-
Все сообщения в теме
- Модератор
Т.е. она придумала их сама?терминов, про которые даже в учебниках - не написано.
Ну так себе знания
Т.е. она придумала их сама?терминов, про которые даже в учебниках - не написано.
Про это нет в учебниках? Не звездикогнитивный диссонанс
Ещё радикальный истероидПро нашу жизнь, возьму на вооружение![]()
Ты сам в теме написал Вероника Степанова - а это лыжница@Mak, по теме пожалуйста! это не про лыжниц, и не про то кто под кого косит.
а чего мне о ней думать. когда впервые только о существовании узнал. почитал о ней отзывы - мошенница. звезданутая на всю голову.А думаешь зря она под популярную лыжницу косит?
что за пакостный у тебя характер.Ты сам в теме написал Вероника Степанова - а это лыжница
Просто если остановить 100 человек на улице и спросить кто такая Вероника Степанова, то какое-то число назовёт лыжницу и ноль назовут какую-то ухилянткуа чего мне о ней думать. когда впервые только о существовании узнал. почитал о ней отзывы - мошенница. звезданутая на всю голову.
А теперь на себе ощути как приятно авторам других тем, где ты выступаешь со своими откровениями?что за пакостный у тебя характер.
напрасно на него наезжаешь, другой бы на его месте твою тему о душевнобольной мошеннице уже бы прикрыл, а он с тобой в ней переписывается.что за пакостный у тебя характер.
ты метишь быть мим гуру? не смеши меня. ты там в своем Питере уже с ума посходил от ритма жизни городского.А теперь на себе ощути как приятно авторам других тем, где ты выступаешь со своими откровениями?
тема не о Веронике, я указал авторские права. так что это во вторую очередь.напрасно на него наезжаешь, другой бы на его месте твою тему о душевнобольной мошеннице уже бы прикрыл, а он с тобой в ней переписывается.
я бы разместил в психологическом разделе, но меня фотография голого мозга - смущает.В первую очередь тема размещена не где нибудь, а во флудильне, потому и пожелания свои можешь не заявлять, а оставить самому себе.
Нет, я хочу, чтобы ты тоже следил за темой топикаты метишь быть мим гуру?
ты знаешь, у меня столько тем на этом форуме, я ничего не потеряю - если одна заглохнет. Конечно людям многим не нравится правда жизни, что их темы не пользуются спросом.Нет, я хочу, чтобы ты тоже следил за темой топика
Все темы живые , вопрос времени, а поболтать в разных темах интересно .ты знаешь, у меня столько тем на этом форуме, я ничего не потеряю - если одна заглохнет. Конечно людям многим не нравится правда жизни, что их темы не пользуются спросом.
Это еще наверное подтерли интернет , я пока еще не читал. Вообще очень много двух личных людей , я к этому привык . А она на язык мощеница, или что-то сделала и сбежала?а чего мне о ней думать. когда впервые только о существовании узнал. почитал о ней отзывы - мошенница. звезданутая на всю голову.
А почему ты так уверен, что "много полезных психологизмов" действительно полезны?Я от нее узнал много полезных психологизмов, терминов, про которые даже в учебниках - не написано.