Может ли мужчина понять женщину?

Олег

Единомышленник
Наш человек
22:03
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Так это в свидетельстве о рождении, но его же выдает не роддом, а ЗАГС, и уже потом, когда ребенок дома
Или что-то изменилось?

Интересно, что записано у детей Киркорова и кто-там еще сам родил?
ну ты чё. Загс то на основании чего свидетельство дает? на основании медсправки из роддома, там написано кто мать. А мать у нас по закону мужиком не может быть никак :biggrin1:

Дождев

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
313
10
647
Уровень
2
1676513156.jpg

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
Я тоже не могу погрузиться в чтение, когда вокруг что-то отвлекает… :unknw1:
Я это еще перестал делать со школы, время тратишь , а пользы нет, если что то мешает . Да и вообще я чтение не использую как многие что бы просто убить время, больше что-нибудь узнать

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
Я это еще перестал делать со школы, время тратишь , а пользы нет, если что то мешает . Да и вообще я чтение не использую как многие что бы просто убить время, больше что-нибудь узнать
я как раз чтение недавно по использовал, что бы узнать женщин. Не жалею.. Почитал. Женщин так и не понял, но многое интересное узнал. Про Есенина книгу прочитал.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,400
10
1,113
Уровень
5
я как раз чтение недавно по использовал, что бы узнать женщин. Не жалею.. Почитал. Женщин так и не понял, но многое интересное узнал. Про Есенина книгу прочитал.
Да, в книгах все из секреты описаны , можно все узнать

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,036
0
1,186
Уровень
5
Итальянцы, Mantua. Набор в целом хвалят и масштаб не слепой (1:87 или 1:100 по факту).
Как я понимаю, навыков кораблестроения в семье не наблюдается.

На месте будущего ship builder начинал бы с этих двух форумов:
1. Верфь на столе .
2. Каропка .

Моделисты в своей среде народ отзывчивый, ответят, подскажут, посоветуют.

Вот пару иностранных строек данной модели.

Это что сразу нарылось.

Ну и да, модель недешевая и сложная, ессли есть желание построить хорошо, Я бы порекомендовал на Ali каком заказать пару деревяшек "попроще" и использовать их как кошек. Просто руку набить. Дерево - этот тот материал, котрый ошибок не прощает

Даже подсказать что-то относительно несложное можу.

Вот этот продавец продает вполне приличные непремиальные модели, можно даже для тренировки закзать

Последнее редактирование:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
А что, неужели Есенин... :blink1: Нет, нет!! Молчи!!!:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Я тоже не могу погрузиться в чтение, когда вокруг что-то отвлекает… :unknw1:
Вот когда сидишь в очереди в поликлинике - чтение форума (или текста в книжных файлах) очень даже помогает. Никто к тебе с вопросами не пристаёт - мол, а вы знаете этого врача, хороший ли врач, нет, точно врач хороший?!:biggrin1:
Вокруг тебя бурлят страсти ожидающих своей очереди пациентов, а ты занята делом - читаешь что-то важное в телефоне!! :big-boss1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
Вот когда сидишь в очереди в поликлинике - чтение форума (или текста в книжных файлах) очень даже помогает. Никто к тебе с вопросами не пристаёт - мол, а вы знаете этого врача, хороший ли врач, нет, точно врач хороший?!:biggrin1:
Вокруг тебя бурлят страсти ожидающих своей очереди пациентов, а ты занята делом - читаешь что-то важное в телефоне!! :big-boss1:
Ага, пробовала я книжку брать в поликлинику… :don-t-mention:Но поскольку я жутко боюсь врачей, то мысли у меня были совсем не в книге и то, что я прочитала в коридоре, все равно ничего не поняла, и потом пришлось перечитывать заново… :girl-haha:

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
А если мать сурогатная?
без разницы. По законам РФ, матерью является женщина, родившая ребенка. Справка дается на неё, как на мать. Если она суррогатная, то там есть договор между ней и супругами, с её согласием на запись их родителями. Если согласие не даст - ребенка на других людей не запишут.

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
@Олег, а когда рожают бомжи, цигане или другие люди, у которых документов нет? Что писать в справку?
Тоже ребенка не отдают?
думаю, если есть человек без документов, то обращаются в полицию для выяснения личности. Перед тем, как на что-либо юридически претендовать - на ребенка, на собственность, надо сначала паспорт получить :biggrin1:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,973
50
3,274
Уровень
7