так я поняла что ваша жизнь, вообще, проста. у каждого есть право на выборА секс и есть примитивизм.
так я поняла что ваша жизнь, вообще, проста. у каждого есть право на выборА секс и есть примитивизм.
Нет. Качественно другой секс.Лицемерие при том, что все эти прелюдии и флирты только ради секса, но почему-то назвать вещи своими именами некоторым людям не хочется. А чем там окрашен секс - дело второе. Цена вопроса. Потому что все заканчивается одним.
Не верно.Ну, это как если бы вы перед тем, как поесть, сначала каждый раз танцевали, а потом ели. Танец - прелюдия. Можно сказать, что этот танец нечто особенное? Нет. Просто вот так заведено. А все чтоб поесть.
Это вообще ни к селу ни к городу сравнениеА кто-то сразу садится и ест и не придает смысл тому, в чем смысла и нет, по сути.
Еще сравнение: празднование свадьбы с выкупами и лимузином. Смысла никого, одни траты. Но многим хочется. Чтоб мишура, чтоб видимость чего-то там. И снова итог один: люди просто расписались.
Пф! Рассказывайте мне. Женский коллектив имеет цель поиметь мужчине мозг почти всегда. Если в своем отделе нет они кошмарят остальные.Обычно змеи душат своих же соплеменниц. А мужчину низзя.
И что?А секс и есть примитивизм.
Учитывая что вы женщина ваш пример с 500раз испробованной колбасой вызывает у меня хохот. Наденьте на эту колбасу виброкольцо, насадку, лубриканты. Прижелании разнообразить рутиный секс можно, нужно лишь желание и поход в секс шопЭто как уже пятьсот раз испробованную колбасу смаковать.) И находить в этом особый смысл. Хотя все просто - разрядка организма.
Какие?Есть еще варианты. Не только предложенные два.
Ну это несложноО природе, о погоде
Да. 500 раз уже испробованную колбасу кушатьтак я поняла что ваша жизнь, вообще, проста. у каждого есть право на выбор
А ещё двоих кто?Я живу с четырьмя мужчинами, двоих из которых родила сама. Так что да
бюджетную, а то не дай Бог мишурой подавишьсяДа. 500 раз уже испробованную колбасу кушать
да нет одной формулы на всех и не все обладают, столь бедной палитрой чувств.У всех жизнь проста. Люди сами усложняют простое.
Формулы чего? Жизни? Есть.
когда кажется, креститься нужно, вот вы тут пишите, как не врете себе, а сами рассказываете другим о их жизни, которую придумали себе, какую-то фигню и врете же... так вот, мне обо мне рассказывать не нужно и о жизни тоже. не маленькая я ужеЯ синее называю синим, а не придумываю цвету разные названия в зависимости от настроения. И только. То есть не вру себе.
так это вы о своей мишуре и лицемерии.. ошиблась, с кем не бывает, Бог простит, хорошего вечера.)Где я кому-то рассказала об ИХ жизни? Может, это вам креститься надо?
Ой, что творится...Может, это вам креститься надо? Хотя не советую.
Понятно.А не напрягать себя выходом "в свет". Со всеми сопутствующими: одежка, куда-то идти, вести себя, как леди, типа. И опять же - это частично притворство: все стараются показать себя лучше, чем они есть. Крутят демо-версию вовсю.
Думаю мужчине было мягко говоря не по себе. Он себя жертвой ощущал. Как козлик в змеином гнездеНе буду спорить. Я не была мужиком в женском коллективе. Я только наблюдала за женским коллективом, где мужчина приз.
Крото.Ничего. Просто факт.
Это ваше мнение. Глубоко ошибочное. Мне как мужчине виднее что нам больше нравится в сексе. Хотя я думаю мы просто разного поколения с вами. У вас свои идеалы. И со временем они стали как соль в суставах (тендинит) . Двигаться можно все меньше и меньше без боли. Но если проводить ударноволновую терапию подвижность сустава возвращается и боль уходит.Если человек нуждается в таком допинге, чтоб заняться простым сексом, то все, туши свет.
Значит 4.Почему? Это просто возраст. Но не скажу по причине того, что вы собрались использовать приемы, которые к аргументированию не имею никакого отношения.
Пф)) я вообще про другое, мадам.Ну, любители анального, например, секса тоже мое мнение насчет него посчитают ошибочным.
Ужас какой на ночь глядяЧто, уже до анального секса дошли?) То ли еще будет)
А что вы против?Что, уже до анального секса дошли?) То ли еще будет)
Почему ужас?Ужас какой на ночь глядя
Я знаю , я вот массаж люблюУдовольствие можно много от чего получить)
Не попробуешь не узнаешь
Согласен!