истерите дальше. наздоровье, я даже не буду жаловаться на вас, за оффтоп и флуд.С уера ли мне поддержка кладбищ и мышление астральных больнотиков))
истерите дальше. наздоровье, я даже не буду жаловаться на вас, за оффтоп и флуд.С уера ли мне поддержка кладбищ и мышление астральных больнотиков))
больнотик.ты классный, на своей волне, но вполне адекватный и способный отличать добро, от зла![]()
Нет никакой магии, есть тупые курицы, которые на это ведутся.магия поставленная на поток, чистая коммерция, согласна! Карманы набивает, надеюсь он и меценатством компенсирует свои деяния...
речь о твоём творчестве...С уера ли мне поддержка кладбищ и мышление астральных больнотиков))
Я же могу и в астрале на тебя выйти)истерите дальше. наздоровье, я даже не буду жаловаться на вас, за оффтоп и флуд.

Но всё-таки магия?магия поставленная на поток, чистая коммерция, согласна! Карманы набивает, надеюсь он и меценатством компенсирует свои деяния...
я вообще не понимаю смысла нашего разговора. идите от меня, к тому, кто поймет.Я же могу и в астрале на тебя выйти)
Думаешь сложно?
![]()
а чем занимается Шепс?Но всё-таки магия?
Ладно))
Нет, не магия.Но всё-таки магия?
Ладно))
Руками водит по воздуху? Нет?а чем занимается Шепс?
Херней.а чем занимается Шепс?
Я не вижу смысла обсуждать людей в таком тоне.... и пожалуйста безярлыков и фантазийНаташкен, у тебя же был этот недоделок из Одессы, 68-ти лет, что с катушек слетел, ждал тарелку с инопланетянами..
теперь новую игрушку нашла?![]()
Благороден даже и довольно сдержан)истерите дальше. наздоровье, я даже не буду жаловаться на вас, за оффтоп и флуд.
как ты определяешь его деятельность? псевдо маг? я о том, как он себя позиционирует... с его деятельностью не знакома, битву перестала смотреть, когда открылись чудовищные разоблачения... шоу, на людском горе, что тут скажешь..Руками водит по воздуху? Нет?
Хорошо, дедушка с отклонениями, с которым ты общалась, а он в порыве "знаний и открытий" таскал ересь с сайта "НЛО,ждем, верим".Я не вижу смысла обсуждать людей в таком тоне.... и пожалуйста безярлыков и фантазий
Шарлатан) инфоцыганкак ты определяешь его деятельность? псевдо маг? я о том, как он себя позиционирует... с его деятельностью не знакома, битву перестала смотреть, когда открылись чудовищные разоблачения... шоу, на людском горе, что тут скажешь..
Вот поэтому мы их и прикроем.как ты определяешь его деятельность? псевдо маг? я о том, как он себя позиционирует... с его деятельностью не знакома, битву перестала смотреть, когда открылись чудовищные разоблачения... шоу, на людском горе, что тут скажешь..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии