воооИ так) Еще одно увлечение. Моя гипса) Делала в НГ змеи.
Фото хоть осталось, хотя тут не все)
Почти всё раздарила... Эх, Элька добрая душа
Посмотреть вложение 23575
Посмотреть вложение 23576
Посмотреть вложение 23577
Посмотреть вложение 23578
Посмотреть вложение 23579
Посмотреть вложение 23580
Посмотреть вложение 23581
Посмотреть вложение 23582
Посмотреть вложение 23583
Посмотреть вложение 23584

На самом деле, гипс и смола не сложные)Мне ладони не помешали бы где в цвете бирюзовые. Для моих чародейных дел
у тебя целое искусство, которому не каждый с могет так то. Это здорово.
Ладони все раздарила) Но в планах еще сделать, так как гипс есть) Да и себе не оставилаМне ладони не помешали бы где в цвете бирюзовые. Для моих чародейных дел![]()

прям захотелось их скушать))А это я иногда отливаю леденцы. Привычка уже лет шесть) Так как сын не любил шоколадные конфеты, делала мешки прям к Новому году
Сейчас конечно реже, так как сын стал есть шоколадный шоколад в шоколаде
Посмотреть вложение 23593
Посмотреть вложение 23594
Посмотреть вложение 23595
Посмотреть вложение 23596
Посмотреть вложение 23597

Очень приятно познакомитьсяЭля, руки у Вас золотые!!! И стульчик, и леденцы - огонь. И гипсовые фигурки тоже. Красиво и аккуратно!!! Я - безрукая такое в магазине за "дорого" покупаю.
Меня, кстати, Юля зовут. Будем знакомы)

Круто! Все очень красиво!И так) Дратути)
Зовут меня Эля. И я уже довольно взрослый человек, но в душе мне фыфнадцать
От скучной работы, и быта я спасаюсь творчеством) Нет у меня постоянства, поэтому, то да сё
Начну с нового) К НГ я решила испробовать эпоксидную смолу) Сначала на подарки, а потом даже немного продала) Впервые что заработала на своем творчествеОбычно я делаю, рисую, леплю и раздаю.
Посмотреть вложение 23552
Посмотреть вложение 23553
Посмотреть вложение 23554
Посмотреть вложение 23555
Посмотреть вложение 23556
А вазы всякие, цветы не пробовали делать? )А нас зовут по-другому, но все мы тут тоже довольно взрослые, и в душе как дети.Зовут меня Эля. И я уже довольно взрослый человек, но в душе мне фыфнадцать
А творчество да, это хорошо, и работы красивые.Спасибо) Вазочки делала из гипса, без обработки они наверно под сухоцвет ) А вот пепельницы делала, потом красила, лачила)Круто! Все очень красиво!А вазы всякие, цветы не пробовали делать? )
Очень приятновеликолепные работы, руки у вас золотые и фантазия богатейшая!
Залюбовалась! )))
Будем знакомы - я Светлана. ))
Спасибо

Очень красиво , я уже привык к машиной вязки, сложно представить что есть такие усидьчевые люди, которые руками это делаютДобрейшего всем утра!
Продолжу кидать свои рукоделия)
Вот как то пробило меня вспомнить вязание. Хотя вязала я в глубоком детстве под присмотром бабушки. И вот, то ли воспоминания нахлынули, то ли старость настала
Что нашла из фото. Было больше игрушек, но фото нет. Осталась мышка у меня, остальные пошли в добрые руки)
Мышка кстати первая была, как воспоминание и проба пера
Правда это было три года назад, и что то до сих пор не захотелось еще вязать
Посмотреть вложение 23631
Посмотреть вложение 23632
Посмотреть вложение 23633
Посмотреть вложение 23634
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии