говорят у меня хорошая интуиция, просто прислушаюсь.Определи! ))))
говорят у меня хорошая интуиция, просто прислушаюсь.Определи! ))))
По оплате труда чушь полная.Дискриминация женщин в оплате труда, приеме на работу. А мужчины, когда хотят, добиваются опеки. Просто чаще всего такого желания не имеют, дети для них помеха в "новой" жизни.
Не подарков а намеков, флиртеЕдиного эталона не может быть. Ну, а что такого в прямом вопросе? Во фразе с намеками смысл-то тот же самый. Или трах после подарков чем-то лучше?
Сьели же!Пример.
Я просила купить сыр какого-нибудь твёрдого сорта для сырного салата.
А муж принёс... брынзу!!! Ну не было в том гастрономе сыров такого сорта!
И я сказала так - никогда не покупай заменителей того, чего я прошу. Никогда! Пожалуйста!!
И он пошёл за сыром... А брынзу мы просто так съели...
В поиске подвоховПросто у меня есть большой опыт
Ну а чего трепатьсяТак они б ещё говорили, а-то обычно молчат же. Для мужчин "давай поговорим" звучит страшно
Да ну!Ну, значит, статистика чушь. Да и фиг с нею. Эта инфа легко проверяется. Достаточно поговорить с людьми.
ФуНо все всё понимают: в койку
Льстилиговорят у меня хорошая интуиция, просто прислушаюсь.
Проверено, не обольщайсяЛьстили
СовпадениеПроверено, не обольщайся
столько совпадений не бываетСовпадение
Бываетстолько совпадений не бывает
при чем тут лицемерие, это прелюдия, есть секс ради секса, а есть секс окрашенный эмоциями, начиная от взгляда и заканчивая сами знаете где.... и, вообще, в жизни все происходит под настроение.А лицемерие - вот настоящее "фу".
хочешь я тебе сейчас навангую..дажеБывает
Ахах и в чисто женской бухгалтерии мужика змеи задушат и никогда ему главбухом не статьВедь в "чисто мужских профессиях" женщину ожидают трудности. И в трудоустройстве, и в оплате.
хочешь я тебе сейчас навангую..даже
Итог меняется!Ну, да, не всем нравится правда. Только разве итог(койка) меняется? Нет. А лицемерие - вот настоящее "фу".
Это даТак надо иметь умение вывести мужчину на неспешный разговор о нём самом и том, чего же он от жизни хочет.
Не, иногда и мужчина хочет поговорить, но о чём-то своём и в неподходящее время.А он хочет - в глобальном смысле! - простого: чтобы его не до...бывал - НИКТО!
Я живу с четырьмя мужчинами, двоих из которых родила сама. Так что даВ поиске подвохов
О природе, о погодеНу а чего трепаться
эт вы так решили потому что для вас секс примитивная потребность и в этом случае вы свою женщину тупо пользуете, чтобы "пожрать", а кто-то получает удовольствие не от того что "пожрать" дали, а от того что предлагаемое блюдо бесподобно и он смакует его, как истинный гурман, так понятно?Лицемерие при том, что все эти прелюдии и флирты только ради секса, но почему-то назвать вещи своими именами некоторым людям не хочется. А чем там окрашен секс - дело второе. Цена вопроса. Потому что все заканчивается одним.
Ну, это как если бы вы перед тем, как поесть, сначала каждый раз танцевали, а потом ели. Танец - прелюдия. Можно сказать, что этот танец нечто особенное? Нет. Просто вот так заведено. А все чтоб поесть.
А кто-то сразу садится и ест и не придает смысл тому, в чем смысла и нет, по сути.
Еще сравнение: празднование свадьбы с выкупами и лимузином. Смысла никого, одни траты. Но многим хочется. Чтоб мишура, чтоб видимость чего-то там. И снова итог один: люди просто расписались.