Место для Кота.

Кот

Модератор темы
20:56
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
  • Грусть
Реакции: Mak

Кот

Модератор темы
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
@Marvin, тема даже пол дня не продержалась. Такое ощущение, что при виде новых тем у кого-то сразу начинается недержание. Я чудес ни от кого не жду, но можно хотя бы из уважения не гадить пару страниц? Или нельзя? Шли бы в политику, и там бы стебались, там очень много "весёлых" тем.

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,167
0
407
Уровень
5
Награды
4
Надуло в уши с утра. А что если по серьезному обсудить Роль и Место юзера Кота на форуме и его ВКДАД в эффективность форума.
Правда, осталось уточнить ЧТО считать под эффективностью форума.
За эффективность форума в целом можно принять Рост количества активных участников на единицу времени,к примеру за месяц.
А вот чтобы определить Роль и Место участника форума , Вклад юзера на форуме ,то за эффективность отдельного участника можно принять рост его количества постов на единицу времени,примерно тоже за месяц.
Хотя,количество постов только частично можно использовать для оценки Вклада.
потому как важное значение имеет количество написанных им слов.
И даже это обстоятельство только количественно связано с эффективностью.
Как требовал ЦАРЬ -"не мешайте говорить,чтобы дурь каждого видна была".
Во как! Если прислушаться к царскому наставлению, то хорошо бы иметь показатель ДУРИ по царскому указу , и уже по нему судить о Роли и Месте форумчанина на форуме.
Вот ,но до царя далеко , а до показателя штрафов и банов -рукой подать.
А с другой стороны ,чем больше пишешь ,тем чаще попадаешь под штраф.
Выходит ,что с точки зрения определения Роли и Места , писать своими словами много не выгодно.
Прикидывая "что к чему и зачем ",ну чтобы вставить свой пятачок для определения ВКЛАДА Кота (извини Кот) в эффективность форума в целом, пришлось отказаться от научных показателей и включить ,как говорит наш президент Трампику), здравый смысл.
Здравый смысл подсказывает ,что стиль общения ,когда за каждым текстом , форумный Кот ,как собака по следу, различает человека -дорогого стоит.
Удачи тебе, форумный Кот.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды
5
Надуло в уши с утра. А что если по серьезному обсудить Роль и Место юзера Кота на форуме и его ВКДАД в эффективность форума.
Правда, осталось уточнить ЧТО считать под эффективностью форума.
За эффективность форума в целом можно принять Рост количества активных участников на единицу времени,к примеру за месяц.
А вот чтобы определить Роль и Место участника форума , Вклад юзера на форуме ,то за эффективность отдельного участника можно принять рост его количества постов на единицу времени,примерно тоже за месяц.
Хотя,количество постов только частично можно использовать для оценки Вклада.
потому как важное значение имеет количество написанных им слов.
И даже это обстоятельство только количественно связано с эффективностью.
Как требовал ЦАРЬ -"не мешайте говорить,чтобы дурь каждого видна была".
Во как! Если прислушаться к царскому наставлению, то хорошо бы иметь показатель ДУРИ по царскому указу , и уже по нему судить о Роли и Месте форумчанина на форуме.
Вот ,но до царя далеко , а до показателя штрафов и банов -рукой подать.
А с другой стороны ,чем больше пишешь ,тем чаще попадаешь под штраф.
Выходит ,что с точки зрения определения Роли и Места , писать своими словами много не выгодно.
Прикидывая "что к чему и зачем ",ну чтобы вставить свой пятачок для определения ВКЛАДА Кота (извини Кот) в эффективность форума в целом, пришлось отказаться от научных показателей и включить ,как говорит наш президент Трампику), здравый смысл.
Здравый смысл подсказывает ,что стиль общения ,когда за каждым текстом , форумный Кот ,как собака по следу, различает человека -дорогого стоит.
До самого последнего предложения была интрига, ругаешь ты Кота или хвалишь,... талант.))

Кот

Модератор темы
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6
А что если по серьезному обсудить Роль и Место юзера Кота на форуме и его ВКДАД в эффективность форума.
Упс... :biggrin_big: а что, это было бы любопытно. Тем более, что я люблю обсуждать себя и когда обсуждают меня. Эго, которое я бережно храню.
Но если постараться серьёзно поговорить об эффективности отдельно взятого юзера, то тут не знаешь, как и оценивать. По количеству сообщений - так себе оценка. С одной стороны, сообщений должно быть много, юзер должен быть реально активным. Но, с другой стороны, есть примеры, когда тысячи постов набираются на 90% за счёт междометий, или деления одного ответа на пять (и больше) отдельных постов.
Интересность контента... тоже такое себе. На вкус и цвет. Если в твоей теме начинают флудить с первой страницы, значит тема не пошла. Так что, количество тем тоже отпадает.
Промежуточный вывод: по-настоящему форуму нужна хорошая команда модераторов, и люди, создающие творческий контент, пользующийся спросом. А ценность отдельно взятого Кота определяется очень просто. Представим, что я ушёл с форума. Форум пострадает? Если и да, то точно не сильно. Ну кто-то вспомнит через неделю-две, типа: а куда пропал Кот. И всё. Через месяц даже и не вспомнит никто. Более того, половина форума вообще не заметит отсутствия Кота. Вот когда с форума убрали Тора (кем бы он ни был), форум сразу рухнул процентов на 50. И так до сих пор и не восстановился. И стало понятно, что персонаж был незаменим.
Спасибо. И взаимно. Удача ещё никому не мешала.

Кот

Модератор темы
Фев 20, 2023
25
3,691
140
3,951
Уровень
6
Награды
6

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,716
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Ты, и ещё два-три человека. Примерно столько же обрадуются. :biggrin_big: Остальные не заметят.
Ты недооцениваешь своё значения для форуме - точно все девушки грустить начнут

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,716
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,167
0
407
Уровень
5
Награды
4
Ты всё-таки пришла к выводу, что хвалил? Честно говоря, я бы не был так уверен. :biggrin_big:
Не-не, я не про медальки. Я про ПРОЗОРЛИВОСТЬ. И про то,что за каждым текстом остаются следы сознания конкретного человека, прижаться к которому представляет собой БОЛЬШОЕ искусство ,чтобы ему больно не было.
Чужое слово -оно такое,оно и поранить может.
За искусство быть рукопожатным.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды
5
Представим, что я ушёл с форума. Форум пострадает? Если и да, то точно не сильно. Ну кто-то вспомнит через неделю-две, типа: а куда пропал Кот. И всё. Через месяц даже и не вспомнит никто. Более того, половина форума вообще не заметит отсутствия
Я вспомню, потому что здравомыслящих людей мало. (Расхождение по некоторым нюансам политики не в счёт)
Ты всё-таки пришла к выводу, что хвалил? Честно говоря, я бы не был так уверен. :biggrin_big:
Не пришла. Но учитывая что тебя в явном виде не поносИли, то возможно сойдёт за похвалу.))

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды