и теперь мы все в этой жопе навечно и непонятно, как обратно всё вернутьМы им когда-то вручили спелое сочное яблоко..
и теперь мы все в этой жопе навечно и непонятно, как обратно всё вернутьМы им когда-то вручили спелое сочное яблоко..
Вот и у него также , дырявит зубами и очень любит носки, причем не чистые , а ношенныеу меня так. Забытый носок будет тут же сожран
мой зверюга и тапки любит жратьВот и у него также , дырявит зубами и очень любит носки, причем не чистые , а ношенные
А у моих в первые дни щенком, сгрыз вверх комода на входе в квартиру , потом делал вид что непонимает за что ругают .мой зверюга и тапки любит жрать
Выставь на продажу. Есть же сайты моделистов. ))И теперь мы уже почти год не знаем, куда нам это счастье деть
Лови еще один набор мастерклассов, там видео уроки от очень талантливого моделиста из Харькова - Константина Кравченко. Он реально все делает из говна и палок, причем часто шедевры. Мож сын чего насмотрится. А модель пока пусть на антресолях полежит, набор не то, чтобы редкий и смертельно дорогой, евро 500-600. Но правда сложный и корабль красивый будет. А хобби все неплохое, учит терпению и аккуратности. Терпению в первую очередь. Это не тик-токи листать. Хотя там терпение тоже нужно еще то, меня больше чем на 5 роликов никогда не хватало, сразу мысль - зачем я эту херню вообще смотрю?Я вчера молчаливо скинула фотку и удалилась без комментариев. Дело в том, что этот набор нам отдал сосед снизу, он и его жена - регатники-яхтсмены, и, видимо, по этой причине кто-то в офисе его одарил этой коробкой, а оно ему нафиг не валялось, у него мелкие дети. Да и у нас, собственно, тоже не растут руки оттуда, откуда у кораблестроителей они растут, т.к. у нас до кучи еще и кошка А корабел этот сосед нам решил сплавить по той причине, что у нас на подоконнике стоят пара парусников (один из которых просто декор с подсветкой, а второй сын мастерил из бумаги и пластика (подарочный набор, соответствующий возрасту ребенка на тот момент). И еще у нас там Титаник из Лего, но его с улицы не видать. Просто сосед общительный очень, и как-то зацепился с моим мелким, слово за слово - и вот уже звонок в двери, нате вам коробочку, спасибо, досвиданья. И теперь мы уже почти год не знаем, куда нам это счастье деть, потому что даже знакомый, который по совместительству еще и трудовик в школе, сказал, мол, не для дитяти эта игрунька, там и инструмент нужен, да и вообще бы и мастерская под это дело, чтобы никто не чихнул под руку. В общем, такие дела...
Легко. На e-bay влет уйдет . Но если есть где хранить, я бы не торопился, они с годами еще прилично дорожают. Сейчас какой Imai (Япония) или Mamoli (Италия) - только за неадекватные деньги найдешь. Особенно деревянные и старый пластик.Выставь на продажу. Есть же сайты моделистов. ))
Ну здрасти, как это? Нам отдали, а я продавать? Я только дальше отдать могу, но в хорошие руки.Выставь на продажу. Есть же сайты моделистов. ))
У меня спортсмен. Нет у нас тик-токов, уроки бы успеть сделать. Ну мож и правда уберу в шкаф, мож через пару лет выну. Но там реально инструмент нужОн.Лови еще один набор мастерклассов, там видео уроки от очень талантливого моделиста из Харькова - Константина Кравченко. Он реально все делает из говна и палок, причем часто шедевры. Мож сын чего насмотрится. А модель пока пусть на антресолях полежит, набор не то, чтобы редкий и смертельно дорогой, евро 500-600. Но правда сложный и корабль красивый будет. А хобби все неплохое, учит терпению и аккуратности. Терпению в первую очередь. Это не тик-токи листать. Хотя там терпение тоже нужно еще то, меня больше чем на 5 роликов никогда не хватало, сразу мысль - зачем я эту херню вообще смотрю?
За Америго не все возьмутся, в масштабе 1:100 он метр в длину, в 1:87 - 1300 мм. Это много места дома надо иметь :)Ну здрасти, как это? Нам отдали, а я продавать? Я только дальше отдать могу, но в хорошие руки.
Я тебе базовые мастер-классы скинул. :)У меня спортсмен. Нет у нас тик-токов, уроки бы успеть сделать. Ну мож и правда уберу в шкаф, мож через пару лет выну. Но там реально инструмент нужОн.
Правильная ты!Ну здрасти, как это? Нам отдали, а я продавать?
Может, всё же сами сумеете сделать, все вместе, потихоньку. Конечно, продавать подарок - нехорошо. ))Ну здрасти, как это? Нам отдали, а я продавать? Я только дальше отдать могу, но в хорошие руки.
К сожалению, в нашей квартире (а так же на даче) мы не располагаем столярной мастерской с инструментами. А там именно специфические инструменты нужны. Ну и тяга к сборке тоже. И время. Да много чего там нужно. Не даром же человек, который живет парусниками и яхтами, но не имеющий ресурсов на сборку, избавился от этого корабля.Может, всё же сами сумеете сделать, все вместе, потихоньку. Конечно, продавать подарок - нехорошо. ))
Ага, спасибо! Когда очередной виток интереса ко всяким титаникам и британикам вернется, то я про это вспомню))Я тебе базовые мастер-классы скинул. :)
Да, там мужчина, практически за обычным столом, при минимуме инструментов все делает. И материал - обрезки дерева, корзинки из под клубники, кофейные палочки и т.п. Причем все интересно и подробно, с деталями по максимуму. :)Ага, спасибо! Когда очередной виток интереса ко всяким титаникам и британикам вернется, то я про это вспомню))
У нас был план воткнуть хотя бы один раз в неделю посещение столярки в качестве факультатива, но вот тренер по плаванью недовольна такими мыслями В следующем году посмотрим на расписание тренировок, может сможем таки воткнуть.Да, там мужчина, практически за обычным столом, при минимуме инструментов все делает. И материал - обрезки дерева, корзинки из под клубники, кофейные палочки и т.п. Причем все интересно и подробно, с деталями по максимуму. :)