*Мне можно*. О жизни.(фраза Вероники Степановой)

Селена

Принцесса
Наш человек
07:36
Ноя 18, 2024
5
621
70
956
Уровень
2
Награды
3
Смешно :biggrin1:
Она в самый лыжный возраст входит

А мне больше всех Евгения Крупицкая нравится - отличная петербуржская лыжница, как она тридцатку на ЧР выиграла
В лыжный возраст входит, но сейчас уже мало у нее таких ярких выступлений, какие были 3-5 лет назад… :unknw1:

А моя любимая сейчас Анита Пеклецова… Молодая, 19 лет недавно исполнилось, любит сложные трассы, в гору прет просто как танк! :yess1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
621
70
956
Уровень
2
Награды
3

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
44
5,451
65
5,603
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
В лыжный возраст входит, но сейчас уже мало у нее таких ярких выступлений, какие были 3-5 лет назад… :unknw1:
Так она месяц как из декрета вышла и уже всех обошла на трассе - действительно где яркие выступления :biggrin1:

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
44
5,451
65
5,603
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
А моя любимая сейчас Анита Пеклецова… Молодая, 19 лет недавно исполнилось, любит сложные трассы, в гору прет просто как танк! :yess1:
Она на эту норвежку похожа, которая всех побеждала - у неё большое будущее

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
621
70
956
Уровень
2
Награды
3
Так она месяц как из декрета вышла и уже всех обошла на трассе - действительно где яркие выступления :biggrin1:
Так это без сильной конкуренции, просто Вероника Степанова сейчас в декрете, которая всем по минуте на трассе привозит легко… :yess1:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,293
20
1,648
Уровень
5
Награды
4
@Селена, А моя любимая сейчас Анита Пеклецова… Молодая, 19 лет недавно исполнилось, любит сложные трассы, в гору прет просто как танк
Я тоже удивляюсь что им обещают за победу , они просто иногда выжимают из организма столько сил что непонятно как они там помещаются . Что такое бег на лыжах я знаю, и это не просто в горку пониматься

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,218
Уровень
5
Награды
5
Любите ли вы жизнь? разрешаете ли все, что хотите - прямо сейчас? Или, я пока еще маленькая, пока еще не достаточно умная. Поживу, когда попаду в Рай, поживу, когда развяжу кармические узлы, поживу в следующей жизни...
Слышала эту фразу..
Она в интервью с Собчак ответила на достаточно провакоционный вопрос)))
Степанова, тот ещё и истероидный радикал, и далеко не все она себе позволяет)

А про откладывание жизнь на потом, это защита)
Вообще, наша психика проделывает огромную работу, что бы нас же и защитить.
Инстинктивно, "откладывая жизнь на потом" (беру в ковычки, ибо выражение очень условное) мы как бы, и момент кончины..."откладываем на потом"
Не зря же говорят, про тех, кто рано умер..
" Он торопился прожить эту жизнь"

Имхо, конечно же.

Верх Низ