Может ли мужчина понять женщину?

Freewind

Постоялец
Наш человек
16:18
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
Лицемерие при том, что все эти прелюдии и флирты только ради секса, но почему-то назвать вещи своими именами некоторым людям не хочется. А чем там окрашен секс - дело второе. Цена вопроса. Потому что все заканчивается одним.
Нет. Качественно другой секс.
Ну, это как если бы вы перед тем, как поесть, сначала каждый раз танцевали, а потом ели. Танец - прелюдия. Можно сказать, что этот танец нечто особенное? Нет. Просто вот так заведено. А все чтоб поесть.
Не верно.
Танец к еде не имеет отношения. А вот сервировка, запах, подача блюд совсем другое. Это как покушать в хорошем ресторане или в блендере все смешали и через трубку в желудок.
А кто-то сразу садится и ест и не придает смысл тому, в чем смысла и нет, по сути.
Еще сравнение: празднование свадьбы с выкупами и лимузином. Смысла никого, одни траты. Но многим хочется. Чтоб мишура, чтоб видимость чего-то там. И снова итог один: люди просто расписались.
Это вообще ни к селу ни к городу сравнение 😅

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
Обычно змеи душат своих же соплеменниц. А мужчину низзя.
Пф! Рассказывайте мне. Женский коллектив имеет цель поиметь мужчине мозг почти всегда. Если в своем отделе нет они кошмарят остальные.
А секс и есть примитивизм.
И что?
Это как уже пятьсот раз испробованную колбасу смаковать.) И находить в этом особый смысл. Хотя все просто - разрядка организма.
Учитывая что вы женщина ваш пример с 500раз испробованной колбасой вызывает у меня хохот. Наденьте на эту колбасу виброкольцо, насадку, лубриканты. Прижелании разнообразить рутиный секс можно, нужно лишь желание и поход в секс шоп
Есть еще варианты. Не только предложенные два.
Какие?

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
3,005
50
3,298
Уровень
7
St.-Ленинград

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,573
Уровень
4

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,573
Уровень
4
Формулы чего? Жизни? Есть.
Я синее называю синим, а не придумываю цвету разные названия в зависимости от настроения. И только. То есть не вру себе.
когда кажется, креститься нужно, вот вы тут пишите, как не врете себе, а сами рассказываете другим о их жизни, которую придумали себе, какую-то фигню и врете же... так вот, мне обо мне рассказывать не нужно и о жизни тоже. не маленькая я уже

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,573
Уровень
4

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
@Цикорий, простите, без обид, а сколько вам лет (это у женщины спрашивать так себе идея конечно)? Ну примерно давайте так : 1) до 25, 2) 25-35 , 3) 35-50 , 4) старше 50
?
И еще вопрос, у вас был один брак? Сейчас муж жив?

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
А не напрягать себя выходом "в свет". Со всеми сопутствующими: одежка, куда-то идти, вести себя, как леди, типа. И опять же - это частично притворство: все стараются показать себя лучше, чем они есть. Крутят демо-версию вовсю.
Понятно.
Рак

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
Не буду спорить. Я не была мужиком в женском коллективе. Я только наблюдала за женским коллективом, где мужчина приз.
Думаю мужчине было мягко говоря не по себе. Он себя жертвой ощущал. Как козлик в змеином гнезде
Ничего. Просто факт.
Крото.
Муха Дрозофила готова к размножению на третий день после рождения. Тоже факт.
Если человек нуждается в таком допинге, чтоб заняться простым сексом, то все, туши свет.
Это ваше мнение. Глубоко ошибочное. Мне как мужчине виднее что нам больше нравится в сексе. Хотя я думаю мы просто разного поколения с вами. У вас свои идеалы. И со временем они стали как соль в суставах (тендинит) . Двигаться можно все меньше и меньше без боли. Но если проводить ударноволновую терапию подвижность сустава возвращается и боль уходит.
А мое поколение суставы гнет во все стороны еще пока . Даже иногда туда куда нельзя от природы. :biggrin1:
Если вы понимаете о чем я :sarcastic1:

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
Почему? Это просто возраст. Но не скажу по причине того, что вы собрались использовать приемы, которые к аргументированию не имею никакого отношения.
Значит 4.

Ну, любители анального, например, секса тоже мое мнение насчет него посчитают ошибочным.
Пф)) я вообще про другое, мадам.

Я могу лишь вам написать стихотворение.

С поклоном к сединам пожалуй пойду
Ваш опыт по жизни бесценен
Своей молодой головой не пойму
Как можно закрыться. Уверен

Что к вашему возрасту я начудю
Сверх нормы любого мужчины
По вашей шкале прямо в ад попаду
И буду там главным учтите :sarcastic1:

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
Что, уже до анального секса дошли?) То ли еще будет)
А что вы против?:biggrin1:
Ужас какой на ночь глядя
Почему ужас?

Все стопы лишь в голове.
Удовольствие можно много от чего получить)
Не попробуешь не узнаешь
:lol1:

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,700
Уровень
2
@Freewind,

Я знаю , я вот массаж люблю
Согласен!
После баньки хороший массаж от хорошенькой девушки а то и двух!
Ваще кайф!
Названия массажей и их типов не буду перечислять... А то подумают еще про меня не весть чего :sarcastic1::papa1:

Верх Низ