Ничего не забытоСейчас за это можно посадить
Доберусь и до этого
Ничего не забытоСейчас за это можно посадить
ушел смотреть исковую давность...Ничего не забыто
Доберусь и до этого

Шикарно на РФ эти законы работаютушел смотреть исковую давность...
ОДНАКО.... срок не установлен...
т.е. если доказать что тебя в школе Махмуд булил Илюшу
15 лет назад, то наказание будет исполнено....
Оффтоп
На требования о защите чести, достоинства и деловой репутации срок исковой давности в общем случае не распространяется. Это связано с тем, что такие требования относятся к защите неимущественных прав, а согласно статье 208 ГК РФ, исковая давность не применяется к таким случаям, если они не предусмотрены законом. consultant.rusudact.ruzuykov.com
Исключение установлено в пункте 10 статьи 152 ГК РФ — для требований, связанных с распространением в средствах массовой информации не соответствующих действительности сведений о гражданине. В этом случае срок исковой давности составляет один год со дня опубликования таких сведений в СМИ. consultant.rusudact.ruzuykov.com
Пленум Верховного Суда РФ в пункте 14 Постановления от 24 февраля 2005 года №3 разъяснил, что лицо, в отношении которого были распространены сведения в СМИ, вправе обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации без ограничения срока. consultant.ru
Таким образом, для оспаривания сведений, которые порочат честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, независимо от способа их распространения, законом срок исковой давности не установлен.

Если один из действующих лиц гражданин рф то по-моему можноШикарно на РФ эти законы работают
А не для иностранцев
Скринов будет недостаточно.Тот форум Лагуна давно закрыт
Но скрины есть
А можно простить и забыть.И личка этой твари тоже есть кое шт
Могу в ответочку скинуть![]()
Каким местом? ))@Freewind, я чуяла шт общаюсь с тобой не просто так
Если захочешь...Ты реально можешь быть полезен
Оу) Спасибо. Это так великодушно.Продолжаем общение![]()
океБудем дружить
осталось тебе меня убедить в том же про себяТы адекватный ))

А я неадекваткаоке
осталось тебе меня убедить в том же про себя![]()

Не мы в прошлом году весной леталиТы занешь, степень моей адекватности можно назвать по
следующей фразе....
Смотря на аватарку. Я вижу девушку в Париже, в годах скорее всего 2000-2010 х. Может ранее.
Котора смеется и улыбаясь в камеру говорит слово "
ОффтопБ*ЯДИ!"

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии