и щас?Еще есть))

и щас?Еще есть))

| Ситуация | Вербальная мысль (Слова) | Молчаливое знание (Неявное) |
|---|---|---|
| Узнавание друга | «Так, высокий рост, рыжие волосы, шрам на брови... это Олег». (Секунды) | Мгновенное «узнавание» из тысяч лиц за долю секунды. |
| Творчество | «Какую рифму подобрать к слову мир? Пир? Тир?» | Поэт «слышит» всё стихотворение как гул или мелодию еще до того, как записал первое слово. |
| Спорт/Бой | «Он замахивается слева, мне нужно уклониться вправо и ударить...» (Вы уже проиграли). | Тело реагирует на микродвижение плеча противника до того, как мозг осознал атаку. |

Ну вот вам сверху хотя бы тусклое и отдаленное описание "предмета".Лезть в дебри я не готов.
Кладшо вы тут ищите все?![]()

Я откуда и о чем?)))и щас?![]()
нашли хоть или одно ляляля?

Языками чешем вместо копатьнашли хоть или одно ляляля?![]()

как всегда,трындеть время есть,а кофе не готовЯ откуда и о чем?)))

так я и знала...бери лопатуЯзыками чешем вместо копать![]()

Виталик не на связи,так шо придется тебе со мной вдвоем мучатся

Ждал тебя, ты вкуснее варишь))как всегда,трындеть время есть,а кофе не готов![]()
Кстати, он тебя просил и как раз с лопатойВиталик не на связи,так шо придется тебе со мной вдвоем мучатся![]()

кто тебе такую глупость сказал? иди вариЖдал тебя, ты вкуснее варишь))
а то развели тута философию
то у него лечебные процедуры,я все ни как не доберусь простоКстати, он тебя просил и как раз с лопатой![]()

Лезть в дебри, не мой конёк. Я получил прикладное образование.Ну вот вам сверху хотя бы тусклое и отдаленное описание "предмета".
кто тебе такую глупость сказал? иди вариа то развели тута философию
![]()

давай давай,выплёвуй ботинок и гоу,у меня булка с повидлом есть

давай давай,выплёвуй ботинок и гоу,у меня булка с повидлом есть![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии