Правильно! Через козла надо прыгать не задерживаясь… С козлом свяжешься, потом не отмоешься…А через козла прыгать? Везде рассчет![]()

Правильно! Через козла надо прыгать не задерживаясь… С козлом свяжешься, потом не отмоешься…А через козла прыгать? Везде рассчет![]()

Козлы воняютПравильно! Через козла надо прыгать не задерживаясь… С козлом свяжешься, потом не отмоешься…![]()

А я думаю, что это просто из серии ".. а вот в наше время..", как всегда говорили - во все времена.Стабильное и автономное состояние, заменилось на имитацию...................
...........................................
Понимаю о чем вы. "Синдром лучших времен". Не ищите, этот термин ввел я, но если вкратце, а помнишь раньше.. а разве раньше было так... что резко выраженно в основном у старшего поколения и на самом деле является неосознанной тоской по молодости. Человек думает, что когда-то было лучше не отталкиваясь от критического анализа и тем более анализа "целого", он(а) берет какую-то положительную, отдельную-понравившуюся часть, вырывает из контекста, и не вдаваясь в общий анализ(а хорошее, как и плохое есть всегда) эту часть преподносит как сумму.А я думаю, что это просто из серии ".. а вот в наше время..", как всегда говорили - во все времена.
:)
Наш век ведь и отличается тем, что рушатся всякие "незыблемости". И хотя это далеко не всегда правильно, но всеже можно спокойно оспаривать все, что было раньше абсолютным.
А те "незыблемости" и поддерживались искусственно, можно тут разрушение прошлой церковности вспомнить, и того, чем оно потом заменилось - что было именно искусственным.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии