положи топор,весь мозг себе отобьешь

положи топор,весь мозг себе отобьешь

Было бы что отбиватьположи топор,весь мозг себе отобьешь![]()

ой,да прям такиБыло бы что отбивать![]()

ИИ не умеет собирать идеально точно, но если суметь объяснить, если суметь правильно ввести исходные данные, а потом еще и корректировать, то экономия времени, просто несоизмерима.@Унтэ, от ты загнул.. без бутылки не разбересси
Вот это ты молодец. )))Я просто иду путем наименьшего сопротивления, и сразу без боя даю человеку то, что его Эго хочет больше всего.
Да ладно!Стоит лишь человеку остаться наедине с собою, без шумов и всех тех занятий, что мы создали, именно чтобы заглушить и отрицать эту пустоту, и уже через минуту его состояние становится невыносимым.
Ну, в физкультуре не так уж сильно нужен ум…Мне кажется, нету явных критериев ума. Каждый человек по-своему умный. Например, кто-то умный в математике, но плох по физкультуре; кто-то хорош по физкультуре, но плох в математике. Нету точных критериев ума.
IQ-тест — это не абсолютный показатель ума, он не учитывает жизненный опыт, творческие способности, социальные навыки и др.

Не скажи. Ум везде нужен.Ну, в физкультуре не так уж сильно нужен ум…![]()
А поэтому и оговорила, что не так уж сильно…Не скажи. Ум везде нужен.

Увёртливая ты.А поэтому и оговорила, что не так уж сильно…![]()

Я в плане того, что существуют разные виды интеллекта: лингвистический, логико-математический, пространственный, музыкальный, телесно-кинестетический, и др. Каждый вид интеллекта важен, этот интеллект создаёт уникальные сильные стороны человека.Ну, в физкультуре не так уж сильно нужен ум…![]()
А через козла прыгать? Везде рассчетНу, в физкультуре не так уж сильно нужен ум…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии