не был так уверен.![]()
Современные лекарства творят чудеса!здравомыслящих людей мало
У тебя наборы пилюль на все случаи?Современные лекарства творят чудеса!![]()
А как же!У тебя наборы пилюль на все случаи?
А есть пилюли от понедельников и от работы . Нужны те которые зарплату чаще выдаютУ тебя наборы пилюль на все случаи?
От политики, От флуда, От Мака?![]()
Насколько я поняла, вы вообще там мало напрягаетесь.))А есть пилюли от понедельников и от работы . Нужны те которые зарплату чаще выдают![]()
Это с чего такие выводы?Насколько я поняла, вы вообще там мало напрягаетесь.))