Любите ли вы жизнь? разрешаете ли все, что хотите - прямо сейчас? Или, я пока еще маленькая, пока еще не достаточно умная. Поживу, когда попаду в Рай, поживу, когда развяжу кармические узлы, поживу в следующей жизни...
*Мне можно*. О жизни.(фраза Вероники Степановой)
Лыжница, олимпийская чемпионка, сейчас в декретеА кто такая эта Вероника Степанова, чтобы ее фразы еще и обсуждать?![]()
это самый популярный психолог русскоязычного сегмента. До того, как отключили ютуб, у нее были 3 млн подписчиков.А кто такая эта Вероника Степанова, чтобы ее фразы еще и обсуждать?![]()
не та.Лыжница, олимпийская чемпионка, сейчас в декрете
Других я не знаю, а лыжница толковаяне та.
в рутубе есть канал психолога Вероники Степановой, она популяризатор психологии, окончила СПБГУ и по моему даже кандидат наук, сейчас живет за границей, но она не иноагент.Других я не знаю, а лыжница толковая
Да, лучшая российская лыжница сейчас.Других я не знаю, а лыжница толковая
А нафига она именем лыжницы назвалась? Примазаться хочет?в рутубе есть канал психолога Вероники Степановой, она популяризатор психологии, окончила СПБГУ и по моему даже кандидат наук, сейчас живет за границей, но она не иноагент.
Наталья Терентьева лучшаяДа, лучшая российская лыжница сейчас.![]()
У нее муж с фамилией Степанов.А нафига она именем лыжницы назвалась? Примазаться хочет?
Не, ее время уже уходит…Наталья Терентьева лучшая
И кто же её накрутил? Заглянул в ВИКИ, так ни чего не представляющая из себя обычная блогерша, сбежавшая из России в Мексику.это самый популярный психолог русскоязычного сегмента. До того, как отключили ютуб, у нее были 3 млн подписчиков.
Когда ее спросили - почему она не поддерживает Украину, она ответила, я русская, родилась в России, какого хрена мне поддерживать Украину.И кто же её накрутил? Заглянул в ВИКИ, так ни чего не представляющая из себя обычная блогерша, сбежавшая из России в Мексику.
Мне интересно , есть что нибудь на память?@Келия, Я от нее узнал много полезных психологизмов, терминов, про которые даже в учебниках - не написано.
истероидный радикал, нарциссический радикал, социопатский радикал, когнитивный диссонанс, перевернутый нарцисс.Мне интересно , есть что нибудь на память?
Про нашу жизнь, возьму на вооружениеистероидный радикал,
СмешноНе, ее время уже уходит…![]()
Сочувствую емуУ нее муж с фамилией Степанов.
А думаешь зря она под популярную лыжницу косит?И кто же её накрутил? Заглянул в ВИКИ, так ни чего не представляющая из себя обычная блогерша, сбежавшая из России в Мексику.