Моё всякое. Хобби. То да сё)))

Эльвира

Эльвира

Наш человек
07:12
Реакции
369
Очень красиво , я уже привык к машиной вязки, сложно представить что есть такие усидьчевые люди, которые руками это делают
Вот кстати , я то не особо усидчива :mosking: Мне всегда надо начать и закончить, не оставлять на потом... А так не со всем выходит.
Наверно поэтому я не продолжила вязать. Отдала нитки , крючки подруге, она вот прям занимается)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,190
Уровень
6
Вот кстати , я то не особо усидчива :mosking: Мне всегда надо начать и закончить, не оставлять на потом... А так не со всем выходит.
Наверно поэтому я не продолжила вязать. Отдала нитки , крючки подруге, она вот прям занимается)
Для меня такие подарки самые ценные , своими руками да еще такие красивые .

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369
Для меня такие подарки самые ценные , своими руками да еще такие красивые .
Как подарки да) У меня что сделано руками, почти всё раздарено :mosking:
Не много картин только висит. И то отнять пытались)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,190
Уровень
6
Как подарки да) У меня что сделано руками, почти всё раздарено :mosking:
Не много картин только висит. И то отнять пытались)
Я помню как тотнаиуроке тиуда во 2 класе вырезал подсвечник из железа и сделал акробата игрушку из дерева , которая работала, вот это радость была когда все получилось . Наверное поэтому тоже и свечки люблю когда они горят , радуюсь прям . Он только не сохранился после переезда , потерялся , но при случаи я бы сделал бы новый , под руководством мастера , своими руками всегда интересно

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369
Я помню как тотнаиуроке тиуда во 2 класе вырезал подсвечник из железа и сделал акробата игрушку из дерева , которая работала, вот это радость была когда все получилось . Наверное поэтому тоже и свечки люблю когда они горят , радуюсь прям . Он только не сохранился после переезда , потерялся , но при случаи я бы сделал бы новый , под руководством мастера , своими руками всегда интересно
Оооо) Да...я вот в школе ходила не на женские труды) У нас все ходили на резьбу по дереву :mosking:
Тоже делали человечка акробата. Еще доски с выжиганием, скалку на станке делали) и много другое. Трудовик был пьющий :sarcastic1: но классный мужик.

А свечки я недавно сама делала) отливала со всякими сухоцветами и ароматами. Фото только нет) Но думаю надо еще сделать, воск остался. Тем более есть подсвечники из гипса)

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369
А это из фанерки я сделала часы, правда фото без стрелок, но дома висят, тикают)
И небольшая поделка из стаканчика, для подарочного кактусёнка, поставила на работе как яркое пятно , для настроения :amor1:

Если у вас есть всякие поделки, буду рада увидеть) Очень помогает посмотреть чужие идеи :mosking: для вдохновения.

photo_2026-01-28_13-46-08 (3).jpg

photo_2026-01-28_14-19-47.jpg

photo_2026-01-28_14-19-56.jpg

photo_2026-01-28_14-19-56 (2).jpg

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369
А это из фанерки я сделала часы, правда фото без стрелок, но дома висят, тикают)
И небольшая поделка из стаканчика, для подарочного кактусёнка, поставила на работе как яркое пятно , для настроения :amor1:

Если у вас есть всякие поделки, буду рада увидеть) Очень помогает посмотреть чужие идеи :mosking: для вдохновения.

Посмотреть вложение 23641

Посмотреть вложение 23642

Посмотреть вложение 23644

Посмотреть вложение 23645
Вот кстати) На заднем фоне с часами, сидит снеговик в шапочке, тоже вязаный) Он теперь живет у сына в комнате)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,190
Уровень
6

Посмотреть вложение 23641

Посмотреть вложение 23642

Посмотреть вложение 23644

Посмотреть вложение 23645
Кактус огонь 🔥 у меня тоже дома похожий кактус есть , но в другом горшке , сначала я их не любил, теперь нравятся

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Реакции
711
Уровень
4
Добрейшего всем утра!:curtsey:
Продолжу кидать свои рукоделия)
Вот как то пробило меня вспомнить вязание. Хотя вязала я в глубоком детстве под присмотром бабушки. И вот, то ли воспоминания нахлынули, то ли старость настала :biggrin1:
Что нашла из фото. Было больше игрушек, но фото нет. Осталась мышка у меня, остальные пошли в добрые руки)
Мышка кстати первая была, как воспоминание и проба пера:mosking:

Правда это было три года назад, и что то до сих пор не захотелось еще вязать:sarcastic1:

Посмотреть вложение 23631

Посмотреть вложение 23632

Посмотреть вложение 23633

Посмотреть вложение 23634
У мышки усы не из носа растут, а из мордочки, очень круто!:good1:

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
985
Уровень
4
Я Вами, Эля, восхищаюсь. Какая же Вы талантливая! Я на Вашу тему прямо подпишусь. Это такая отрада глазам - смотреть на результаты Вашего хобби! И читать Вас тоже приятно. И радуйте нас побольше своим творчеством. :amor1:

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369
Я Вами, Эля, восхищаюсь. Какая же Вы талантливая! Я на Вашу тему прямо подпишусь. Это такая отрада глазам - смотреть на результаты Вашего хобби! И читать Вас тоже приятно. И радуйте нас побольше своим творчеством. :amor1:
Вы не видите, но я покраснела :mosking: Спасибо, мне очень приятно :give-heart:.
Обычно оценивают только знакомые) Так вот выкладываю всё, впервые)))

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
985
Уровень
4
Вы не видите, но я покраснела :mosking: Спасибо, мне очень приятно :give-heart:.
Обычно оценивают только знакомые) Так вот выкладываю всё, впервые)))
Не удивлюсь, если Вы еще поете хорошо...Или пишете красивые стихи :jc-flirt1:

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
985
Уровень
4
Если всё расскажу, то сложится впечатление что я хвастаю :sarcastic1:
А я не люблю такое чувствовать :jc-flirt1:
Ага! Значит я права.
А Вы нам не все сразу, а по чуть-чуть. Тут стишок, там рисунок, а потом рррррраз - и песенка. А потом можно и тройной тулуп на роликах, да и схему космического спутника:biggrin1:
А если серьёзно, ничего Вы не хвастаете, просто лично мне правда интересно и нравится. И думаю, не только мне.
Эстетически приятное творчество - оно манит, и дает расслабление, что ли... И автор его интересен. :bulb1:

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369
Ага! Значит я права.
А Вы нам не все сразу, а по чуть-чуть. Тут стишок, там рисунок, а потом рррррраз - и песенка. А потом можно и тройной тулуп на роликах, да и схему космического спутника:biggrin1:
А если серьёзно, ничего Вы не хвастаете, просто лично мне правда интересно и нравится. И думаю, не только мне.
Эстетически приятное творчество - оно манит, и дает расслабление, что ли... И автор его интересен. :bulb1:
Еще раз спасибо за интерес и приятные слова)

Ну тулуп я только надеть могу, и в роликах исполнить ХобА, и больше не встать :sarcastic1:

Схемы всяческие тоже не моё)) Ну а про пение, было дело, так как закончила Музыкальную школу в молодости) Но пою только под гитару с друзьями на природе :biggrin1:
И я знаю что пела хорошо, но пение как и множество всего нужно развивать, заниматься, да хотя бы для себя петь (что конечно я не делаю) и конечно курение зло :blink1:
Поэтому уже не пою, так же как не играю давно на муз.инструментах.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
985
Уровень
4
Еще раз спасибо за интерес и приятные слова)

Ну тулуп я только надеть могу, и в роликах исполнить ХобА, и больше не встать :sarcastic1:

Схемы всяческие тоже не моё)) Ну а про пение, было дело, так как закончила Музыкальную школу в молодости) Но пою только под гитару с друзьями на природе :biggrin1:
И я знаю что пела хорошо, но пение как и множество всего нужно развивать, заниматься, да хотя бы для себя петь (что конечно я не делаю) и конечно курение зло :blink1:
Поэтому уже не пою, так же как не играю давно на муз.инструментах.
А на на каких инструментах играли, кроме гитары? Музыкальное прошлое( или все же настоящее?))) тоже интересно. Ну и если вдруг, когда-нибудь, (ну чисто гипотетически ) Вам захочется спеть вовне, так сказать, мы будем очень даже не против. Я точно.

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Реакции
369
А на на каких инструментах играли, кроме гитары? Музыкальное прошлое( или все же настоящее?))) тоже интересно. Ну и если вдруг, когда-нибудь, (ну чисто гипотетически ) Вам захочется спеть вовне, так сказать, мы будем очень даже не против. Я точно.
На гитаре я не играла) Друзья есть, играют. Я играла на скрипке и на пианино. Скрипку совсем не помню, да и не любила я её :biggrin1: но играла старательно, для бабушки старалась)
Пианино...ну собачий вальс сходу сыграю :rofl:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
985
Уровень
4
На гитаре я не играла) Друзья есть, играют. Я играла на скрипке и на пианино. Скрипку совсем не помню, да и не любила я её :biggrin1: но играла старательно, для бабушки старалась)
Пианино...ну собачий вальс сходу сыграю :rofl:
А я кузнечика на одной струне на гитаре могу сбацать:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ