Может ли мужчина понять женщину?

Олег

Единомышленник
Наш человек
22:26
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
мой зверюга и тапки любит жрать
А у моих в первые дни щенком, сгрыз вверх комода на входе в квартиру , потом делал вид что непонимает за что ругают .
И до сих пор любит тоже погрызть , пожевать , еще руки часто лижет если ему их дать . В целом добрая собака, но почему носки нравятся никто не знает

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,039
0
1,192
Уровень
5
Я вчера молчаливо скинула фотку и удалилась без комментариев. Дело в том, что этот набор нам отдал сосед снизу, он и его жена - регатники-яхтсмены, и, видимо, по этой причине кто-то в офисе его одарил этой коробкой, а оно ему нафиг не валялось, у него мелкие дети. Да и у нас, собственно, тоже не растут руки оттуда, откуда у кораблестроителей они растут, т.к. у нас до кучи еще и кошка :biggrin1: А корабел этот сосед нам решил сплавить по той причине, что у нас на подоконнике стоят пара парусников (один из которых просто декор с подсветкой, а второй сын мастерил из бумаги и пластика (подарочный набор, соответствующий возрасту ребенка на тот момент). :biggrin1: И еще у нас там Титаник из Лего, но его с улицы не видать. Просто сосед общительный очень, и как-то зацепился с моим мелким, слово за слово - и вот уже звонок в двери, нате вам коробочку, спасибо, досвиданья. И теперь мы уже почти год не знаем, куда нам это счастье деть, потому что даже знакомый, который по совместительству еще и трудовик в школе, сказал, мол, не для дитяти эта игрунька, там и инструмент нужен, да и вообще бы и мастерская под это дело, чтобы никто не чихнул под руку. В общем, такие дела...
Лови еще один набор мастерклассов, там видео уроки от очень талантливого моделиста из Харькова - Константина Кравченко. Он реально все делает из говна и палок, причем часто шедевры. Мож сын чего насмотрится. А модель пока пусть на антресолях полежит, набор не то, чтобы редкий и смертельно дорогой, евро 500-600. Но правда сложный и корабль красивый будет. А хобби все неплохое, учит терпению и аккуратности. Терпению в первую очередь. Это не тик-токи листать. Хотя там терпение тоже нужно еще то, меня больше чем на 5 роликов никогда не хватало, сразу мысль - зачем я эту херню вообще смотрю?

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,039
0
1,192
Уровень
5
Выставь на продажу. Есть же сайты моделистов. ))
Легко. На e-bay влет уйдет . Но если есть где хранить, я бы не торопился, они с годами еще прилично дорожают. Сейчас какой Imai (Япония) или Mamoli (Италия) - только за неадекватные деньги найдешь. Особенно деревянные и старый пластик.

Белка

Бамбалео
Наш человек
21:26
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Лови еще один набор мастерклассов, там видео уроки от очень талантливого моделиста из Харькова - Константина Кравченко. Он реально все делает из говна и палок, причем часто шедевры. Мож сын чего насмотрится. А модель пока пусть на антресолях полежит, набор не то, чтобы редкий и смертельно дорогой, евро 500-600. Но правда сложный и корабль красивый будет. А хобби все неплохое, учит терпению и аккуратности. Терпению в первую очередь. Это не тик-токи листать. Хотя там терпение тоже нужно еще то, меня больше чем на 5 роликов никогда не хватало, сразу мысль - зачем я эту херню вообще смотрю?
У меня спортсмен. Нет у нас тик-токов, уроки бы успеть сделать. Ну мож и правда уберу в шкаф, мож через пару лет выну. Но там реально инструмент нужОн.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,039
0
1,192
Уровень
5
Ну здрасти, как это? Нам отдали, а я продавать? Я только дальше отдать могу, но в хорошие руки.
За Америго не все возьмутся, в масштабе 1:100 он метр в длину, в 1:87 - 1300 мм. Это много места дома надо иметь :)

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,039
0
1,192
Уровень
5
У меня спортсмен. Нет у нас тик-токов, уроки бы успеть сделать. Ну мож и правда уберу в шкаф, мож через пару лет выну. Но там реально инструмент нужОн.
Я тебе базовые мастер-классы скинул. :)

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Ну здрасти, как это? Нам отдали, а я продавать? Я только дальше отдать могу, но в хорошие руки.
Может, всё же сами сумеете сделать, все вместе, потихоньку. Конечно, продавать подарок - нехорошо. ))

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Может, всё же сами сумеете сделать, все вместе, потихоньку. Конечно, продавать подарок - нехорошо. ))
К сожалению, в нашей квартире (а так же на даче) мы не располагаем столярной мастерской с инструментами. А там именно специфические инструменты нужны. Ну и тяга к сборке тоже. И время. Да много чего там нужно. Не даром же человек, который живет парусниками и яхтами, но не имеющий ресурсов на сборку, избавился от этого корабля.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,039
0
1,192
Уровень
5
Ага, спасибо! Когда очередной виток интереса ко всяким титаникам и британикам вернется, то я про это вспомню))
Да, там мужчина, практически за обычным столом, при минимуме инструментов все делает. И материал - обрезки дерева, корзинки из под клубники, кофейные палочки и т.п. Причем все интересно и подробно, с деталями по максимуму. :)

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Да, там мужчина, практически за обычным столом, при минимуме инструментов все делает. И материал - обрезки дерева, корзинки из под клубники, кофейные палочки и т.п. Причем все интересно и подробно, с деталями по максимуму. :)
У нас был план воткнуть хотя бы один раз в неделю посещение столярки в качестве факультатива, но вот тренер по плаванью недовольна такими мыслями:biggrin1: В следующем году посмотрим на расписание тренировок, может сможем таки воткнуть.

Верх Низ