Не, я за) Все интересней, чем вот это перемалывание кто чего кому должен и кто кого понимает или не понимает)А что вы против?
Не, я за) Все интересней, чем вот это перемалывание кто чего кому должен и кто кого понимает или не понимает)А что вы против?
100%Не, я за) Все интересней, чем вот это перемалывание кто чего кому должен и кто кого понимает или не понимает)
Печалька..А если хочет только одна сторона?
Больная фантазия, скорееКакой то хоррор
Или депрессия)это в моменте, не путай, если спит месяцами, то это уже кома. все совершенно логично, почему мужчины не хотят этого понимать, я не знаю
Какой лютый треш я читаю...может просто неправильно женщину используют? ))
поставили в зону комфорта. А ей вкусненько тепеленько ниче делать не надо...
А вот если бы она впахивала, то глядишь и свободное время ценила бы больше...
ну еще гормоны навреное... щитовидку проверить... и остальные орагны не мешает
По мне, там перевёртыш..в сознании))@ЛемпИра, лучше помоги понять Максиму, зачем женщина скрывает эмоции свои?
Шнурки гладить ...Ой вот не надо тут!
это уже не работает!
Стоп манипуляция!
Какие полдня?
Овощечистка, мультиварка, печь с конвекцией, посудомойка, робот-пылесос (с влажной уборкой), стиралка, сушилка.
Самая лютая работа по дому остается мужикам!
Развесить белье после стирки, убрать за кошкой говно, насыпать кошке корм, помыть за кошкой миску и фонтан с водой, вынести мусор, электрика, помыть унитаз с ванной (вытащить ваши чёртовы волосы - откуда вообще беруться в стоковой системе волосы метровые???), помыть окна.
А остальное что сложного в том что бы приготовить ужин?
заказал продукты, они у тебя через 20 минут
морковь картошку в овощечистку - готово
тем временем зервак с куризой в мультиварке запарен.
закинула все, насыпала риса, специи. через 38 минут готов плов от которого узбек через подъезд приходит и говорит что домом пахнет.
сполоснуть после готовки эти приборы - посудомойка пожалуйста.
Женщина прежде всего должна быть любимой!
Для этого следить со собой надо, за внешностью, за весом, за кожей.
Постоянно делать намеки мужчине что он любим, что он желанен.
Следовать всюду и везде за мужем (бары посиделки театры рауты приемы и т д) и
быть его гордостью там.
настоящая депрессия большая редкость, и у нее всегда есть серьезные основания и лечится это только медикаментозно, неудовлетворенность выбранной жизнью, так сказать позднее разочарование - это не депрессия, а всего лишь, очень сильно плохое настроение, но если продолжать себя изводить и ничего не менять, то и до настоящей не далеко!Или депрессия)
Кто мы такие , что бы понимать, какие нейронные связи и гормональный голод наступил у другого человека.настоящая депрессия большая редкость, и у нее всегда есть серьезные основания и лечится это только медикаментозно, неудовлетворенность выбранной жизнью, так сказать позднее разочарование - это не депрессия, а всего лишь, очень сильно плохое настроение, но если продолжать себя изводить и ничего не менять, то и до настоящей не далеко!
что опять случилось -то, что нотки трагизма поплыли под моей цитатой.. да, каждый день умирают люди, дети.. пойдем убьемся об стену.. кто мы такие чтобы не понимать..Кто мы такие , что бы понимать, какие нейронные связи и гормональный голод наступил у другого человека.
Можно назвать хоть горшком, но сути не меняет.
Организм перестает существовать, как единое целое и это очень страшно, особенно когда ты живёшь в этом много лет ...
Я не заводилась ..что опять случилось -то, что нотки трагизма поплыли под моей цитатой.. да, каждый день умирают люди, дети.. пойдем убьемся об стену.. кто мы такие чтобы не понимать..
я только всего лишь написала что есть разница между депрессией и плохим настроением, ты чего завелась?
Дык муж и папа.А ещё двоих кто?
нет, я бы так не написала просто.. все прекрасно понимают что депрессия тяжелое заболеваниеЯ не заводилась ..
Ты, что то свое увидела
Для человека в депрессии нет условий, которые якобы для него создают, там химия другая.нет, я бы так не написала просто.. все прекрасно понимают что депрессия тяжелое заболевание
но если человеку созданы все условия, комфортные, а он впадает, якобы, в "депрессию", то да, реально это страшно.. еще и живет в этом много лет, мучается..
я повторюсь, у кого реальная депрессия, у того и реальные основания, комфортными условиями психику не сломаешь.Для человека в депрессии нет условий, которые якобы для него создают, там химия другая.
Там болезнь всего организма..
Я не знаю, как объяснить.
Там поломка, и ломается не какая-то понятная конечность или орган, а вся психики.
А кто сказал, что ломают комфортные условия?я повторюсь, у кого реальная депрессия, у того и реальные основания, комфортными условиями психику не сломаешь.
хорошо объясню проще, ты написала слово депрессия, я тебе ответила, то это редкость, что чаще всего депрессию путают с плохим настроением.. но вдарились мы именно в депрессию ну хорошо, хоть, не ломают комфортные условия психику, а то я насторожилась уже.А кто сказал, что ломают комфортные условия?
Депрессия это затяжное, на несколько недель ..хорошо объясню проще, ты написала слово депрессия, я тебе ответила, то это редкость, что чаще всего депрессию путают с плохим настроением.. но вдарились мы именно в депрессию ну хорошо, хоть, не ломают комфортные условия психику, а то я насторожилась уже.
да нет.. если быть неудовлетворенным своей жизнью, можно быть постоянно в плохом настроении, годами, легко!Депрессия это затяжное, на несколько недель ..
Плохое настроение, это разовое..
Как можно спутать?
Депрессия, там нет хорошее- плохое настроение, там его просто нет, этого настроения..да нет.. если быть неудовлетворенным своей жизнью, можно быть постоянно в плохом настроении, годами, легко!