Микрочипы в таблетках

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
23:06
Темы
65
Реакции
30,687
Уровень
10
Ничего не делаю и не собираюсь… Пусть чипируют… :girl-blum:
Ага! Прям из воздуха!!!

Нуачо? Это же гораздо проще, чем в таблетки или в продукты что-то добавлять! Распылили какую-нибудь фигню на всю планету - и готово дело.:biggrin1:

Ещё поливальными машинами хорошо чипировать, вон какая них струя мощная. Но поливалками только летом можно.:big-boss1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
22:06
Темы
21
Реакции
4,013
Уровень
5
@Zenitus, и при чём тут идея? Человек же вообще ничего ни о чём не знает, а берётся всех учить. Это крайне глупо.
Но мотив-то добрый! Он преживает за людей. А переживая, предлагает способ спасения. Ты же бьёшь по рукам. Ты слишком серьёзна... :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,687
Уровень
10
Но мотив-то добрый! Он преживает за людей. А переживая, предлагает способ спасения. Ты же бьёшь по рукам. Ты слишком серьёзна... :biggrin1:
Вот так меня ещё не обвинял!!! Меня - писателя-юмориста!!!

"- Так меня ещё не оскорбляли!" - ©.

А ну, выходи на главную улицу этого города!:biggrin1:

Оффтоп

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
Человек же вообще ничего ни о чём не знает,
предлагаю вам открыть все таки лицнзию вашего android-а и там, где то в пункте про предоставление стрйоства заводом и обслуживание его - поискать про то, что завод берет на себя обязанность уничтожения чипа, и в этом месте может быть прописано в зависимости от того что там за модель, что если физически не возможно - чип уничтожается излучением. если у вас айфон то там если такое и есть, то только в соглашениях третьих сторон, ссылку на которые могут и не предоставить в тексте, так как я там не видел лицензий на отдельне чипы внутри платы, а у них то же есть свой софт-прошивка. просто наверное вам нужно что бы по телевизору сначала сказали, а потом уже я не буду вам казаться выдумщиком, но тогда смотрите телевизор каждый день - все каналы, однажды такое что то говорили про чипы в таблетках, про лицензии - еще ни разу не видел что бы говорили по телевизору, но такой текст точно есть в откртом виде хотя бы в одной модели одного завода - сам видел

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,687
Уровень
10

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
Он преживает за людей
не так. а когда вокруг все не замечают такое, то уже потом начнут заставлять использовать смартфон всех - как с маской при ковид, т.е. переживаю я за себя и за некоторых ценных людей, а не за людей вообще

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
там про это то же есть в лицензии, что если вы пишите её в смартфоне или используете его для этого как то еще - например подкладываете под бумагу, то это будет не повесть. об этом есть сериал кремнеевая долина - там то же один писатель не в том месте написал, а потом его через суд заставили отказаться от авторства, так как место было чьёто, лучше сначала прочитайте, ато на каждое мое сообщение пишите что я тупой, интересно через что - через смартфон или через виндус?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,687
Уровень
10
@oleum, у вас нет чувства юмора.

Это печально, но с этим вам придётся справляться самостоятельно. А мне работать пора - рукопись не ждёт.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,115
Уровень
12

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
В водке только чип на жидких кристаллах
наночипы можно в водке или воде так как они не потонут как микрочипы. только кипячением можно сломать наночипы в воде, но толкьо активные, а пассивным будет пофигу. предлагаю самым умным(или кто хоть раз проектировал хоть что либо на уровне полупроводниковых элементов радиодеталей) собраться и предложить минимальный размер какого нибудь активного наночипа - нарисовать его логику и продумать дорожки на многослойном кристале, потом просчитать какой размер у такого чипа будет. скорее всего для этого понадобится отдельная тема

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,115
Уровень
12
Сразу видно, что ТС даже не понимает что такое чипы, для чего они и как действуют

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
4,013
Уровень
5
не так. а когда вокруг все не замечают такое, то уже потом начнут заставлять использовать смартфон всех - как с маской при ковид, т.е. переживаю я за себя и за некоторых ценных людей, а не за людей вообще
Ну, видишь как получается: переживаешь за себя и за близких своих, а за других, говоришь, нет, но почему-то начал о них беспокоится, открыв эту тему. Как-то непоследовательно...

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
Достаю из широких штанин, огромадный кристалл наночипа
Опытный образец :-):-):-)
кстати идея для вашего ИИ-творчества - гигантский чип-убийца, размером с медведя, ходит по городу, выламывает двери и убивает кричащих от страха людей

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,881
Уровень
4
кстати идея для вашего ИИ-творчества - гигантский чип-убийца, размером с медведя, ходит по городу, выламывает двери и убивает кричащих от страха людей
Романтика ! :laugh2:

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
Сразу видно, что ТС даже не понимает что такое чипы, для чего они и как действуют
я предлагаю вам нарисовать логическую схему наночипа минимального размера, который может сделать хоть чтото внутри организма, после чего преобразовать её в многослойный кристал для компактности - что бы представить, какого размера активные наночипы возможны. среда передачи сигнала - кровь-кожа-смартфон-интернет-суперкомпьютер и обратно. представить нужно например для того, что бы при покпке вакцин проверять его лично под электронным микроскопом, что бы бть веренным в своей безопасности, так как они довольно дорогие, и нужно подумать какая разрешающая способность подойдет для такой цели

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
но почему-то начал о них беспокоится
там же написано почему. не обязательно близких. что если президент чипируется нечаянно не подумав, нажав кнопку на смартфоне? меня это беспокоит

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
4,013
Уровень
5
там же написано почему. не обязательно близких. что если президент чипируется нечаянно не подумав, нажав кнопку на смартфоне? меня это беспокоит
Успокойтесь! Насколько помню, лично Путин не пользуется ни смартфоном, ни компьютером. Для этого у него есть помощники и спецсредства. Путин же все-таки бывший КГБ-шник и кое-что соображает в конспирации. Так что, за него не переживайте точно... ))

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
911
Уровень
4
Господи, чип, который чем-то или кем-то может управлять, поди, сумасшедших денег стоит...Так что, в основном, мы в безопасности. Не могу придумать, кому может понадобится на нас бабло тратить.:biggrin1: А если и понадобится, тараканы в голове же никого не смущают, подумаешь, чипы.:connie-1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ